Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
не знаю
меня в плане клиренса все устраивает

ну хруя и изолента на вульве вместо резины устраивала по его *****м ездить... но это же не значит, что это нормально :D садясь на такие пузотерки после более высоких автомобилей реально напрягаешься проезжая ямы и бугры.. уж поверь ;)

Вот интересные слова о отзывах на форумах :D

?t=3m23s

Про коробку там тоже есть.

Не подумайте что я ****ист, но это херня какая то, помойму она вообще не понимать о чем говорить временами :D

Не подумайте что я ****ист, но это херня какая то, помойму она вообще не понимать о чем говорить временами :D

Безусловно, ведь там практически все в разрез идет с твоими суждениями :D

А ржавчина - это видеомонтаж, или специальной кислотой поливали, где доказательства что это настоящая ржавчина?

Общество и есть квинтесенция индивидов, не бывает сильных индивидов и слабого общества, как и не бывает наоборот
Собсно цитата как раз о том, что общество способно подавлять сильных даже личностей... Если те не найдут способов вырваться из системы.
Это кстати как раз о нашем общество - вечно недовольное общество приспособленцев, как не печально это константировать.
Подожди, подожди...
Про подавлять то уже потом, речь про то что отдельные индивидуумы сами не хотят ничего делать, а ждут от общества, и не просто ждут а еще и возмущаются :іржач:

вот по этому европейское общество ориентировано на индивидуализм.. т.е. во главе - личность. а азиатское (к коему можно и совок присовокупить) ориентировано на коллектив.. Т.е. коллектив - все, личность - ничто...

:D Европейское общество было ориентировано на индивидуализм... А сейчас там хер пойми что :D
Европа умирает, только сама этого не понимает, пока. Так уже было, но будет ли возрождение, вот в чем вопрос, последний раз европа просыпалась после первой мировой, и закончилось все второй.

Про подавлять то уже потом, речь про то что отдельные индивидуумы сами не хотят ничего делать, а ждут от общества, и не просто ждут а еще и возмущаются
так это следствие той теории... типа "все вокруг мне должны" :D

Тема о сиденьях: ездили в Киев на шкоде Рапид: это ппц граждане-там переднее пассажирское сиденье неудобное шо ппц. Для меня 1000 км за день - было каторгой

Безусловно, ведь там практически все в разрез идет с твоими суждениями :D

А ржавчина - это видеомонтаж, или специальной кислотой поливали, где доказательства что это настоящая ржавчина?

Вьебаный капот и у тебя на тойоет за пол зимы зацветет ;)

Видео бложика называется выбор БУ Эмгранда, но рассказывает она о заводских ***костях... это к примеру.

Лугал HR:

Было бы чему... С данным человеком конкретно не встречался но этих синьоров и архитекторов 5 летних перевидал, там реально 70% - максимум крепкий мидл.

Лугал преподаватель:

:D Пойди ка ты дружочек в школу поучись :D То что уровня твоего образования не хватает понять что тебе пишут, то это далеко не моя проблема :rolleyes:

Лугал психолог:

Та да, зависть она такая, и сиденье не штопаное и руль целый :іржач:

Лугал автоблоггер:

Если у него от СК бомбит когда он его с корейцем сравнивает, то в Эмгранде башню снесет вообще...
Ну и кстати при всех своих достоинствах - китайщина из него таки на 100 тоже начинает сильно лезть это если по Хрякову, а если по полтаве то и того раньше...

Лугал мудрец:

Лугал капитан очевидность:
А что не так с китайскими ватами? Там обычно написано PMPO. А ты как аудиофил (надеюсь хоть здесь ты профи), должен значть что PMPO это измерение удава попугаями.

Лугал этнопсихолог:

Это типично для среднестатестического Украинца, обычно именуемого хозлом - пытаться наебать судьбу всегда и во всем - соскочить с гарантии, втулить запы от ВАЗа, ГБО второго поколения на инжектор, etc.

Лугал социолог:

Общество и есть квинтесенция индивидов, не бывает сильных индивидов и слабого общества, как и не бывает наоборот ;)
Собсно цитата как раз о том, что общество способно подавлять сильных даже личностей... Если те не найдут способов вырваться из системы.
Это кстати как раз о нашем общество - вечно недовольное общество приспособленцев, как не печально это константировать.

Лугал геополитик:

:D Европейское общество было ориентировано на индивидуализм... А сейчас там хер пойми что :D
Европа умирает, только сама этого не понимает, пока. Так уже было, но будет ли возрождение, вот в чем вопрос, последний раз европа просыпалась после первой мировой, и закончилось все второй.

И это только пол одинацатого :D

Подожди, подожди...
Про подавлять то уже потом, речь про то что отдельные индивидуумы сами не хотят ничего делать, а ждут от общества, и не просто ждут а еще и возмущаются :іржач:

Так процес то не дескретен. Отличному пловцу который закалупался плыть поперек течения и решил как все идти по течению, очень сложно начать грести, если впереди водопад, хоть онр и может.

когда европа окончательно помрет - про нас даже анекдоты сочинять перестанут :D

Ну тут все сложно, если посмотреть в прошлое то это уже было и не померла, возродилась...
Проблема только в том что в мире настает ****ец когда Европа начинает возрождаться.

у меня скол на капоте 3 года не цветет (((( что не так?

сколь или вмятый копот и докуда скол? Хотя кого я спрашиваю, ты ж понятие не имеешь о структуре кузовного метпала и его покрытии.

у меня скол на капоте 3 года не цветет (((( что не так?
Твой барбос замовилил?
39d2c5eded80.jpg

и не лень же было все искать и цитировать...
Андрейко выгнали с работы?

Назад
Зверху Знизу