Гость611882
Г
ИюлеАшо, не в Июне?
Шотуд. Пилота истрибителя решили лицом в цырк потыкать?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ИюлеАшо, не в Июне?
Шотуд. Пилота истрибителя решили лицом в цырк потыкать?![]()

как зачем? чтобы определить в каком направлении пошло развитие качества пластика
найди мне в S класс пластик, который не продавливается - не главный ли критерий
вообще у тебя с логикой проблемы
ты точно айтишнег? или аникэйшик думаю или джуниор![]()
Простите что влажу в ваш спор, но как мне казалось твердый пластик который не продавливаеться - это херня на постном масле и ужел бюджетных европейцев, японцев и всех китайцев...
кароче, нада вызывать лугала шоб он его убедил шо это не пластик, а дерево

как зачем? чтобы определить в каком направлении пошло развитие качества пластика
найди мне в S класс пластик, который не продавливается - не главный ли критерий
вообще у тебя с логикой проблемы
ты точно айтишнег? или аникэйшик думаю или джуниор
а у меня машина лохматого года
корч и ваще
старше меня
так шо не ***, давай спорить
.
У меня машина 2016 года,

Изыди, нищеброд![]()
это кстати тоже достаточно легко проверяется 
Ну вот ты сам сказал что корч. Так что пройди в *** теперь, неудачник.
Когда до тебя уже дойдет что никто не будет спорить по субъективным критериям. Можно спорить кто кого обгонит, или вон как ахерист пытался со мной спорить что шестерок с полным приводом не бывает.
Уймись короче, парниша . У меня машина 2016 года, ***** мне спорить про какой-то увал итальянский вообще. Изыди, нищеброд![]()
лада приора? хюндай соларис?![]()
за это ответишь или тоже сольешься, девочка?это кстати тоже достаточно легко проверяется
![]()

Ага, типа того.
То что ты нищеброд легко проверить? ну ОК, не напрягайся, мы тебе верим конечно. Ты олигарх, ясен ***, тебя ж пол алексеевки знает. Это ты по утрам мусор забираешь из баков?![]()

Епт ты изобрел машину времени или как в 15 году купить вольву 16 года?
Модельный ряд? Ну пожалуй. Но в ТП вряд ли 2016.
я-то точно нет, но я считаю что такой тупой человек как ты, никак не может быть хоть сколько-нибудь богатым![]()
Откуда деньги, я же тут целый день на форуме сообщения ебашу с трех клонов в разных темах.я-то точно нет

я-то точно нет, но я считаю что такой тупой человек как ты, никак не может быть хоть сколько-нибудь богатым![]()
Причем тут вольва вообще?
А так да, модельный год 2016, новее еще нет.
Так я не утверждаю что я богатыйОткуда деньги, я же тут целый день на форуме сообщения ебашу с трех клонов в разных темах.
то что я клон - тоже ответишь или раз уж ты баба, то можно языком молоть в принципе без разбору?
Ты о чем вообще? Это твоя проблема доказывать что ты не клон, у нас нет таких возможностей.
так че с машиной 2016 г.в.?

А че не так? Машина 2016 модельного года. Хочешь об этом поспорить?

гыгы
ну, тогда у меня тоже 2016 модельного ряда
бо преемник D класса вышел только сейчас
хочешь об этом поспорить?
а владельцы ваз 2106 тоже говорят что у них машина 2016 модельного ряда?)

Как ты серьёзно к тролям форумным относишься.![]()