Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Если он даст мне сдачу - то это уже мои деньги.
Короче двоякая мораль детектед. Книжки прочитанные рассказываешь другим, заведомо спизженные деньги на сдачу принимаешь. Но всё это осуждаешь.

та там человек в теме был, типа нашего форумччанина со страховыми. нашли ла3ейку в 3аконе и восполь3овались

Ну так а **** вы хотели? :D Кому то ПО можно ****ить потому что ЗП на то что бы купить не хватает, а кто то по другому бапки намутить хочет через "концы", потому что ему тоже на что-то нехватает :клас:
Все ж норм - кто как может тот так и крутится :незнаю:

Да и как по мне речь не в марале, а в том, что спиздив пиво или колеса есть очень реальный шанс получить по хавальнику или сесть, а вот ПО и прочие не материальные активы можно тырить относительно безнаказано, в этом и вся разница.

Соглашусь.

Да, согласен, рабочая схема. С ведьмаком 3 так и получится. Я скачал, поиграл, получил огромное удовольствие и я куплю лицензию в любом случае. Даже несмотря на то, что уже поиграл. За такие продукты надо платить, ужаться но заплатить.

а зарабатывать больше не пробовал?

Кому то ПО можно ****ить
ну тут такое - палка о двух концах. ты например налоги не платишь в полном объеме (3начит ты спи3дил и у меня и у 3О миллионов украинских нищебродов. но тем не менее я не 3аставляю тебя их платить. тебе в этом плане пове3ло, мне в другом. каждый находит выгоду там где может. просто если не хочешь штоб твое ПО пи3дили - сделай 3ащиту, если ее ломают - 3начит не пиши ПО, 3анимайся чем-то другим, что нель3я спи3дить:D

Короче двоякая мораль детектед. Книжки прочитанные рассказываешь другим, заведомо спизженные деньги на сдачу принимаешь. Но всё это осуждаешь.

Еще раз - я человеку даю 2к за товар стоимостью 1к - он мне возвращает мои личные 1к, где тут двоякая мораль?

ну тут такое - палка о двух концах. ты например налоги не платишь в полном объеме (3начит ты спи3дил и у меня и у 3О миллионов украинских нищебродов. но тем не менее я не 3аставляю тебя их платить. тебе в этом плане пове3ло, мне в другом. каждый находит выгоду там где может. просто если не хочешь штоб твое ПО пи3дили - сделай 3ащиту, если ее ломают - 3начит не пиши ПО, 3анимайся чем-то другим, что нель3я спи3дить:D

Кто сказал что я не плачу налоги? Я плачу все что положено.

зато ему на работе спиздить нечего, в отличии от вас, пролетариев :)

Еще раз - я человеку даю 2к за товар стоимостью 1к - он мне возвращает мои личные 1к, где тут двоякая мораль?
Если он до тебя эти деньги, которыми сдачу тебе дает, украл и ты это знаешь. Это примерно как "горячие" вещи прикупить.
С книгами ты, похоже, согласился:ги:

зато ему на работе спиздить нечего
спи3дить нечего тем кто работает сам на себя. а вы все как я понимаю на дядю работаете. спи3дить можно клиентскую ба3у чтобы работать в обход дяди например.. шо я вас салабонов учить должен?:D

пишут где то за бардачком
пи3да. можеш и не ле3ть даже. если и3нутри салона - 3начит будет ебола с радиатором кондея. была ж тема недавно. если меняется и3под капота - то поменять более менее легко

спи3дить нечего тем кто работает сам на себя. а вы все как я понимаю на дядю работаете. спи3дить можно клиентскую ба3у чтобы работать в обход дяди например.. шо я вас салабонов учить должен?
какую клиентскую базу?
вы бредите :)

пи3да. можеш и не ле3ть даже. если и3нутри салона - 3начит будет ебола с радиатором кондея. была ж тема недавно. если меняется и3под капота - то поменять более менее легко

по видео 7 болтов открутить и никакой еболы с радиатором. под капотом у мну вроде ничего нет, но не факт :D народ в беенвешной ветке спорит исчо по этому поводу :D

Назад
Зверху Знизу