Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ай, иди сам же туда, тёлка ***ть очередная. отмазки левые, а потом оказывается что я же еще и слился, спасибо я умею делать скриншоты

***** мне еще к тебе ехать еще, а щас так тем более. свободен

p.s. все кто хочет сравнить пластик в своих корчах в пластике в моем корче и поспорить на это -- всегда пожалуйста.

ну вот
как ****еть так умеем, а как в ебло получить так "махаться дорого, я ж токо пластик понадрачивать"

дрочи сам свою хруйву в перыве междду ***дями, импотент херов
этож каким дегенератом *****отоксикозным надо быть шоб ****аться за деньги :ги:

чувак реально думает, что я спецом поеду чисто морды друг другу побить.

Чувак реально тролит и ему реально ***** шо тут.
И чувак относится к форумной ругани как к развлечению. Как и я впрочем. :D

ну вот
как ****еть так умеем, а как в ебло получить так "махаться дорого, я ж токо пластик понадрачивать"

дрочи сам свою хруйву в перыве междду ***дями, импотент херов
этож каким дегенератом *****отоксикозным надо быть шоб ****аться за деньги :ги:

да лучше быть импотентом, чем бабой, которая от спора сливается
маникюрчик сделала уже?

да лучше быть импотентом, чем бабой, которая от спора сливается
маникюрчик сделала уже?
633692_-nahuj-eto-vooon-tuda.jpg

Чувак реально тролит и ему реально ***** шо тут.
И чувак относится к форумной ругани как к развлечению. Как и я впрочем. :D

мужиков не осталось
дима240 сказал что альфа корч, дима240 приехал и заехал с альфой
зукан сказал что альфа корч, зукан приехал и заехал с альфой

а тут что? фу ***ть.

Паша, неужели до сих пор трезвый? :ги:
Я всегда фгавно. (С) :D
мужиков не осталось
:это ХФ детка: :D

ай, иди сам же туда, тёлка ***ть очередная. отмазки левые, а потом оказывается что я же еще и слился, спасибо я умею делать скриншоты

***** мне еще к тебе ехать еще, а щас так тем более. свободен

p.s. все кто хочет сравнить пластик в своих корчах в пластике в моем корче и поспорить на это -- всегда пожалуйста.

***** ты кому срался, клоун :D Кто будет определять чей пластик лучше, ты, я, или какой-то всемирно известный эксперт по пластику в машине? Это все субъективные ощущения. Может для тебя пластик в твоей анальной пробке доставшейся от дедушки - самый лучший, кто тебя знает. Ты просто очередной ник с красной аватарой, которого якобы пол-алексеевки бомжей почитает как родного. Ехай лучше в касту, пусть тебе там ****ой перед носом помашут, расслабишься хоть.

мужиков не осталось

а тут что? фу ***ть.

Кто все эти люди?

Проснулся великий айтишнек блиать. :іржач:

***** ты кому срался, клоун :D Кто будет определять чей пластик лучше, ты, я, или какой-то всемирно известный эксперт по пластику в машине? Это все субъективные ощущения.

ну ты же громогласно заявлял что пластик "деревянны" и корч и прочее.
а еще ты заявлял что у тебя, якобы, всё в коже -- тоже слился есличо

вообще качество пластика на торпедо определяется его мягкостью, насколько ты палец продавишь -- вот так и можем определить. также в других местах может быть софт-тач, а может быть как у китайского телефона

мужиков не осталось

а тут что? фу ***ть.

Если ты думаешь что мужик это тот кто станет нюхать твой пластик или седушки - то у меня для тебя плохие новости. У тебя явно какие-то девиации в сознании.

ну ты же громогласно заявлял что пластик "деревянны" и корч и прочее.
а еще ты заявлял что у тебя, якобы, всё в коже -- тоже слился есличо

вообще качество пластика на торпедо определяется его мягкостью, насколько ты палец продавишь -- вот так и можем определить. также в других местах может быть софт-тач, а может быть как у китайского телефона

Качество пластика определяется его качеством, а не мягкостью. В Ауди пластик был охуенный, но зачем ему было продавливаться. Это что - кукла барби ***ть?

коллеги со скотобазы походу :ги:

не исключено. Альфа-самцы ******.

Качество пластика определяется его качеством, а не мягкостью. В Ауди пластик был охуенный, но зачем ему было продавливаться. Это что - кукла барби ***ть?

гы, шо-то новое, возьми корч с 80-ых и возьми S класс современности
в первом случае везде будет топорный пластик как в жигулях, а в S классе в тех местах где нет кожи -- пластик всегда будет мегамягкий и сам как кожа -- бо прорезиненный.

В Ауди пластик был охуенный,

у меня для тебя плохие новости :D как много еще предстоит в этой жизни узнать. сергеевна :D

Идея со столиком из V8 блока тоже *******. Посмотрел щас на Ибее они $1-1.5К, может и правда, заморочиться и самому сделать...
Не разменивайся на мелочи. Делай столик на шестерых.

worlds-largest-combustion-engine-wartsila-sulzer-rta96.jpg

гы, шо-то новое, возьми корч с 80-ых и возьми S класс современности
в первом случае везде будет топорный пластик как в жигулях, а в S классе в тех местах где нет кожи -- пластик всегда будет мегамягкий и сам как кожа -- бо прорезиненный.

Полная ***ня. зачем сравнивать машины 80-х и современный S класс? ты в своем уме вообще? У тебя какого года машина?

у меня для тебя плохие новости :D как много еще предстоит в этой жизни узнать. сергеевна :D

Пойди мягкого ****а поешь, ****онюх.

Полная ***ня. зачем сравнивать машины 80-х и современный S класс? ты в своем уме вообще? У тебя какого года машина?

как зачем? чтобы определить в каком направлении пошло развитие качества пластика
найди мне в S класс пластик, который не продавливается - не главный ли критерий
вообще у тебя с логикой проблемы
ты точно айтишнег? или аникэйшик думаю или джуниор :D

а у меня машина лохматого года
корч и ваще
старше меня

так шо не ***, давай спорить

Блиа.. а чом спор аще? :незрозумію:

Блиа.. а чом спор аще? :незрозумію:

вчера одна женщина заявила что у меня пластик в машине деревянный и ваще корч корч
на что поддакнули еще пару человек
я всем предложил приехать и сравнить, поспорить на ящик коньяка

все слились, как видишь)

Назад
Зверху Знизу