4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Это сродни оставить барсетку в машине и сетовать, шо гандоны (антилугалы) непорядочные стекло разбили и барсетку забрали

Вы тут про вело и пидорасов под сигару со стаканчиком мороженго пиздите. Вот вам в тему.
Сегодня он вел спиздил, а завтра за лачем в подземную парковку полезет.

Вы тут про вело и пидорасов под сигару со стаканчиком мороженго пиздите. Вот вам в тему.

Вот видишь, а если бы она была лесбиянкой то навряд ли бы кто то украл ее партнершу ;)

а, так он его спиздил... а я то сразу и не понял.. я думал что ты поразился его стремительным как понос броском через дорогу :D вел хоть не твой? :ги:

злой х.. ну вы поняли
1465395878_1465326106_30.webp

Я че никто не сказал что убрали знаки стоп на песочинском посту? Зрада чи перемога?

вчера утром был, а вечером уже убрали. правда перед этим там как то очень уже много разных в форме тусовались. похоже что там были представители всех силовых ведомств и министерств. место очень уж сладкое для них

отличный повод купить новую машину, а то эта уже заебала

Не, но новый всадник похож на одного небритого пилота истребителя.:D
Кстати, в сторону подземной парковки он и упиздил:D
Вот видишь, а если бы она была лесбиянкой то навряд ли бы кто то украл ее партнершу
Вы о моногамии среди лесбиянок, о их мужской некрасоте(если она действительно в башке лесбиянка) или оп чом?:кручусь:

а, так он его спиздил... а я то сразу и не понял.. я думал что ты поразился его стремительным как понос броском через дорогу :D вел хоть не твой? :ги:

в начале видео он шел от вела и смотрел в окно. ХЗ что он там выгялдывал. а потом вернулся и уехал. может это вообще его вел

мимо
он на лисапетке во времена голодного детства накатался до рыгачки :ги:

вчера утром был, а вечером уже убрали. правда перед этим там как то очень уже много разных в форме тусовались. похоже что там были представители всех силовых ведомств и министерств. место очень уж сладкое для них
Получается все это время посты стояли незаконно... вот бы докопаться кто сверху поставил и прокатить.

URLxVK2AuCg.webp
OLjuX2TzvWo.webp

Новинку, названную Terminator, оснастили сразу двумя мощными вакуумными насосами, поэтому на работу, которую другие машины выполняли бы не меньше четырёх дней, у «Терминатора» уйдёт только один.

Автомобиль спускает в канализацию длинные гибкие трубопроводы, по которым жидкие отходы поднимаются вверх благодаря созданному насосами вакууму. При этом автоцистерна способна производить рециркуляцию стоков, то есть сразу очищать воду из канализационного коллектора.
На проектирование грузовика-ассенизатора, построенного на одном из самых больших в мире шасси Scania R730 Highline, ушло два года. В итоге, украшенная аэрографией, хромом и множеством лампочек машина обошлась заказчику почти в миллион, а именно - в рекордные 985 тысяч евро.

Вкладення

• URLxVK2AuCg.webp
    URLxVK2AuCg.webp
    102.3 КБ · Перегляди: 30
Назад
Зверху Знизу