Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
гыгы
ну, тогда у меня тоже 2016 модельного ряда
бо преемник D класса вышел только сейчас
хочешь об этом поспорить?
а владельцы ваз 2106 тоже говорят что у них машина 2016 модельного ряда?)
ладно, ушел с этой темы
толку действительно никакого

Норм срачеколигархи нищебродством меряются. Такого еще небыло...

Росаву уже поменял или на какой ****е ты там ездишь?![]()

Ахренеть, уже не хруями меряются, а техпаспортами)))))))

не факт...может у кого-то старыйКак раз техпаспорта у всех одинаковы

ладно, ушел с этой темы

не кончается пытка и паша трясет головой (с)... тфу *****, не заканчивается коньяк с баклаг.Как ты серьёзно к тролям форумным относишься.

а что ты можешь рассказать за 1725 год, интеллектуал хруев?Не могу понять, на дворе 1725 год?

мда, это таки не баклажный коньяк.. это - хруизм межушного гланглия... печально.Чувак реально тролит и ему реально ***** шо тут.
И чувак относится к форумной ругани как к развлечению. Как и я впрочем.

он уже года два как бухой в **** от безысходностиПаша, неужели до сих пор трезвый?

я бы от таких симптомов крепко поднапрягсяно педаль при этом почти в полу.

на алису в 4дх сходи... только не бухай, а то укачаетПоглядел таки зверополис, шикарный мульт, могут же делать охуенные вещи.

мне не нравится 4дх... а первая алиса прикольная сказка, мне понравилась
думаю и вторая будет не хужекогда я пьяный на сеанс приперся мне тоже не понравилось..мне не нравится 4дх...
а по трезвому - афигенно.. 
хруй нервно курит в соляяяярехруй второй прямо

Как раз техпаспорта у всех одинаковы![]()

а что офигенного? хза по трезвому - афигенно..
аймакс так поприятнее впечатления, имхо.мне не нравится 4дх... а первая алиса прикольная сказка, мне понравиласьдумаю и вторая будет не хуже
как чего? кресло колбасится, пинается, в уши дует, водой поливают... экшн епта!а что офигенного? хз

а если еще кольянчик забить до этого, ууух наверное ваще отрывИнтерстеллар в 4dx был охуенен!!!
Темные сцены в космосе с качающимися креслами создавали эффект полета

вот именно эта ***ня меня и раздражалакресло колбасится, пинается, в уши дует, водой поливают... экшн епта!

ты с "гравитацией" не перепутал случайно, чучело чикатиловское?Интерстеллар в 4dx был охуенен!!!
Темные сцены в космосе с качающимися креслами создавали эффект полета