Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
клипсовать можно, но я забил на это ибо там если чуть сильней бросишь то отстреливает все *****, зачастую забирая с собой метров 20 шнура. Это если клипсовать отой поебенькой пластиковой на шпуле
а если клипсовать резинкой, так она **** перепутуется в конце концов со шнуром и там уже потом *** поймешь, скоко шнура надо отдавать для точности
подматывать таки низзя, ибо основная масса прикормки высыпается из кормушки в момент удара об воду и пока кормушка тонет. То есть подмотав метров 5 у тебя получится что прикормка в одном месте, а крючки в другом.
вобщем после долгой ебли ловлю на глаз
ну становишся, находишь какое-то дерево на том берегу и бросаешь целясь в то дерево, первых 2-3 забросов делаешь тренировочных, чтоб пристрелятся, потом понимаешь как надо бросать и всю рыбалку стараешся бросать примерно также
ну "пятно" получается конешно не 2-3 метра, как в ютубах, а метро так 30.
ну да и *** с ним
если клюет, то рыбе ***** на эту снайперскую точность :ги:
ну вроде как, субъективно конечно, то перерыв между поклевками бывает мин до 10, типа пока рыба подплывет к новой порции прикормки, а не так как у спортсменов на ютубе, через 30 сек после заброса

О, спасибо!:пиво: Именно так себе и представлял, что клипсовать-это расстаться с кормушкой и с монтажом в целом. Влево вправо естественно проще откорректировать, найдя на другом берегу определенный прицел, а вот с дальностью посложнее, тут таки только пристреливаться, забрасывая несколько раз перед ловлей. Короче буду пробовать, снасть интересная.:клас:

Трофеев пока нет. Так, по мелочи... Толстолобов несколько по килограмм-полтора, пару мелких карпиков, амур и дохуя небольшого карася

Люблю Карасей ловить, только таких, грамм от трехсот.:клас:
Ну и Карпик от кило до трех, если разбавляет рыбалку, то тоже хорошо. Большие корабли, ну их ***, порвет мои снасти к чертЯм.:D

ну все, ****ец! теперь я ахуенно уважаемый чилавег :D забрал платинум карты с вип центра (грв, доллар, евро).. вот теперь сижу и думаю - а нахуя собственно они мне всрались? :іржач:

Люблю Карасей ловить, только таких, грамм от трехсот.:клас:
Ну и Карпик от кило до трех, если разбавляет рыбалку, то тоже хорошо. Большие корабли, ну их ***, порвет мои снасти к чертЯм.:D

могу показать лужу с такими карасями и провести мастер класс по фидеру :ги:
берет на червя, а не всякие там бойлы :ги:
с тебя покататься на мотоцике :ги:

Трофеев пока нет. Так, по мелочи... Толстолобов несколько по килограмм-полтора, пару мелких карпиков, амур и дохуя небольшого карася

понятно
опять зарыбок тягаешь :ги:

А в чем прелесть Вайбера кроме связи за рубежом и передачи видео и фото файлов?

Можно получать невероятно выгодные предложения покупки духов/услуг такси/выигранные в лотерею машины, иногда несколько раз в день.

Забыл напИсать. Детам воваБВ8, пусть позырит.
Доделал таки. Три раза крепление переделывал.

0d75c250f8a2.jpg

В итоге за 35 баксов почти как оригинал за 270:курю:. Если взять за донора не сильно ушатаный детский велик и не морочиться с покраской порошковой - ещё дешевле будет.
Trek201.jpg
6629e097a5bd.jpg

Вчера только и слышно со всех сторон по дороге было, что оханий...

Что-то в этом году как-то вяловато.:(
Кстати, дядя мой позавчера поймал Леща кило девятьсот:eek::клас: Я такого Леща никогда и не видел.
Недавно помогли соседу вытащить толстолоба кил на 4-5, и у нас какой-то динозавр сорвался. Так хорошо шел и сошел

понятно
опять зарыбок тягаешь :ги:

Кто на что учился :ги:

Свой блэкджек со ****ами )
Ненавижу чаты.
Тоже не люблю, но иногда удобно..

ну все, ****ец! теперь я ахуенно уважаемый чилавег забрал платинум карты с вип центра (грв, доллар, евро).. вот теперь сижу и думаю - а нахуя собственно они мне всрались?
Не ну если одни карты, и без денег, то реально будешь как анархист :іржач:

Не ну если одни карты, и без денег, то реально будешь как анархист
не, ну щас они пустые конечно :D но перевести на них не проблема.. вопрос только - а надо ли? :ги:
оно конечно не плохо - сейчас то я с ключем-ко счету гуляю... если проебу где бумажник - под удар попадает все бабло, что сейчас на счете доступно... безопаснее частями перекидывать на платинум гривневую и с ней гулять..

то реально будешь как анархист
не, как анорхист точно не буду - у меня ни на одной карте кредитного лимита нету :іржач: :іржач: :іржач:

могу показать лужу с такими карасями и провести мастер класс по фидеру :ги:
берет на червя, а не всякие там бойлы :ги:
с тебя покататься на мотоцике :ги:

Вот это тема.:клас: Только не мастер класс, а учить меня придеться, я еще не ловил на него ниразу.
А лужа далеко?
Так я на бойлы никогда и не ловлю, это же на оте дубки/дальняки бойлы цепляют.:D
На мотыке-пожалуйста, если ты конечно ездил на них когда-нибудь, а то убъешься, а мне отвечать.:D

Вот это тема.:клас: Только не мастер класс, а учить меня придеться, я еще не ловил на него ниразу.
А лужа далеко?
Так я на бойлы никогда и не ловлю, это же на оте дубки/дальняки бойлы цепляют.:D
На мотыке-пожалуйста, если ты конечно ездил на них когда-нибудь, а то убъешься, а мне отвечать.:D

та пихуй научим, там не сложно же :ги:
а бойлы вздрочь, согласен :ги:

ну все, ****ец! теперь я ахуенно уважаемый чилавег :D забрал платинум карты с вип центра (грв, доллар, евро).. вот теперь сижу и думаю - а нахуя собственно они мне всрались? :іржач:

Запас карман не тяготит
Ни есть ни пить не просит
Хоть поп монашек не ****
Но *** под рясой носит

Запас карман не тяготит
Ни есть ни пить не просит
Хоть поп монашек не ****
Но *** под рясой носит
В них может быть абонка, в вип картах
И насчет того, что он их не ****, это еще под вопросом.

Назад
Зверху Знизу