Ruslan2
R
Апиздал с идеей на 19 лет:
ремейк сделать на новом уровне
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Апиздал с идеей на 19 лет:
Если учесть то кондиционер увлажняет - то прямее некуда!

ну не начинайте снова а, щас же ж "давай по новой, Миша, всё ***ня"а ты что не видел как на улице с него капает???

Они.
Да, и спорт еще. Хоккей. И горные лыжи самое любимое.

Боюсь после этого проблемы с бизнесом у меня будут, и уже не в виде розыгрыша, а реально!
Кстати насчет хромированного коленвала неплохая идея в виде сувенира, т.к. чел поднялся таки на ремонте машин.
Нехуево очень, даже по американским меркам.Сильно поднялся?
Только его надо делать на колёсиках, ибо *** сдвинешь центнерИдея со столиком из V8 блока тоже *******
охуенно!Вот *****
Цитата:
Самый большой розыгрыш заказала супруга одного очень известного в Киеве человека. Не могу назвать его имени. Даже копий отснятых кассет у нас не осталось. Все забрали, чтобы избежать огласки. В данном случае мы сыграли на увлечении "жертвы" сериалом "X-Files". В день рождения жена послала его по магазинам с длинным списком необходимых покупок. Он отсутствовал буквально пару часов. По возвращению в лифте на несколько мгновений погас свет -- этакая "киношная" метафора переключения сознания. Камера, мотор, свет зажигается, клиент звонит в дверь, а ему открывает чужая тетка в переднике. Клиент заглядывает в квартиру, а в ней совершенно другая мебель, перед телевизором сидит какой-то мужик в трениках и смотрит телевизор. Начинается скандал. "Хозяева квартиры" показывают паспорта с пропиской и вызывают "участкового", который заставляет всех написать заявления. Когда участковый начинает читать заявление клиента, то "с удивлением" обнаруживает, что тот датировал его 2000 годом, хотя на дворе уже идет 2005 год. В подтверждение чего показывает на столик, где разложены журналы и газеты с соответствующей датой, и на телевизор, по которому идет выпуск CNN от 2005 года. Клиент начинает звонить по мобильному своим друзьям, а они принимаются выговаривать ему за то, что он черт-те где пропадал несколько лет. Когда клиент уже близок к помешательству, в квартиру врывается орава друзей с поздравлениями. Это был самый трудоемкий заказ.

Боюсь после этого проблемы с бизнесом у меня будут, и уже не в виде розыгрыша, а реально!
Кстати насчет хромированного коленвала неплохая идея в виде сувенира, т.к. чел поднялся таки на ремонте машин.
чи себе замутить такоеВот еще как вариант

не, ну если еще и сам сделаешь и преподнесешь как "вот как я постарался" так это вообще ******* будет..Идея со столиком из V8 блока тоже *******. Посмотрел щас на Ибее они $1-1.5К, может и правда, заморочиться и самому сделать...

Ох етишь я смотрю вчера были боталии
А чей клон "краснознаменщик" на альфе?
Стела ужО была?
Сразу из такого, че мелочиться
![]()

Регулирует движение к холодильнику на кухне или в туалет?у меня мастер ваще светофор сделал

Регулирует движение к холодильнику на кухне или в туалет?![]()
только можно нарваться на подобный диалог:
![]()
![]()
![]()
так ***** это и есть отрывок из "большого куша" или "*******и" в гоблиновском переводеа че это за актеры???
я "большой куш" с ними смотрел