Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновился 30 сребренниками 20 рублями за доблестный труд кремлеботом.
iMuPg_d9wWE.jpg

Сказать жене, что прибыль меньше
3а это следует нехуевая ответственность похуже криминальной:ги:

20 рублями за доблестный труд кремлеботом.
тыж тока в америке был... теперь в раше. дауншифтинг однако:D

***ть.. ба3у 3ака3чиков или как оно у вас там работает.

каких ***** заказчиков?
тут один заказчик полгалеры содержит порой, рыл так двести над одной поебенью пыхтят
и тут такой программист Вася скажет ему "а давай я тебе напрямую буду педалить, но на полтос дешевле"? :ги:

тыж тока в америке был... теперь в раше. дауншифтинг однако:D
Провал резидента. Отозвали обратно. Летел прямым рейсом *****-***** Нэшвиль-Севастополь

спи3дить нечего тем кто работает сам на себя. а вы все как я понимаю на дядю работаете. спи3дить можно клиентскую ба3у чтобы работать в обход дяди например.. шо я вас салабонов учить должен?:D
это работает на уровне как минимум команды.
Индивидуальный разработчик с бадишопа такое не осилит

Если он до тебя эти деньги, которыми сдачу тебе дает, украл и ты это знаешь. Это примерно как "горячие" вещи прикупить.
С книгами ты, похоже, согласился:ги:

С книгами - бред полнейший который даже комментировать смысла не вижу.
НАсчет примера - еще раз - если это сдача, то это мои деньги вернувшиеся мине. Вот если мне пизжеными бапками предложат оплатить мой товар - то это другой вопрос.

спи3дить нечего тем кто работает сам на себя. а вы все как я понимаю на дядю работаете. спи3дить можно клиентскую ба3у чтобы работать в обход дяди например.. шо я вас салабонов учить должен?:D

Нахера вообще что то ****ить? Что за подход - не наебешь-не проживешь?

Провал резидента. Отозвали обратно. Летел прямым рейсом *****-***** Нэшвиль-Севастополь

А почиму ни один поисковик не находит рейсов между ЮС и Крымом? :D

Вот кстати не в Хвост а в гриву, я считаю ****ец жлобства:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Купил игру, так еще и персов покупай - что за юхня???? Нет времени у меня на онлай, так что мне пофиг, я и основные миссии года пол в час по чайной ложке проходил, но сам факт!!!!

и тут такой программист Вася скажет ему "а давай я тебе напрямую буду педалить, но на полтос дешевле"?
гггг.. ты будешь смеяться, но один пролетарий на полном серьезе мне предлагал брать доп. работу у заказчика, передавать ее ему, а он типа найдет того, кто ее сделает за чуть дешевле, а разницу пополам попилим и будем ахуенно успешными бизнесменами :іржач: :іржач: :іржач: ржал я тогда ну очень громко, а пролетарий никак не мог понять с чего я ржу :D

ЗЫ: пролетарий к айти не относится от слова вообще :D 8 классов образования, пту, специальность токарь-фрезировщик по которой он не работает, а занимался тем, что газеты продавал :D

гггг.. ты будешь смеяться, но один пролетарий на полном серьезе мне предлагал брать доп. работу у заказчика, передавать ее ему, а он типа найдет того, кто ее сделает за чуть дешевле, а разницу пополам попилим и будем ахуенно успешными бизнесменами ржал я тогда ну очень громко, а пролетарий никак не мог понять с чего я ржу

Ты бы ему объяснил что это всё рано как минобороны к примеру Индии заказывает танк к которому он точит болты на станке, и вот ему надо в обход своего начальства договориться о леваке с минобороны Индии и перепоручить эту работу какому-то левому рукожопу. Может так понял бы :D

А почиму ни один поисковик не находит рейсов между ЮС и Крымом? :D
потому что такой рейс есть только у меня и Майкл ДжексонаВладимир Владимирыча

0_9fa6f_bc0180ab_-1-XL.jpg

прошу заметить что стыковка между рейсами привлекательней чем с хрякова :ги:

потому что такой рейс есть только у меня и Майкл ДжексонаВладимир Владимирыча

0_9fa6f_bc0180ab_-1-XL.jpg
та ***ня
петька не пропустит :ги:
1698048.webp

Назад
Зверху Знизу