Гость611882
Г
ИюлеАшо, не в Июне?
Шотуд. Пилота истрибителя решили лицом в цырк потыкать?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ИюлеАшо, не в Июне?
Шотуд. Пилота истрибителя решили лицом в цырк потыкать?![]()

как зачем? чтобы определить в каком направлении пошло развитие качества пластика
найди мне в S класс пластик, который не продавливается - не главный ли критерий
вообще у тебя с логикой проблемы
ты точно айтишнег? или аникэйшик думаю или джуниор![]()
Простите что влажу в ваш спор, но как мне казалось твердый пластик который не продавливаеться - это херня на постном масле и ужел бюджетных европейцев, японцев и всех китайцев...
кароче, нада вызывать лугала шоб он его убедил шо это не пластик, а дерево

как зачем? чтобы определить в каком направлении пошло развитие качества пластика
найди мне в S класс пластик, который не продавливается - не главный ли критерий
вообще у тебя с логикой проблемы
ты точно айтишнег? или аникэйшик думаю или джуниор
а у меня машина лохматого года
корч и ваще
старше меня
так шо не ссы, давай спорить
.
У меня машина 2016 года,

Изыди, нищеброд![]()
это кстати тоже достаточно легко проверяется 
Ну вот ты сам сказал что корч. Так что пройди в хуй теперь, неудачник.
Когда до тебя уже дойдет что никто не будет спорить по субъективным критериям. Можно спорить кто кого обгонит, или вон как ахерист пытался со мной спорить что шестерок с полным приводом не бывает.
Уймись короче, парниша . У меня машина 2016 года, нахуй мне спорить про какой-то увал итальянский вообще. Изыди, нищеброд![]()
лада приора? хюндай соларис?![]()
за это ответишь или тоже сольешься, девочка?это кстати тоже достаточно легко проверяется
![]()

Ага, типа того.
То что ты нищеброд легко проверить? ну ОК, не напрягайся, мы тебе верим конечно. Ты олигарх, ясен хуй, тебя ж пол алексеевки знает. Это ты по утрам мусор забираешь из баков?![]()

Епт ты изобрел машину времени или как в 15 году купить вольву 16 года?
Модельный ряд? Ну пожалуй. Но в ТП вряд ли 2016.
я-то точно нет, но я считаю что такой тупой человек как ты, никак не может быть хоть сколько-нибудь богатым![]()
Откуда деньги, я же тут целый день на форуме сообщения ебашу с трех клонов в разных темах.я-то точно нет

я-то точно нет, но я считаю что такой тупой человек как ты, никак не может быть хоть сколько-нибудь богатым![]()
Причем тут вольва вообще?
А так да, модельный год 2016, новее еще нет.
Так я не утверждаю что я богатыйОткуда деньги, я же тут целый день на форуме сообщения ебашу с трех клонов в разных темах.
то что я клон - тоже ответишь или раз уж ты баба, то можно языком молоть в принципе без разбору?
Ты о чем вообще? Это твоя проблема доказывать что ты не клон, у нас нет таких возможностей.
так че с машиной 2016 г.в.?

А че не так? Машина 2016 модельного года. Хочешь об этом поспорить?

гыгы
ну, тогда у меня тоже 2016 модельного ряда
бо преемник D класса вышел только сейчас
хочешь об этом поспорить?
а владельцы ваз 2106 тоже говорят что у них машина 2016 модельного ряда?)

Как ты серьёзно к тролям форумным относишься.![]()