Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Шо касается всеобщей уравниловки - ни один здравомыслящий человек на это не подпишется. Это самому себе накладывать ограничение, выше которого не прыгнешь. Такие идеи выдвигаются люмпенией которая всю жизнь надеется что кто-то что-то за них сделает

У тебя уваленый капот? :D

Нет.
У меня другой след от прошлого владельца, поярче.
Где то около 25 см2 голого метала за годы под открытым небом - блестит аки яйца у котэ в марте.
Показать?

даже больше скажу....20 летний мерс лучше нового хюндая :іржач:

И ты продолжай :D Как редуктор или подвеска а она вроде как там то ли пневма то ли просто регулируемой жесткости наипнется - поговорим, ну или помелочи, вакумный насосо ЦЗ и доводчиков дверей :D

Шо касается всеобщей уравниловки - ни один здравомыслящий человек на это не подпишется. Это самому себе накладывать ограничение, выше которого не прыгнешь. Такие идеи выдвигаются люмпенией которая всю жизнь надеется что кто-то что-то за них сделает
это мы сейчас такими умными стали... а раньше несколько поколений на этом выросли и жили в одном известном месте по названию "совок"..

И ты продолжай Как редуктор или подвеска а она вроде как там то ли пневма то ли просто регулируемой жесткости наипнется - поговорим, ну или помелочи, вакумный насосо ЦЗ и доводчиков дверей
причем тут одно к другому?
каждый машину покупает себе...за цену нового хюндая - я не куплю новый хюндай...я лучше возьму мерседеса 2000-2004 года, в хорошем состоянии и мозг он ***** не будет.
можно и увала конечно взять...че уж там.

Где то около 25 см2 голого метала за годы под открытым небом - блестит аки яйца у котэ в марте.
Показать?
пожалуйста не надо! :hollering: не хватало еще тут твои яйки "блестящие под открытым небом в марте" наблюдать :іржач:

Ну не девелопер жеж.
Девелопер делает хорошо свою работу, а ты анализируешь кадры.

Ты много эйчаров знаешь которые непосрелдственно лично анализируют скилы кадров?

Нет.
У меня другой след от прошлого владельца, поярче.
Показать?

И? А с чего ты взял что он голый?

• Це лайк!
Реакції: dgr
причем тут одно к другому?
каждый машину покупает себе...за цену нового хюндая - я не куплю новый хюндай...я лучше возьму мерседеса 2000-2004 года, в хорошем состоянии и мозг он ***** не будет.
можно и увала конечно взять...че уж там.

:D За то как олдин раз ебнет - так и штаны продашь что бы починить :іржач:
Я когда то вместо грандиса хотел взять лупатого рестайлингового...
Потом пасатрел шо пачем на афтермаркете и понял что мерс\беха\ауди - должны быть только из салона :D

И? А с чего ты взял что он голый?

Конечно он не голый, в отличие от Жылибыли он покрыт секретным нанораствором от Тоета значительно увеличивающий коррозионную стойкость кузова.

Но вот ЛКП на нем ни следа.

Потом пасатрел шо пачем на афтермаркете и понял что мерс\беха\ауди - должны быть только из салона :D

То есть для тебя - никада.

Спасибо за множество реп :пиво:

Сам ору с Лугала :D

За то как олдин раз ебнет - так и штаны продашь что бы починить
Я когда то вместо грандиса хотел взять лупатого рестайлингового...
Потом пасатрел шо пачем на афтермаркете и понял что мерс\беха\ауди - должны быть только из салона
как тебе сказать, ты прав от части.
скажу о себе...у меня старый 124, меня на данный момент устраивает все...мои хотелки от авто, комфорт и внешний вид, что не говори...а на него смотрят - это такая себе история из 90-х.
я хотел его поменять на 140 - купить могу, но сейчас не смогу его нормально содержать....на 124 ставлю лемферд все, чтобы не колхозить машину.
а на 140 этот же лемферт...такие же запчасти стоят в 2-3 раза больше. Я это пока не потяну.
но менять 124 на что-то "лишь бы посвежее" я не буду...т.к. мой мне мозг не ****. тьху тьху.

я бы еще глянул в сторону пассата б5+ или ауди годов 2000-2004х....но если опять же их сравнивать с тем же W140...то они проигрывают.

лупатый 210 гавно...гниет страшнее моего старика :D

211 уже можно брать...неплохая бричка :ги:

Конечно он не голый, в отличие от Жылибыли он покрыт секретным нанораствором от Тоета значительно увеличивающий коррозионную стойкость кузова.
Но вот ЛКП на нем ни следа.
[lugal=металург]
Кроме ЛКП есть еще антикорозионное покрытие, тонкий слой стойкого метала (например цинка) поверх стали. Так вот если это покрытие целое то вполне и при отсутствие ЛКП все может нержаветь, а если царапина именно до стали - то она поцветет очень быстро, разве что это не оцинкованные пороги :іржач:
[/lugal]

То есть для тебя - никада.
Жизнь покажет. Ты ыб уже на лексусе ездил :D

Назад
Зверху Знизу