Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кстати видел рекламу дрона, который следует за тобой (меткой в кармане) и снимает тебя круто несущегося с горы. Красиво. Надо поузнавать шо почем.

Lily - по предзаказу какое-то время назад был. Может уже выпустили на поток.

Боюсь после этого проблемы с бизнесом у меня будут, и уже не в виде розыгрыша, а реально!:D
Кстати насчет хромированного коленвала неплохая идея в виде сувенира, т.к. чел поднялся таки на ремонте машин.

Сильно поднялся?

Blu-ray-Review-High-Def-Digest-U-Turn-Billy-Bob-Thornton-2.jpg

Идея со столиком из V8 блока тоже *******. Посмотрел щас на Ибее они $1-1.5К, может и правда, заморочиться и самому сделать...

Нехуево очень, даже по американским меркам.

Вот *****

Цитата:
Самый большой розыгрыш заказала супруга одного очень известного в Киеве человека. Не могу назвать его имени. Даже копий отснятых кассет у нас не осталось. Все забрали, чтобы избежать огласки. В данном случае мы сыграли на увлечении "жертвы" сериалом "X-Files". В день рождения жена послала его по магазинам с длинным списком необходимых покупок. Он отсутствовал буквально пару часов. По возвращению в лифте на несколько мгновений погас свет -- этакая "киношная" метафора переключения сознания. Камера, мотор, свет зажигается, клиент звонит в дверь, а ему открывает чужая тетка в переднике. Клиент заглядывает в квартиру, а в ней совершенно другая мебель, перед телевизором сидит какой-то мужик в трениках и смотрит телевизор. Начинается скандал. "Хозяева квартиры" показывают паспорта с пропиской и вызывают "участкового", который заставляет всех написать заявления. Когда участковый начинает читать заявление клиента, то "с удивлением" обнаруживает, что тот датировал его 2000 годом, хотя на дворе уже идет 2005 год. В подтверждение чего показывает на столик, где разложены журналы и газеты с соответствующей датой, и на телевизор, по которому идет выпуск CNN от 2005 года. Клиент начинает звонить по мобильному своим друзьям, а они принимаются выговаривать ему за то, что он черт-те где пропадал несколько лет. Когда клиент уже близок к помешательству, в квартиру врывается орава друзей с поздравлениями. Это был самый трудоемкий заказ.
охуенно! :D

Боюсь после этого проблемы с бизнесом у меня будут, и уже не в виде розыгрыша, а реально!:D
Кстати насчет хромированного коленвала неплохая идея в виде сувенира, т.к. чел поднялся таки на ремонте машин.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сразу из такого, че мелочиться :D

thumb.webp

Идея со столиком из V8 блока тоже *******. Посмотрел щас на Ибее они $1-1.5К, может и правда, заморочиться и самому сделать...
не, ну если еще и сам сделаешь и преподнесешь как "вот как я постарался" так это вообще ******* будет..

только можно нарваться на подобный диалог:

:D :D :D

Да, столик - тема! Короче, ищу уже V8 убитый!

Назад
Зверху Знизу