Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
В среду утром даже еще были, а после обед уже не было, перемога:клас:
Думаю, Виталик с Саньком таки побывали там, в последнем ролике они рассказывали про результат о валковском посте и сказали, что у них есть информация, что теперь вся эта ***ня/беспредел перебазировалась на песочинский пост, так что наверное они таки проверили как обстоят дела на песочинском посту.:клас:
це зрада
в валках в вск стояли также как и раньше
даже ****ьники теже

от про велосипедистов согласен
просто *******

это еще хруй не знает, что эти "лосины" на голое тело одеваются :D если бы знал - ох как бы ********ная фантазия бы заработала :іржач:

ну и как назвать человека который в трусах по улице рассекает? :ги:

А хрустов *****ов кстати можно очень хорошо лечить с помощью пейнтбольного маркера :ги:
Мы раньше бывало охоту на них устраивали :ги:

Не , ну что , вброс нормальный :D

О! Я вижу эхо разорванных пердил из главного до автоветки докатилось.
И конечно же старая пердушка принесла :D
Она похоже подписана на мои посты :D

а ты хруст по совместительству или натуральный хруст *******?
я с хреем в чем то согласен, *****ы они все и *****ы и хрусты
Я/мы - это отражение того, какими нас видят окружающие. Почему ребенку очень важно внимание родителей? Потому что только по реакции их он может понимать какой он/личность на самом деле.
это еще хруй не знает, что эти "лосины" на голое тело одеваются если бы знал - ох как бы ********ная фантазия бы заработала
Я когда их первый раз натянул, то в Европе себя почувствовал сразу:D. А после первого раза, как прокатился в них 60 км сразу заценил охуительность комфорта:клас:.
А хрустов *****ов кстати можно очень хорошо лечить с помощью пейнтбольного маркера
Мы раньше бывало охоту на них устраивали
Лушше бы перекресток разгрузили, а то пешикам у вас неде топать:ги:

О! Я вижу эхо разорванных пердил из главного до автоветки докатилось.
И конечно же старая пердушка принесла
Она похоже подписана на мои посты
обтекай, ********... :іржач: ***** ты мне всрался еще на "твоипасты" подписываться...

123.gif

це зрада
в валках в вск стояли также как и раньше
даже ****ьники теже
От *****асы! Значит я рано радуюсь, на песочинском наверное тоже временно убрали?:(
Так Виталино с Саньком сказали, что мусор тот не наказан, и более того, не уволен. Слава мусорской системе! Пушарик с Драйвером таки правы, хоть тут и ****Ят на них. Ну не удивительно, ******* собАков у руля, ****.:незнаю:

Почитал тему...как всегда)))) Народ прохавал, а наши некоторые прям от ****** чуть ли не лопаются :D

Правда обидно за авто ветку. Реально самая тугая ветка в ХФ выходит.

У нас это где?

А откуда у Хруя новая жона?

может себе позволить
с его ЗП жену вобще можна хоть каждый месяц менять, ****

Почитал тему...как всегда)))) Народ прохавал, а наши некоторые прям от ****** чуть ли не лопаются :D

это не ветка тугая, это ты со своей тупорылостью не вписываешся в здешний высокоинтеллектуальный круг общения

это мне кажется или хруй таки повторяет судьбу анорхиста? :підстолом:

это не ветка тугая, это ты со своей тупорылостью не вписываешся в здешний высокоинтеллектуальный круг общения
:клас:

Назад
Зверху Знизу