Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
та пихуй научим, там не сложно же :ги:
Судя с просмотренных роликов по фидеру, я понял, что с матчем гораздо больше ебли. Фидер проще, но матч я уже освоил, так что думаю, что и с фидером разберусь.

Шо за движняки на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

Славят праздник труда, непонятного смыслом своим... (c)

И че эта карта дает, помимо ощущения успешности за 2 куска грн в год?

ну все, ****ец! теперь я ахуенно уважаемый чилавег :D забрал платинум карты с вип центра (грв, доллар, евро).. вот теперь сижу и думаю - а нахуя собственно они мне всрались? :іржач:

:D Я хотел себе платинум взять, потом пасатрел что платина сама по себе у нас это понт для приезжих, нада брать делюкс пакет. но там 5к в год :ги:
Но в вип лаунжах аэропортов бухать на шарика можно и приорити пас есть, но он вроде платный.

Андрюша ты как всигда.
Большинство платин как минимум дают абили бухать в лаунжах борисполя.
А если нормальная платина то и по миру ;)

:D Я хотел себе платинум взять, потом пасатрел что платина сама по себе у нас это понт для приезжих, нада брать делюкс пакет. но там 5к в год :ги:
Но в вип лаунжах аэропортов бухать на шарика можно и приорити пас есть, но он вроде платный.

Андрюша ты как всигда.

чесна гря я удивлен что карта платинумголд еще не включена в список необходимых вещей для поездки к ******ам

Я хотел себе платинум взять, потом пасатрел что платина сама по себе у нас это понт для приезжих, нада брать делюкс пакет. но там 5к в год
я вообще ничего не хотел.. :D позвонили сами и начали склонять к сотрудничеству.. услыхавши, что как уважаемый господин, я смогу велеть подать нужную мне сумму в одно известное место в определенное время и спокойно пересчитавши запихать ее в барсетку я решил на эту ***ню повестись.. ибо кумарит бегать по банкоматам или стоять в очереди в кассах когда надо снять наличку.. :ги: ну а карты - *** с ними.. пусть будут..

там они, кстати, вещают что могут вообще бабло подвезти куда скажешь.. но я не уверен. :ги:

чесна гря я удивлен что карта платинумголд еще не включена в список необходимых вещей для поездки к ******ам

У меня два голда. :D За скромную сумму раз в три года можно сделать платину. По ней несколкьо раз в год можно наширка висеть в вип лаунже борисполя.
А международная платина (та которая реально с няшками) 5к в год. Меня пока жаба давит.

я вообще ничего не хотел.. :D позвонили сами и начали склонять к сотрудничеству.. услыхавши, что как уважаемый господин, я смогу велеть подать нужную мне сумму в одно известное место в определенное время и спокойно пересчитавши запихать ее в барсетку я решил на эту ***ню повестись.. ибо кумарит бегать по банкоматам или стоять в очереди в кассах когда надо снять наличку.. :ги: ну а карты - *** с ними.. пусть будут..

там они, кстати, вещают что могут вообще бабло подвезти куда скажешь.. но я не уверен. :ги:

:D Кажеться я знаю в каком банке у тебя счет открыт... :іржач:

Андрюша ты как всигда.

А я шо за 2000 грн (сколько обходится платинум в год) не смогу позволить нажраться в Борисполе не на халяву?

Кто то там недавно вещал что не *** и сам решает какие услуги ему нужны и не терпит навязалова в виде бесплатной доставки и дополнительных лет гарантии.

А я шо за 2000 грн (сколько обходится платинум в год) не смогу позволить нажраться в Борисполе не на халяву?

Платина стоит 500 грн за открытие (если без пакета) и э то на три года.
И да - 500 в барисполе эт ваще не деньги :D

Сюда ты без карты не войдешь

А здесь
2300 за вход ;)
Хотя о чем я... После поезда и общий зал норм :D

Кто то там недавно вещал что не *** и сам решает какие услуги ему нужны и не терпит навязалова в виде бесплатной доставки и дополнительных лет гарантии.
Так мне платины никто и не парит, я сам раздумываю о ее покупке, ну точнее уже все опдумал. Скейдулер на след год покажет нужна она мне или нет.

Платина стоит 500 грн за открытие (если без пакета) и э то на три года.
И да - 500 в барисполе эт ваще не деньги :D

Сюда ты без карты не войдешь

А здесь
2300 за вход ;)
Хотя о чем я... После поезда и общий зал норм :D

:рл:

Не говори мне больше про то что ты не ***.

Кажеться я знаю в каком банке у тебя счет открыт...
а **** тут знать? в привете вестимо :D мы с беней не разлей вода :D ну пока он не ахуел в край :ги:

:рл: ты, чучело гороховое, до борисполя еще доедь сначала :іржач:

это скоко баксов?
70?
такими деньжищами в борисполе разве шо голубей, летающих там по терминалу смешить :ги:

Назад
Зверху Знизу