Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
у Андрея дома...:D
3f24ba41ae0077696b9b13ca6a66a782.webp

[lugal=металург]
Кроме ЛКП есть еще антикорозионное покрытие, тонкий слой стойкого метала (например цинка) поверх стали. Так вот если это покрытие целое то вполне и при отсутствие ЛКП все может нержаветь, а если царапина именно до стали - то она поцветет очень быстро, разве что это не оцинкованные пороги :іржач:
[/lugal]

насколько мне известно то моя машина не имеет оцинкованного кузова

Да так и не расскажешь, то пообщаться разок-другой нада)
Вот и интересно в айтишной среде такой же, или что-то изменилось за 3 года)

Боюсь что на общем фоне тотального задротства его могут считать даже продвинутым чуваком:ги:
Если чо, то меня тоже в школе считали странным
Да и щас наверное считают, кидая при этом строй мусор лопатой :ги:

наверное как твой коллега
пока молчит все нормально
а как ляпнет за кондиционер или поворот 90 градусов на белшине так хоть стой хоть падай
альтернативно одаренный человек так сказать
Гггггг

насколько мне известно то моя машина не имеет оцинкованного кузова

Срочно сдавай в насса на опыты или куда там еще - чистая сталь и не ржавеет... Может это медецинская нержавека по наследству от вольвы досталась?

Срочно сдавай в насса на опыты или куда там еще - чистая сталь и не ржавеет... Может это медецинская нержавека по наследству от вольвы досталась?

все может быть

Кстате, наши что то там выиграли на Хакатоне от Насса вчера.
Своим марсолетом на льду.

Еще раз - сталь классчиеская ржавеет аж бегом, если она не ржавеет - значит там есть либо ЛКП, либо зашитное покрытие ("оцинковка" или "луженый капот" как говорят те кто не знает что кондиционер увлажняет), либо легирующие компоненты ("нержавейка" для тех кто не знает что холодильник это тепловой насос, а следовательно он греет ;)).

Обновился чайником в кабинет (на работе). Хотел взять как водится самый дешевый, но вспомнил каким вонючим оказался прошлый самый дешевый (который пришлось даже продать из за этого за полцены) и пришлось брать не самый дешевый Philips по цене в 6 раз от самого дешевого, чтобы исключить вероятность воняния.

еще какой! :курю:

Обновился чайником в кабинет (на работе). Хотел взять как водится самый дешевый, но вспомнил каким вонючим оказался прошлый самый дешевый (который пришлось даже продать из за этого за полцены) и пришлось брать не самый дешевый Philips по цене в 6 раз от самого дешевого, чтобы исключить вероятность воняния.
такие страдания прям ты со своего кармана чайники на работу покупаешь :D

ты тоже
я тебе уже писал сегодня что надо мысли нормально выражать
а из того что ты пишешь получается фигня ((( и создается впечатление что ты слегка того....

А что там ненормального? Ты не знаешь что такое механический тепловой насос? Или ты знаешь механизмы с нулевым тепловыделением? Я уже не говорю о тех кторые способны "поглощать тепло".
Школа ***. Класс 6 или 7 - обьяснение невозмождности существования перпеттум мобиле!

такие страдания прям ты со своего кармана чайники на работу покупаешь

Да, чайник в комплект плюшек не входил, пришлось брать за свои. Зато такого больше ни у кого нет вообще.

Назад
Зверху Знизу