Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
кароче, нада вызывать лугала шоб он его убедил шо это не пластик, а дерево

как зачем? чтобы определить в каком направлении пошло развитие качества пластика
найди мне в S класс пластик, который не продавливается - не главный ли критерий
вообще у тебя с логикой проблемы
ты точно айтишнег? или аникэйшик думаю или джуниор :D

Простите что влажу в ваш спор, но как мне казалось твердый пластик который не продавливаеться - это херня на постном масле и ужел бюджетных европейцев, японцев и всех китайцев...

Простите что влажу в ваш спор, но как мне казалось твердый пластик который не продавливаеться - это херня на постном масле и ужел бюджетных европейцев, японцев и всех китайцев...

и я ж о том
по-моему очевидный критерий для сравнения, не? ну и софт-тач от гладкого пластика тоже элементарно увидеть разницу можно

кароче, нада вызывать лугала шоб он его убедил шо это не пластик, а дерево

Сам слился - сам и разруливай :D
Я в душе не ипу что там за пластик на альфе - мб мягкий как ни жигулях, а может и деревянный как на тойотах-мицубисях-вагенах...
**** спорить если я его не видел и видеть не хочу :D

как зачем? чтобы определить в каком направлении пошло развитие качества пластика
найди мне в S класс пластик, который не продавливается - не главный ли критерий
вообще у тебя с логикой проблемы
ты точно айтишнег? или аникэйшик думаю или джуниор :D

а у меня машина лохматого года
корч и ваще
старше меня

так шо не ***, давай спорить

Ну вот ты сам сказал что корч. Так что пройди в *** теперь, неудачник.
Когда до тебя уже дойдет что никто не будет спорить по субъективным критериям. Можно спорить кто кого обгонит, или вон как ахерист пытался со мной спорить что шестерок с полным приводом не бывает :іржач:.

Уймись короче, парниша . У меня машина 2016 года, ***** мне спорить про какой-то увал итальянский вообще. Изыди, нищеброд :ганьба:

Ну вот ты сам сказал что корч. Так что пройди в *** теперь, неудачник.
Когда до тебя уже дойдет что никто не будет спорить по субъективным критериям. Можно спорить кто кого обгонит, или вон как ахерист пытался со мной спорить что шестерок с полным приводом не бывает :іржач:.

Уймись короче, парниша . У меня машина 2016 года, ***** мне спорить про какой-то увал итальянский вообще. Изыди, нищеброд :ганьба:

Епт ты изобрел машину времени или как в 15 году купить вольву 16 года?
Модельный ряд? Ну пожалуй. Но в ТП вряд ли 2016.

лада приора? хюндай соларис? :D

Ага, типа того.

за это ответишь или тоже сольешься, девочка? :D это кстати тоже достаточно легко проверяется :D

То что ты нищеброд легко проверить? ну ОК, не напрягайся, мы тебе верим конечно. Ты олигарх, ясен ***, тебя ж пол алексеевки знает. Это ты по утрам мусор забираешь из баков? :D

Ага, типа того.

То что ты нищеброд легко проверить? ну ОК, не напрягайся, мы тебе верим конечно. Ты олигарх, ясен ***, тебя ж пол алексеевки знает. Это ты по утрам мусор забираешь из баков? :D

я-то точно нет, но я считаю что такой тупой человек как ты, никак не может быть хоть сколько-нибудь богатым :D

Епт ты изобрел машину времени или как в 15 году купить вольву 16 года?
Модельный ряд? Ну пожалуй. Но в ТП вряд ли 2016.

Причем тут вольва вообще?
А так да, модельный год 2016, новее еще нет.

я-то точно нет, но я считаю что такой тупой человек как ты, никак не может быть хоть сколько-нибудь богатым :D

Так я не утверждаю что я богатый :D Откуда деньги, я же тут целый день на форуме сообщения ебашу с трех клонов в разных темах.

ну раз ты точно нет - то предоставь декларацию о доходах, поржем :D

Ну народная молва гласит о нерациональном союзе счастья и не умных.

Причем тут вольва вообще?
А так да, модельный год 2016, новее еще нет.

Так я не утверждаю что я богатый :D Откуда деньги, я же тут целый день на форуме сообщения ебашу с трех клонов в разных темах.

то что я клон - тоже ответишь или раз уж ты баба, то можно языком молоть в принципе без разбору?

то что я клон - тоже ответишь или раз уж ты баба, то можно языком молоть в принципе без разбору?

Ты о чем вообще? Это твоя проблема доказывать что ты не клон, у нас нет таких возможностей.

Обновился поездкой в Изюм и мягкой педалью тормоза. Шо то там закончилось. То ли передняя колодка, то ли задний тормозной цилиндр... тормозуха не уходит, машина тормозит, но педаль при этом почти в полу.
ПС фафа нд хюндайчеку в 17 45 на жасминовом.:пиво:

А че не так? Машина 2016 модельного года. Хочешь об этом поспорить?

гыгы
ну, тогда у меня тоже 2016 модельного ряда
бо преемник D класса вышел только сейчас

хочешь об этом поспорить? :D

а владельцы ваз 2106 тоже говорят что у них машина 2016 модельного ряда?)

гыгы
ну, тогда у меня тоже 2016 модельного ряда
бо преемник D класса вышел только сейчас

хочешь об этом поспорить? :D

а владельцы ваз 2106 тоже говорят что у них машина 2016 модельного ряда?)

Как ты серьёзно к тролям форумным относишься.:D

Назад
Зверху Знизу