Гость599906
Г
да не было гривню водитьзвучит не так круто как пиво за 50грн, мы в Украине, в гривне надо считать, а не в баксах
вот щас бы сказл что пиво за пару лямов купоно-карбованцев пью

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да не было гривню водитьзвучит не так круто как пиво за 50грн, мы в Украине, в гривне надо считать, а не в баксах

Тебе дают сдачу в магазине 1000грн. и говорят "прикинь, чувак, я эту тысячу нашел на дороге валялась".Для меня спиздить и взять до меня спизженое или потеряное (кроме как с целью отдать владельцу) - это одно и то же.
Тебе дают сдачу в магазине 1000грн. и говорят "прикинь, чувак, я эту тысячу нашел на дороге валялась".
Что ты выберешь:
1. Дайте мне тысячу из другой пачки денег.
2. Не нужна мне сдача вообще.
*** плалтить несколько баксов если на торрентах оно все бесплатно?На стиме к слову за несколько баксов можно пачками грести игры вышедшие 2-3 года назад на распродажах![]()

Нет не думал, я считаю любая работа должна быть оплачена. Но в данном конкретном случае, заплатить за игру 20$-40$ при доходе в 200$ и доходе в 2000$ немного разные вещи. И при доходе в 2000$ у меня подобный вопрос бы даже не стоял, я бы покупал через стим, потому что это и проще и надежнее, т.к. в репаках и пиратках зачастую полно глюков, нет автообновления, нет сетевой игры и прочих плюх. Нужно быть совсем *****ым евреем, чтобы при нормальных доходах скачивать варез, особенно в нынешнее время, когда всё элементарно оплачивается и покупается, не вставая с дивана.

ооо да, это я уже прочувствовал неоднократнокак на хф правила: вы никто, сайт - все. на нравицца - идите *****.

«Патентом на поребрик» житель Харьковщины остановил работу тысяч предприятий Украины
И спиздив 1 копию смело можешь считать что ты наебал остальные 199999 человек 
ну 3драсце. а майдан 3а шо стоял?купюры номиналом больше 500 грн в природе не существует
ваш КО
почему ты мне не написал?ооо да, это я уже прочувствовал неоднократно
ну 3драсце. а майдан 3а шо стоял?
![]()

Нет не думал, я считаю любая работа должна быть оплачена. Но в данном конкретном случае, заплатить за игру 20$-40$ при доходе в 200$ и доходе в 2000$ немного разные вещи. И при доходе в 2000$ у меня подобный вопрос бы даже не стоял, я бы покупал через стим, потому что это и проще и надежнее, т.к. в репаках и пиратках зачастую полно глюков, нет автообновления, нет сетевой игры и прочих плюх. Нужно быть совсем *****ым евреем, чтобы при нормальных доходах скачивать варез, особенно в нынешнее время, когда всё элементарно оплачивается и покупается, не вставая с дивана.

зачем? меня админ ***** послал, в баню на неделю отправил, ничего такого, я на убогих не обижаюсь.почему ты мне не написал?
та там человек в теме был, типа нашего форумччанина со страховыми. нашли ла3ейку в 3аконе и восполь3овалисьВывод - вопросы к тем кто выдал такой патент и надзорным органам, которые его еще не завернули.
лан...я тебе потом расскажузачем? меня админ ***** послал, в баню на неделю отправил, ничего такого, я на убогих не обижаюсь.

ну 3драсце. а майдан 3а шо стоял?
![]()
на майдане без образования...так шо извини!где азщитная линия, ******?

Да, согласен, рабочая схема. С ведьмаком 3 так и получится. Я скачал, поиграл, получил огромное удовольствие и я куплю лицензию в любом случае. Даже несмотря на то, что уже поиграл. За такие продукты надо платить, ужаться но заплатить.Подожди пол годика годик и купи с хорошим дисконтом за 2-4 бакса, как раз будет соблюдена твоя пропорция
Тебе дают сдачу в магазине 1000грн. и говорят "прикинь, чувак, я эту тысячу нашел на дороге валялась".
Что ты выберешь:
1. Дайте мне тысячу из другой пачки денег.
2. Не нужна мне сдача вообще.
Если он даст мне сдачу - то это уже мои деньги.Я так про голливуд и думаю - столько денех и сил покладено на то, чтобы я скачал и посмотрел уютненько дома.И спиздив 1 копию смело можешь считать что ты наебал остальные 199999 человек
Якадата в децтве генералов купилЯ скачал, поиграл, получил огромное удовольствие

отэто ты по-нашемурешил как истиный нищеброд зарулить к диллеру со своими расходниками