Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Погодка как раз *******. Не жарко, не холодно, клюет :)

ну вот
теперь самому захотелось

отключи уведомления от них событий
а вдруг они шото интересное напишут, посреди всей этой ватной ***ни :ги:

я в одноватниках радикально поступаю - как только в ленте вижу антимайданную хруйню или другую пропагандонию с *****и - сразу ***** удаляю контакт.
меня в одноватниках нету, я про мордокнигу, билять.

меня в одноватниках нету, я про мордокнигу, билять.
та меня угораздило в туда вляпаться еще когда они стартовали... но потом я понял свою ошибку и у меня выработалось устойчивое отвращение к соц-сетям.. меня не в мордокниге нету, ни вконтакте, не в прочих ****ах...

ЗЫ: линкед-ин - исключение :ги:

Йобнул задним пассажирским колесом об бардюр боковиной покрышки и диском, диск малеха подогнуло край, как последний ламер не расчитал при повороте, резко крутанул :ги: опасаюсь как бы подшипник детородным органом не накрылся :D

Йобнул задним пассажирским колесом об бардюр боковиной покрышки и диском, диск малеха подогнуло край, как последний ламер не расчитал при повороте, резко крутанул :ги: опасаюсь как бы подшипник детородным органом не накрылся :D
Пфффф... Я на мацде так 3 раза колеса рвал, подшипникам хоть бы ***

Не сцы. Я два раза диск ломал, три раза гнул железки левой стороной. На данный момент тишина.

Ок, спасибо за инфу, друзья :пиво:

Приехал мужчина в санаторий,сдал на ресепшн одежду ,получил ключ от номера,идёт к себе по коридору ,а вокруг голые все .
Вдруг видит ,аххх У енная тёлка,тоже голая ,у него сразу на неё встал . Девушка оборачивается и говорит :
- Вы меня звали ?
Он : - не-не !
- Ах ,так вы новенький,вы не знаете что у нас правило - когда у мужчины встаёт на женщину ,то это он её зовёт,Пойдёмте со мной .
Пошёл он с ней и получил афигенный **** .После чего мужик пошёл в душ,занял свободную кабинку .моется и как пёрнет .
К нему из соседней кабинки здоровенный амбал заглядывает и спрашивает :
- Вы меня звали ?
Муик : - нет ,что вы ,я вас не звал !
- ах так вы новенький ,вы не знаете ,что у нас такое правило ,когда мужчина пердит рядом с другим мужчиной ,то значит он его зовёт - ПОЙДЁМ .
Нагнул его ,вдул по самое немогу и ушёл .
Мужик вылез из душа.Пришёл на ресепшн и говорит :
- Я уезжаю, не надо мне денег за путёвку ,до свидания !
- Но как же так ,вы только приехали,ещё 24 дня по путёвке осталось !
-Мне 59 лет ,у меня встаёт раз в месяц ,пержу я по 20 раз на день ,а ещё я кашляю

2zoWPh_yDYo.webp

Фидеры не пользую. На фото 2 поплавочки и одна на карпа
А я как раз обновился фидером и всем, что для него нужно, жду когда ***дская погода даст съездить опробовать и освоить снасть.:)

Приехал мужчина в санаторий,сдал на ресепшн одежду ,получил ключ от номера,идёт к себе по коридору ,а вокруг голые все .
Вдруг видит ,аххх У енная тёлка,тоже голая ,у него сразу на неё встал . Девушка оборачивается и говорит :
- Вы меня звали ?
Он : - не-не !
- Ах ,так вы новенький,вы не знаете что у нас правило - когда у мужчины встаёт на женщину ,то это он её зовёт,Пойдёмте со мной .
Пошёл он с ней и получил афигенный **** .После чего мужик пошёл в душ,занял свободную кабинку .моется и как пёрнет .
К нему из соседней кабинки здоровенный амбал заглядывает и спрашивает :
- Вы меня звали ?
Муик : - нет ,что вы ,я вас не звал !
- ах так вы новенький ,вы не знаете ,что у нас такое правило ,когда мужчина пердит рядом с другим мужчиной ,то значит он его зовёт - ПОЙДЁМ .
Нагнул его ,вдул по самое немогу и ушёл .
Мужик вылез из душа.Пришёл на ресепшн и говорит :
- Я уезжаю, не надо мне денег за путёвку ,до свидания !
- Но как же так ,вы только приехали,ещё 24 дня по путёвке осталось !
-Мне 59 лет ,у меня встаёт раз в месяц ,пержу я по 20 раз на день ,а ещё я кашляю
мда
клево ты на Азов прокатился канешна...

А я как раз обновился фидером и всем, что для него нужно, жду когда ***дская погода даст съездить опробовать и освоить снасть.:)
тю
а раньше ты што на поплавочку ловил?

тю
а раньше ты што на поплавочку ловил?
Поплавочка и матч, но естественно чаще ловлю на матч, он мне больше нравится:клас: Грубые дальняки с сигнализаторами как-то вообще не привлекают, не интересно ловить, а матчевкой-класс:клас: Ну вот думаю, что фидер будет не хуже, посмотрел ролики, вязку монтажей и т.д., мне понравилось, посмотрим как на практике.:) Что матч, что фидер-чувствительная деликатная снасть, поклевки интересные и процесс ловли интересный.

Поплавочка и матч, но естественно чаще ловлю на матч, он мне больше нравится:клас: Грубые дальняки с сигнализаторами как-то вообще не привлекают, не интересно ловить, а матчевкой-класс:клас: Ну вот думаю, что фидер будет не хуже, посмотрел ролики, вязку монтажей и т.д., мне понравилось, посмотрим как на практике.:) Что матч, что фидер-чувствительная деликатная снасть, поклевки интересные и процесс ловли интересный.

угу
главное токо научится забрасывать фидер всегда в одну и туже точку :ги:
ну а так в принципе ничо, прикольно

угу
главное токо научится забрасывать фидер всегда в одну и туже точку :ги:
ну а так в принципе ничо, прикольно
Вот! Эту деталь как раз я и не вкурил, с матчевкой в этом плане элементарно, маркером леску метишь и все, а тут как? Клипсовать или что делать?:confused: Матчевкой можно перебрасывать точку ловли и подматывать к точке, а с фидером это не прокатит.

Вот! Эту деталь как раз я и не вкурил, с матчевкой в этом плане элементарно, маркером леску метишь и все, а тут как? Клипсовать или что делать?:confused: Матчевкой можно перебрасывать точку ловли и подматывать к точке, а с фидером это не прокатит.

клипсовать можно, но я забил на это ибо там если чуть сильней бросишь то отстреливает все *****, зачастую забирая с собой метров 20 шнура. Это если клипсовать отой поебенькой пластиковой на шпуле
а если клипсовать резинкой, так она **** перепутуется в конце концов со шнуром и там уже потом *** поймешь, скоко шнура надо отдавать для точности
подматывать таки низзя, ибо основная масса прикормки высыпается из кормушки в момент удара об воду и пока кормушка тонет. То есть подмотав метров 5 у тебя получится что прикормка в одном месте, а крючки в другом.
вобщем после долгой ебли ловлю на глаз
ну становишся, находишь какое-то дерево на том берегу и бросаешь целясь в то дерево, первых 2-3 забросов делаешь тренировочных, чтоб пристрелятся, потом понимаешь как надо бросать и всю рыбалку стараешся бросать примерно также
ну "пятно" получается конешно не 2-3 метра, как в ютубах, а метро так 30.
ну да и *** с ним
если клюет, то рыбе ***** на эту снайперскую точность :ги:
ну вроде как, субъективно конечно, то перерыв между поклевками бывает мин до 10, типа пока рыба подплывет к новой порции прикормки, а не так как у спортсменов на ютубе, через 30 сек после заброса

А в чем прелесть Вайбера кроме связи за рубежом и передачи видео и фото файлов?

ну оно подтягивает весь твой список контактов с телефона автоматом и можно *****ить с ними не смсмками, а в вайбере, создавая чатики

Сегодня как раз ахуенная погодка для рыбалки :клас:

а ну скинь скоко ты там ща наловил :ги:

Назад
Зверху Знизу