Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ни один ***** не может подделать такую банкноту - бандеру принципиально не могут нарисовать

3а это следует нехуевая ответственность похуже криминальнойСказать жене, что прибыль меньше

тыж тока в америке был... теперь в раше. дауншифтинг однако20 рублями за доблестный труд кремлеботом.

***ть.. ба3у 3ака3чиков или как оно у вас там работает.

Ну а чо, лач у дондонов же чинить дорогои тут такой программист Вася скажет ему "а давай я тебе напрямую буду педалить, но на полтос дешевле"?

Обновился30 сребренниками20 рублями за доблестный труд кремлеботом.
![]()

Ну а чо, лач у дондонов же чинить дорого![]()

Провал резидента. Отозвали обратно. Летел прямым рейсомтыж тока в америке был... теперь в раше. дауншифтинг однако![]()
это работает на уровне как минимум команды.спи3дить нечего тем кто работает сам на себя. а вы все как я понимаю на дядю работаете. спи3дить можно клиентскую ба3у чтобы работать в обход дяди например.. шо я вас салабонов учить должен?![]()
Если он до тебя эти деньги, которыми сдачу тебе дает, украл и ты это знаешь. Это примерно как "горячие" вещи прикупить.
С книгами ты, похоже, согласился![]()
спи3дить нечего тем кто работает сам на себя. а вы все как я понимаю на дядю работаете. спи3дить можно клиентскую ба3у чтобы работать в обход дяди например.. шо я вас салабонов учить должен?![]()
Провал резидента. Отозвали обратно. Летел прямым рейсом*****-*****Нэшвиль-Севастополь

здрастиА почиму ни один поисковик не находит рейсов между ЮС и Крымом?
пишут где то за бардачком... пока не нашел схемы
но нашел видос

гггг.. ты будешь смеяться, но один пролетарий на полном серьезе мне предлагал брать доп. работу у заказчика, передавать ее ему, а он типа найдет того, кто ее сделает за чуть дешевле, а разницу пополам попилим и будем ахуенно успешными бизнесменамии тут такой программист Вася скажет ему "а давай я тебе напрямую буду педалить, но на полтос дешевле"?
ржал я тогда ну очень громко, а пролетарий никак не мог понять с чего я ржу 
8 классов образования, пту, специальность токарь-фрезировщик по которой он не работает, а занимался тем, что газеты продавал 
здрасти
![]()
гггг.. ты будешь смеяться, но один пролетарий на полном серьезе мне предлагал брать доп. работу у заказчика, передавать ее ему, а он типа найдет того, кто ее сделает за чуть дешевле, а разницу пополам попилим и будем ахуенно успешными бизнесменами ржал я тогда ну очень громко, а пролетарий никак не мог понять с чего я ржу

2 sergeime
шота посмотрел пилот OUTSIDERS - вроде ****о какое-то.. шо там дальше, смареть чи не?
Да, но с двумя пересадкамиЭто прямой рейс?

потому что такой рейс есть только у меня иА почиму ни один поисковик не находит рейсов между ЮС и Крымом?![]()
Это прямой рейс?![]()

та ***няпотому что такой рейс есть только у меня иМайкл ДжексонаВладимир Владимирыча
![]()

Это прямой рейс?![]()