Статус: Офлайн
Повідом.: 22393
Повідом.: 22393
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы тут про вело и *****асов под сигару со стаканчиком мороженго ****ите. Вот вам в тему.
Сегодня он вел *******, а завтра за лачем в подземную парковку полезет.

а, так он его *******... а я то сразу и не понял.. я думал что ты поразился его стремительным как понос броском через дорогуСегодня он вел *******, а завтра за лачем в подземную парковку полезет.
вел хоть не твой? 
Я че никто не сказал что убрали знаки стоп на песочинском посту? Зрада чи перемога?
Вы тут про вело и *****асов под сигару со стаканчиком мороженго ****ите. Вот вам в тему.

Вы о моногамии среди лесбиянок, о их мужской некрасоте(если она действительно в башке *********) или оп чом?Вот видишь, а если бы она была лесбиянкой то навряд ли бы кто то украл ее партнершу

а, так он его *******... а я то сразу и не понял.. я думал что ты поразился его стремительным как понос броском через дорогувел хоть не твой?
![]()
и всех нас он развел таким поведением, вбросил ****, а мы грызёмся как будьдогиможет это вообще его вел

Вы о моногамии среди лесбиянок, о их мужской некрасоте(если она действительно в башке *********) или оп чом?![]()

Может камеры искал, чтоб не спалиться, но спалился недоносокХЗ что он там выгялдывал
Получается все это время посты стояли незаконно... вот бы докопаться кто сверху поставил и прокатить.вчера утром был, а вечером уже убрали. правда перед этим там как то очень уже много разных в форме тусовались. похоже что там были представители всех силовых ведомств и министерств. место очень уж сладкое для них
Я че никто не сказал что убрали знаки стоп на песочинском посту? Зрада чи перемога?
Новинку, названную Terminator, оснастили сразу двумя мощными вакуумными насосами, поэтому на работу, которую другие машины выполняли бы не меньше четырёх дней, у «Терминатора» уйдёт только один.
Автомобиль спускает в канализацию длинные гибкие трубопроводы, по которым ***кие отходы поднимаются вверх благодаря созданному насосами вакууму. При этом автоцистерна способна производить рециркуляцию стоков, то есть сразу очищать воду из канализационного коллектора.
На проектирование грузовика-ассенизатора, построенного на одном из самых больших в мире шасси Scania R730 Highline, ушло два года. В итоге, украшенная аэрографией, хромом и множеством лампочек машина обошлась заказчику почти в миллион, а именно - в рекордные 985 тысяч евро.

очищать воду и с другой стороны авто - разливать по баклажкам Рогань, Ордана или Арктика на выбор..