Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну не скажи. Если к этой зп будут жесткие меры к тем же судьям то ****ить будут самые смелые и недолго.
Согласить потерять зп в 100 тыс - хреново. Не факт что судья айтишником станет:)

Это пряник. Но пряник без кнута бесполезен.
А кнутом всех сразу не выгонишь.

У нас несколько человек выгнали с формулировкой за махинации с товаром. И в трудовой запись сделали. И до персонала довели. Так что ....

:D Ты не те масштабы сравниваешь. Если бы от их махинации кормилась бы вся ветикаль вплоть до герег - *** бы их кто выгнал.

У нас несколько человек выгнали с формулировкой за махинации с товаром. И в трудовой запись сделали. И до персонала довели. Так что ....
за шашлычем я тебе расскажу одну историю :ги:
не сломать эту систему...не сломать...

Это пряник. Но пряник без кнута бесполезен.
А кнутом всех сразу не выгонишь.

:D Ты не те масштабы сравниваешь. Если бы от их махинации кормилась бы вся ветикаль вплоть до герег - *** бы их кто выгнал.

О *** ты странный! Ты с зарплаты тоже листаешь тимлидеру чтоб он тебе проекты подгонял? А он заказчику:іржач:

за шашлычем я тебе расскажу одну историю
не сломать эту систему...не сломать...
Хош я тебе расскажу историю, как следователи пришли за санкцией к судье на обыск, а им говорят - 500 $ :D
Не за решение, а за за санкцией по уголовному делу... :D

И что предлагаешь делать с системой ? Говорить что не сломать, это не просто, это очень просто :D

Хош я тебе расскажу историю, как следователи пришли за санкцией к судье на обыск, а им говорят - 500 $
Не за решение, а за за санкцией по уголовному делу...
а следаки хотели нагнуть какого-то комерса? обыск...чтобы подкинуть пакетик чего-то похожего на муку? или доки какие-то...
так пусть листают...а то хотят все вершки забрать себе?

ой
а ты вроде сам не ****ишь?
нет.

а следаки хотели нагнуть какого-то комерса? обыск...чтобы подкинуть пакетик чего-то похожего на муку? или доки какие-то...
так пусть листают...а то хотят все вершки забрать себе?

нет.

Эх, хорошо в стране.....свободной жить !
Наверное подняли зарплаты чтоб было проще обьяснять наличие драгоценностей денег и других активов.

Хош я тебе расскажу историю, как следователи пришли за санкцией к судье на обыск, а им говорят - 500 $ :D
Не за решение, а за за санкцией по уголовному делу... :D

И что предлагаешь делать с системой ? Говорить что не сломать, это не просто, это очень просто :D

Вообще то санкцию прокурор дает, но ты продолжай :попкорн:

Ещё раз повторю. Для двора электро во много раз менее геморна чем бензо. Я ибал этот онанизм с бензином, маслом и прочей уйнёй. Да, бензо - автономнее, но мне автономность не нужна. нужно включить, попилять и выключить

У меня электро!
Крафтек или еще какая хрень...
Я Пока доски с крыши попилял - два раза... ДВА... менял шестерню пластиковую! Предварительно купил на нее новую цепь и шину - те што в комплекте - г. полное и летят сразу... Надо было еще одну макиту брать и не выеживатся! :D:пиво:

У меня электро!
Крафтек или еще какая хрень...
Я Пока доски с крыши попилял - два раза... ДВА... менял шестерню пластиковую! Предварительно купил на нее новую цепь и шину - те што в комплекте - г. полное и летят сразу... Надо было еще одну макиту брать и не выеживатся! :D:пиво:
Дык я специально покупал не самое ****о. Вернее такую чтобы купить и не ****ь мозги потом. С металлом везде и хорошей шиной. Цепь разве шо штилевскую сразу докупил

а я ваще такие приборы в руки не беру :D

Так тама ничего страшного нема... Я когда то болгарку боялся (оч давно)...

А сейчас даже немогу точное колличество назвать сколько их у меня... :D:пиво:

Дык я специально покупал не самое ****о. Вернее такую чтобы купить и не ****ь мозги потом. С металлом везде и хорошей шиной. Цепь разве шо штилевскую сразу докупил

Что за фирма? :пиво:

А судья не опасается что за 500 баксов его за **** возьмут?
а доказать взятку очень и очень тяжело.
вот про такой случай я тебе и поведаю за шашлыком :ги:

Так тама ничего страшного нема... Я когда то болгарку боялся (оч давно)...

А сейчас даже немогу точное колличество назвать сколько их у меня...
пожалуй я лучше ****** пожмакаю :D

Назад
Зверху Знизу