Ruslan2
R
Апиздал с идеей на 19 лет:
ремейк сделать на новом уровне
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Апиздал с идеей на 19 лет:
Если учесть то кондиционер увлажняет - то прямее некуда!

ну не начинайте снова а, щас же ж "давай по новой, Миша, всё хуйня"а ты что не видел как на улице с него капает???

Они.
Да, и спорт еще. Хоккей. И горные лыжи самое любимое.

Боюсь после этого проблемы с бизнесом у меня будут, и уже не в виде розыгрыша, а реально!
Кстати насчет хромированного коленвала неплохая идея в виде сувенира, т.к. чел поднялся таки на ремонте машин.
Нехуево очень, даже по американским меркам.Сильно поднялся?
Только его надо делать на колёсиках, ибо хуй сдвинешь центнерИдея со столиком из V8 блока тоже заебись
охуенно!Вот жесть
Цитата:
Самый большой розыгрыш заказала супруга одного очень известного в Киеве человека. Не могу назвать его имени. Даже копий отснятых кассет у нас не осталось. Все забрали, чтобы избежать огласки. В данном случае мы сыграли на увлечении "жертвы" сериалом "X-Files". В день рождения жена послала его по магазинам с длинным списком необходимых покупок. Он отсутствовал буквально пару часов. По возвращению в лифте на несколько мгновений погас свет -- этакая "киношная" метафора переключения сознания. Камера, мотор, свет зажигается, клиент звонит в дверь, а ему открывает чужая тетка в переднике. Клиент заглядывает в квартиру, а в ней совершенно другая мебель, перед телевизором сидит какой-то мужик в трениках и смотрит телевизор. Начинается скандал. "Хозяева квартиры" показывают паспорта с пропиской и вызывают "участкового", который заставляет всех написать заявления. Когда участковый начинает читать заявление клиента, то "с удивлением" обнаруживает, что тот датировал его 2000 годом, хотя на дворе уже идет 2005 год. В подтверждение чего показывает на столик, где разложены журналы и газеты с соответствующей датой, и на телевизор, по которому идет выпуск CNN от 2005 года. Клиент начинает звонить по мобильному своим друзьям, а они принимаются выговаривать ему за то, что он черт-те где пропадал несколько лет. Когда клиент уже близок к помешательству, в квартиру врывается орава друзей с поздравлениями. Это был самый трудоемкий заказ.

Боюсь после этого проблемы с бизнесом у меня будут, и уже не в виде розыгрыша, а реально!
Кстати насчет хромированного коленвала неплохая идея в виде сувенира, т.к. чел поднялся таки на ремонте машин.
чи себе замутить такоеВот еще как вариант

не, ну если еще и сам сделаешь и преподнесешь как "вот как я постарался" так это вообще заебись будет..Идея со столиком из V8 блока тоже заебись. Посмотрел щас на Ибее они $1-1.5К, может и правда, заморочиться и самому сделать...

Ох етишь я смотрю вчера были боталии
А чей клон "краснознаменщик" на альфе?
Стела ужО была?
Сразу из такого, че мелочиться
![]()

Регулирует движение к холодильнику на кухне или в туалет?у меня мастер ваще светофор сделал

Регулирует движение к холодильнику на кухне или в туалет?![]()
только можно нарваться на подобный диалог:
![]()
![]()
![]()
так блядь это и есть отрывок из "большого куша" или "спиздили" в гоблиновском переводеа че это за актеры???
я "большой куш" с ними смотрел