Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

Нет андрюша, ***** это ты, и по всей видимсоти это не лечится...

чесна гря удивлен как это вы до сих пор с остальными в одной комнате работать можете :ги:

ну они здесь не спят на куче чумоданов, и розетки есть :D и ви-фи и инет.

А все зависит от того как ты коннект подберешь ;)

выходишь через первый этаж со своего вип рейса с хрякова на авилиниях укайины, подымаешся на второй
там перед стойками регистрации куча ларьков со сникерсами и прочей лабудой
хватаешь пару сникерсов и усе
много жрать вредно

выходишь через первый этаж со своего вип рейса с хрякова на авилиниях укайины, подымаешся на второй
много жрать вредно

Какие сникерсы?
Лугал в аэропорту предпочитает омары, рибай и козьи попки в сливовом соусе.
:D
По крайней мере он хочет казаться таковым тут перед нами.

Резина белшина на старом микроавтобусе и вип терминал :підстолом:

Какие сникерсы?

как ни странно, но пожалуй соглашусь

:D Я хотел себе платинум взять, потом пасатрел что платина сама по себе у нас это понт для приезжих, нада брать делюкс пакет. но там 5к в год :ги:
Но в вип лаунжах аэропортов бухать на шарика можно и приорити пас есть, но он вроде платный.

Андрюша ты как всигда.
Большинство платин как минимум дают абили бухать в лаунжах борисполя.
А если нормальная платина то и по миру ;)

Сама по себе платина не дает ***** в лаунжах (ну кроме борисполя где с платиной-элитой пары банков пускают). Но некоторые банки дают с платиной приорити пасс минимального уровня, и за каждый заход в лаунж надо платить 27 баксов в любом аэропорту мира за каждое рыло.
С учетом цены платины в год - то на то и выходит, либо за сотку взять приорити пасс на год, либо эту же сотку за карту банку заплатить.

Резина белшина на старом микроавтобусе и вип терминал
пфф.. разорванная саляра без клыков, халупа в селе среди сараев и сортиров и туда же - в тюрцию ездит! :іржач:

и за каждый заход в лаунж надо платить 27 баксов в любом аэропорту мира за каждое рыло.
+1 так и есть :D

ладно, промолчу пожалуй :ги:

это мудрое решение :клас: А то раньше мне казалось что не различать общий зал ожидания аэропорта и зал ожидания вылета могут только в покатиловке.

много жрать вредно

***, а что ты там будешь делать а самое главное где часов так N?

чесна гря я удивлен что карта платинумголд еще не включена в список необходимых вещей для поездки к ******ам

Я со сраным электроном и классиком ездил и поебать. Никто и нигде не смотрит чего у тебя там написано.

Какие сникерсы?

Какие амары, Хрюша? У тебя фантазия разыгралась? Я тут вообще то о возможности провести нормально время в ожидании вылета.

И да - потому что не трачу денег на всякую херню типа алькантары на потолок и флэт ранов, могу с комфортом планировать свою поездки.

***, а что ты там будешь делать а самое главное где часов так N?
ва первых у любом аэропорту унутри есть де присесть, если сидеть лениво, можна поспать укрывшись курткой
ва втарых ежели тебе прспичит пожрать, то в принуипе недорого можна догнаться согласно совету выше сникерсами или еще чем
а в третьих все нормальные люди не доганяют нахуя ехать в в борисполь так, чтоб припереться за 12 часов до вылета :ги:

Сама по себе платина не дает ***** в лаунжах (ну кроме борисполя где с платиной-элитой пары банков пускают). Но некоторые банки дают с платиной приорити пасс минимального уровня, и за каждый заход в лаунж надо платить 27 баксов в любом аэропорту мира за каждое рыло.
С учетом цены платины в год - то на то и выходит, либо за сотку взять приорити пасс на год, либо эту же сотку за карту банку заплатить.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По этому пакету 4 раза полная шара.

:D Ну а **** я один раз в общем зале побыл и больше не хочу :rolleyes:

А мне ******* как-то. Один раз мне хотелось заползти в лаунж, когда я 7 часов в солтлейксити торчал. Но я накидался в баре и нормально уснул на полу как все.

Какие амары, Хрюша? У тебя фантазия разыгралась? Я тут вообще то о возможности провести нормально время в ожидании вылета.

И да - потому что не трачу денег на всякую херню типа алькантары на потолок и флэт ранов, могу с комфортом планировать свою поездки.

Тоха, тыбы на ютуб свои поездочки стримил
бабла поднял бы немеренно :ги:

ва первых у любом аэропорту унутри есть де присесть, если сидеть лениво, можна поспать укрывшись курткой
нюню... посиди как нибуть транзитом в дубаях часиков так 7 в общем зале - потом поговорим ;)

Один раз мне хотелось заползти в лаунж, когда я 7 часов в солтлейксити торчал. Но я накидался в баре и нормально уснул на полу как все.
а я засцал накидываться :ги: вдруг ****и не украинские макбук спиздят пока я сплю как все?! :D

ва втарых ежели тебе прспичит пожрать, то в принуипе недорого можна догнаться согласно совету выше сникерсами или еще чем
а в третьих все нормальные люди не доганяют нахуя ехать в в борисполь так, чтоб припереться за 12 часов до вылета :ги:

А. так ты из тех кто там на лавочках дрыхнет, ну тадой простите - вам в зал для белых людей нинада :D
Если ты едешь не на своей машине - то ты привязан к расписанию. А даже если на своей - все равно ты закладываешь риски на траблы в дороге, и тут как никрутит при нормальном стечении ты будешь там за несколько часов до открытия регистрации минимум. С учетом того что делать там, особенно с багажом абсолютно нехер вокруге, то есть таки два варианта - ютиться непонятно с кем на лавочках в общей зоне или идти в нормальное платное место.

Назад
Зверху Знизу