Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновился четырмя парами вьетнамок адидас :іржач: по 49 грн за пару :D На всё лето хватит чёвгать :D А жене вообще купили по 29 две пары,купили б больше так размеров её не было :клас:
В том году купил в адике за 500 грн так они и два месяца не отчёвгали (((

Не ну шо за ***дство! Опять дождь запер меня в гараже... Хорошо, что пиво ещё не ******ось. [emoji23]

• Це лайк!
Реакції: DenK
трактора 100, девятина слева, вернее справа от всей этой ***ни
Бываю там у тебя по воскресеньям. Сын туда на подкурсы ездит к преподу, а он живет в твоем доме, я в теме фа-фа еще увидел этот двор, кто-то фотку твоей машины постил в этом дворе и я сразу понял, что ты в сотом доме живешь.:)

Останнє редагування:
Я так понимаю что вайбер скоро ветку убьеть :)

Пока вы тут ***ми меряетесь, тетка с двумя пылесосами на зз этажное здание взгромоздилась. ***** шо дурные

Цей травень став для Х.обл. найдощовитішим за всю метеоісторію (якщо я правильно почув).
Оновився рекорд, всіх вітаю.

Прям как в 100 лет одиночества...
Ну а реально это норма. Сезон мусонів до нас достает.
Посему май июнь - дождливо. Потом засуха до октября.

Сейчас же нихуа не выдают на руки? (с этого года)
это ****ец на самом деле...

Бываю там у тебя по воскресеньям. Сын туда на подкурсы ездит к преподу, а он живет в твоем доме, я в теме фа-фа еще увидел этот двор, кто-то фотку твоей машины постил в этом дворе и я сразу понял, что ты в сотом доме живешь.
так шо...идем к нему вдвоем? :ги:

Цей травень став для Х.обл. найдощовитішим за всю метеоісторію (якщо я правильно почув).
Оновився рекорд, всіх вітаю.
Думаю, что правильно услышал, потому как я и сам не помню такого мая. Аномалия какая-то:диявол:

прикольный сериал начался

Назад
Зверху Знизу