Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кстати обновил сегодня дверь в кварире новой личинкой замка
Ибо в старую *** ключ засунешь уже, настолько разъебанное
Взял как водится самую дешевую за 140 грн
Дешман жуткий канешна, но в принципе для съемной квартиры сойдет

Вышел ***** :D как бы не зайти обратно

uinslou-vyshel-zashel_57947989_orig_.webp

Первый парень ̶н̶а̶ ̶д̶е̶р̶е̶в̶н̶е̶ ̶ на этаже

Это что. Вот я скоро открою тред постройки собственного ретро-автомобиля (сейчас готовлю техзадание для мастеров), вот тогда вы все уписяетесь, а девид еще и укакается.

Кстати обновил сегодня дверь в кварире новой личинкой замка
Ибо в старую *** ключ засунешь уже, настолько разъебанное
Взял как водится самую дешевую за 140 грн
Дешман жуткий канешна, но в принципе для съемной квартиры сойдет

А в сьемной квартирире вещи типа не твои :D
Я понимаю что замки то от честных людей, но зачем же школоте так жизть упрощать????

Небось и дверь по заветам Семе Марковича что ее самому носить можно не напрягаясь????

Это что. Вот я скоро открою тред постройки собственного ретро-автомобиля (сейчас готовлю техзадание для мастеров), вот тогда вы все уписяетесь, а девид еще и укакается.

Боюсь что не откроешь.

.... а хруй - обдрочится :підстолом:

Будет занимательное повторение истории с ремонтом в Викторианском стиле? :)

Будет занимательное повторение истории с ремонтом в Викторианском стиле?

А в чем проблема? Тот ремонт где командовал я, вышел очень даже неплохо. Где командовала жена там уже конечно бардак пошел китчевый.

А в сьемной квартирире вещи типа не твои :D
Я понимаю что замки то от честных людей, но зачем же школоте так жизть упрощать????

Небось и дверь по заветам Семе Марковича что ее самому носить можно не напрягаясь????
Там на замке в тамбур мультлок стоит, так што по этому поводу я спокоен:ги:
Ну а в квартиру хазяин прихуярил традиционный дешман, бо наверно дорого же после кажого квартиранта нормальный замок ставить. Ну вот он и подох вскорости, не прожив и три года

Там на замке в тамбур мультлок стоит, так што по этому поводу я спокоен:ги:
Ну а в квартиру хазяин прихуярил традиционный дешман, бо наверно дорого же после кажого квартиранта нормальный замок ставить. Ну вот он и подох вскорости, не прожив и три года

Это гуд, намного лучше чем когда наоборот - на тамбуре дешман. а в квартире мультилок.

Так ты что бомж? Вот не знал.

Темнота. Пещера. На потолке висят две летучие мыши:
— Скажи, когда у тебя был самый плохой день в жизни?
— Ну, наверно, это было в тот день, когда у меня был понос

Назад
Зверху Знизу