Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну там еще и приорити пас есть ;) А вообще считай что минимум два випа тебе по ней на шарика достаються, тоесть общий дисконт 2%
+ там зачисление средств по заниженому тарифу.
Кароче - если взять эфективные траты на эту карту и экономию по условиям этого пакета (даже без авиа фишек) то ее стоимость выходит в ноль почти.

Какие еще 2 випа? ПП стоит сотку в год. 4 посещения - еще сотка.
Ты столько не летаешь. Даже мне оно не надо, я обычно с семьей летаю - пару часов в аэропорту (больше тебе в лаунже сидеть не дадут) лучгко убивается на "облизывание" витрин и в баре кофе выпить.
Будь ты частолетающим, там чтоб в неделю по 2 раза - то да.

Особенно в этой дискурсии забавляет Хруй который до этого самолет видел только в момент сброса ****а на покотиловку :)

Обновился двумя парами компонентов Swat SP-A6.2

:D Я хотел себе платинум взять, потом пасатрел что платина сама по себе у нас это понт для приезжих, нада брать делюкс пакет. но там 5к в год :ги:
Но в вип лаунжах аэропортов бухать на шарика можно и приорити пас есть, но он вроде платный.

шо за бред ты несешь :D:D:D
Андрюша ты как всигда.
Большинство платин как минимум дают абили бухать в лаунжах борисполя.
А если нормальная платина то и по миру ;)

А ты не как всегда :іржач::іржач::іржач:

а в Борисполь все пожрать едут? Не удивлюсь если там сендвич 100 грн и 0,5 л бон аквы полтишок.:rolleyes:

Тю ***, там примерно такие цены и есть.
только вода от 30грн

Сама по себе платина не дает ***** в лаунжах (ну кроме борисполя где с платиной-элитой пары банков пускают). Но некоторые банки дают с платиной приорити пасс минимального уровня, и за каждый заход в лаунж надо платить 27 баксов в любом аэропорту мира за каждое рыло.
С учетом цены платины в год - то на то и выходит, либо за сотку взять приорити пасс на год, либо эту же сотку за карту банку заплатить.

никуя ты не шаришь, lugal прочитал 3,14здеж на сайте значит на халяву наливают бухло и не спорь :D:D:D

Он думает заплатить 5000 в год и ему дадут бухать на шарика в аэропортах :) ну ***** :іржач:

Мне больше всего нравятся его утверждения о том где о не был, зато читал :D:D:D

p.s. В Борисполе 27 мы не платили, но кофе, чай, вода и иди ***** дорогой

25033_600.webp

:іржач: научись высчитывать эфективную ставку дорогой, и реальные затраты, дорогой.
Потом будешь картиночки постить.

а смысл?
я себе вперед какие то морель ставил
а сзади остались штатные
разница не особо заметна

Под усь.Штатные не выдержут.А тах хоть чесных ватт пиисят может и выйдет.;)

Какие еще 2 випа? ПП стоит сотку в год. 4 посещения - еще сотка.
Ты столько не летаешь. Даже мне оно не надо, я обычно с семьей летаю - пару часов в аэропорту (больше тебе в лаунже сидеть не дадут) лучгко убивается на "облизывание" витрин и в баре кофе выпить.
Будь ты частолетающим, там чтоб в неделю по 2 раза - то да.

Так я ее пока себе и не покупал. Чуваки которые купили - говорят что выгодно *** :) На след год - посмотрю.
По сути она мне и так в ноль выйдет - хоть завтра заказывай и плюшки - типа снятия бабла без очереди, но это двигаться надо.
А зимой по плану можно поменять.

никуя ты не шаришь, lugal прочитал 3,14здеж на сайте значит на халяву наливают бухло и не спорь :D:D:D

Забавляют его попытки в зарплатой в чуть больше двушки или трешки зелени выглядеть представителем элиты которую в приорити лаунж прямо с борта из первого класса по отдельному коридору ведут через все паспортные контроли :)

шо за бред ты несешь :D:D:D

У персоны есть включенные спиртные напитки ;)

Я в борисполе за кеш был, а что?

типа снятия бабла без очереди, но это двигаться надо.

подходит такой Антон к очереди у банкомата, раступились челядь у меня платина. Барин бабосы снимать будет :іржач:

У персоны есть включенные спиртные напитки ;)

Я в борисполе за кеш был, а что?

ну вот может за кеш, сколько там вход?
тебе и плеснуть 50грамм джека разок
по карте там чай кофе иди ***** по обычной платине, может там что то для "божественных" существ есть с брюликами, но мы такие не имеем

В борисполе там мастеркард лаунж есть, для элитных сортов карт. Но я лично смысла не вижу для себя.
А де она там?
Я вообще в борисполе не вижу смысла, я прикатываю за час полтора максимум, опрокинули на баре пару по писят под семгу и вперед на регистрацию.

Пригласи его в цирк

та не, просто я думаю может стоит прекратить с ним общаться.
Я не гомофоб, но и мне такая ***ня не нужна, чтобы ко мне особь мужского пола игриво и уменьшительно ласкательно обращалась.

Забавляют его попытки в зарплатой в чуть больше двушки или трешки зелени выглядеть представителем элиты которую в приорити лаунж прямо с борта из первого класса по отдельному коридору ведут через все паспортные контроли :)
ну а чем программист хуже какого-то там депутата? :ги:

подходит такой Антон к очереди у банкомата, раступились челядь у меня платина. Барин бабосы снимать будет
пля :іржач::іржач::іржач::клас:

подходит такой Антон к очереди у банкомата, раступились челядь у меня платина. Барин бабосы снимать будет :іржач:
Не к банкомату а к кассе. В банкоматах щас пичалька - только меляк в основном.

ну вот может за кеш, сколько там вход?
тебе и плеснуть 50грамм джека разок
Я постил уже чуть выше - чуть менее сотки.

Назад
Зверху Знизу