Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
такими деньжищами в борисполе разве шо голубей, летающих там по терминалу смешить
хруй походу не интересовался даже в харьковском еропорту почем там пожрать/чаю попить стоит :іржач: :іржач: :іржач:

Сюда ты без карты не войдешь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2300 за вход
Хотя о чем я... После поезда и общий зал норм
та ****ец ***** ***ть алигарх

:рл:
Не говори мне больше про то что ты не ***.

Ты когда паспорт еще раз через борисполь распечаетешь, а желательно пару-тройку раз, вот мы тогда к этому вопросу и вернемся ;)
А пока выдыхай, однажды раз летацший из Хрякова на чартере.

когда доедешь, зайди в какую-то кафешку в зале ожидания (это откуда прямо в самолет выпускает) спроси почем там перекусить стоит :)
не говоря уже об отдельных залах ожидания, которыми местный олигархат тут пользуется

Ты когда паспорт еще раз через борисполь распечаетешь, а желательно пару-тройку раз, вот мы тогда к этому вопросу и вернемся ;)
А пока выдыхай, однажды раз летацший из Хрякова на чартере.

Ты о Борисполе судишь так же как и о городах Турции? По отзывам?

когда доедешь, зайди в какую-то кафешку в зале ожидания (это откуда прямо в самолет выпускает) спроси почем там перекусить стоит :)
не говоря уже об отдельных залах ожидания, которыми местный олигархат тут пользуется

Зачем?
я что с голодного краю?

а в Борисполь все пожрать едут? Не удивлюсь если там сендвич 100 грн и 0,5 л бон аквы полтишок.:rolleyes:

:D Ну а **** я один раз в общем зале побыл и больше не хочу :rolleyes:

Какие нежные мужчины нынче пошли.
У тебя стресс был? К психиатру на реабилитацию сколько месяцев потом ходил?

:підстолом:
Какой ***** дьютик? Ты вообще не шаришь что ли???

Ты *****?

:D ты что тоже теоретег?

Ты о Борисполе судишь так же как и о городах Турции? По отзывам?

В отличии от тебя пупсик я оттуда летал и не единожды, посему хорошо себе представляю почему лучше иметь возможность посетить бизнес лаундж чем ее не иметь ;)

Назад
Зверху Знизу