Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Для меня спиздить и взять до меня спизженое или потеряное (кроме как с целью отдать владельцу) - это одно и то же.
Тебе дают сдачу в магазине 1000грн. и говорят "прикинь, чувак, я эту тысячу нашел на дороге валялась".
Что ты выберешь:
1. Дайте мне тысячу из другой пачки денег.
2. Не нужна мне сдача вообще.

Тебе дают сдачу в магазине 1000грн. и говорят "прикинь, чувак, я эту тысячу нашел на дороге валялась".
Что ты выберешь:

не дадут
купюры номиналом больше 500 грн в природе не существует
ваш КО

На стиме к слову за несколько баксов можно пачками грести игры вышедшие 2-3 года назад на распродажах ;)
*** плалтить несколько баксов если на торрентах оно все бесплатно?:D
вообще я смотрю что все к тому и идет что ве3де надо платить - немного, но стабильно. мол што вам жалко для википедии 1 бакс? или прикалывают сообщения сайтов "выключите ад-блокер, мы же с рекламы живем"
так и хочется ска3ать - идите *****, если чтото не нравится - можете 3акрыцца *****. типа дисклеймер наоборот - как на хф правила: вы никто, сайт - все. на нравицца - идите *****.

Нет не думал, я считаю любая работа должна быть оплачена. Но в данном конкретном случае, заплатить за игру 20$-40$ при доходе в 200$ и доходе в 2000$ немного разные вещи. И при доходе в 2000$ у меня подобный вопрос бы даже не стоял, я бы покупал через стим, потому что это и проще и надежнее, т.к. в репаках и пиратках зачастую полно глюков, нет автообновления, нет сетевой игры и прочих плюх. Нужно быть совсем *****ым евреем, чтобы при нормальных доходах скачивать варез, особенно в нынешнее время, когда всё элементарно оплачивается и покупается, не вставая с дивана.

тоже самое ты скажешь когда при доходе овер два куе тебе надо будеть купить мс офис за 200-400 баксов :ги:

«Патентом на поребрик» житель Харьковщины остановил работу тысяч предприятий Украины

Пффф, нельзя патентовать то, что "изобретено до тебя", патент не вечен, только в США (ну может еще где то) можно патентовать идеи.
Вывод - вопросы к тем кто выдал такой патент и надзорным органам, которые его еще не завернули.

Во вторых ПО не материальная собственность, но не чисто интеллектуальная.
Еще раз - положим себестоимость разработки некоего продукта составляет 1лям. Копии продаются по 5 баксов. Это значит что купить его может почти каждый, начиная с 200 тысяч копий он начент приносить прибыль - это коллективная оплата товара ;) И спиздив 1 копию смело можешь считать что ты наебал остальные 199999 человек ;)

купюры номиналом больше 500 грн в природе не существует
ваш КО
ну 3драсце. а майдан 3а шо стоял?
1000.jpg

Нет не думал, я считаю любая работа должна быть оплачена. Но в данном конкретном случае, заплатить за игру 20$-40$ при доходе в 200$ и доходе в 2000$ немного разные вещи. И при доходе в 2000$ у меня подобный вопрос бы даже не стоял, я бы покупал через стим, потому что это и проще и надежнее, т.к. в репаках и пиратках зачастую полно глюков, нет автообновления, нет сетевой игры и прочих плюх. Нужно быть совсем *****ым евреем, чтобы при нормальных доходах скачивать варез, особенно в нынешнее время, когда всё элементарно оплачивается и покупается, не вставая с дивана.

А кто тебя заставляет покупать игры в первый месяц релиза? Подожди пол годика годик и купи с хорошим дисконтом за 2-4 бакса, как раз будет соблюдена твоя пропорция ;)

Вывод - вопросы к тем кто выдал такой патент и надзорным органам, которые его еще не завернули.
та там человек в теме был, типа нашего форумччанина со страховыми. нашли ла3ейку в 3аконе и восполь3овались

Подожди пол годика годик и купи с хорошим дисконтом за 2-4 бакса, как раз будет соблюдена твоя пропорция
Да, согласен, рабочая схема. С ведьмаком 3 так и получится. Я скачал, поиграл, получил огромное удовольствие и я куплю лицензию в любом случае. Даже несмотря на то, что уже поиграл. За такие продукты надо платить, ужаться но заплатить.

Что ты выберешь:

:D Если он даст мне сдачу - то это уже мои деньги.
Если при этом он обсчитаеться в мою сторону, я верну ему разницу.
Если он предложить мне 500 со слвоами - чувак я тут 1к нашел, я ему скажу - верни лучше владельцу, ваш КО.

И спиздив 1 копию смело можешь считать что ты наебал остальные 199999 человек
Я так про голливуд и думаю - столько денех и сил покладено на то, чтобы я скачал и посмотрел уютненько дома.
Я скачал, поиграл, получил огромное удовольствие
Якадата в децтве генералов купил
C%26c_generals_box.webp

заказал 7 литров масла и фильтры, воздушный, масляный и салонный - 14900 или 5 тыс гривен. решил как истиный нищеброд зарулить к диллеру со своими расходниками :ги:

Назад
Зверху Знизу