Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я ел офигенный шашлыч в Маяке. и мне *****, что оно забегаловка...вообще *****, главное то, что ты получаешь удовольствие на все 100%.

У нас вышло 15-20 со спиртным.
В принципе мужику ковбоя а леди утки и салат типа греческий или овощная нарезка - выше крыши. Это гривень 400 на двоих. Еще на 100 пива или мартини или вина на двоих.
Итого 20 баксов.
Если что то покрепче и побольше - прибавьте еще баксов 5-10. И десерт с кофе парочка

Это ты шо нагуглил? Самый дорогой ков бой 150 гривасов но никак не 250.

Так ты пойди и захавай а потом рассуждай. Там наверное с пол кило охрененнейшего мяса.

посмотрела меню.
а чем детей в том Терчере кормите?:rolleyes:

О, у меня назрел вопрос, из сегодняшнего общения с мамой дочкиного одноглазника:)))

Мальчик разбил чужой планшет (девочки из их класса), специально. Родители девочки требуют оплатить замену экрана. Те шлют *****. Кто из этих людей *****?
Планшет носит девочка вместо учебников, у нее с позвоночником проблемы, там дите очень мелкое. Разбил, потому что она ему нахамила.

Хм. Странная ситуация. Однозначно стребовать со щенка и его предков стоимость девайса и поздравить с покупкой.

я ел офигенный шашлыч в Маяке. и мне *****, что оно забегаловка...вообще *****, главное то, что ты получаешь удовольствие на все 100%.

Да. Маяк многие хвалят.

Хм. Странная ситуация. Однозначно стребовать со щенка и его предков стоимость девайса и поздравить с покупкой.
вот и я так сказала

мама несет бред в духе "а че она вообще с планшетом пришла", "я всегда на стороне своего ребенка", "они придираются к нему"

посмотрела меню.

Ева в прошлом году шпал мамину утку с пюрешкой и десерт.

вот и я так сказала

мама несет бред в духе "а че она вообще с планшетом пришла", "я всегда на стороне своего ребенка", "они придираются к нему"

В следующий раз он на эсклассе стекло разобьет и предкам станет не до смеха.
У нас дохера кто дерзкий пока думает что им с рук все сойдет.

запомни на будущее:
все шо ты покупаешь, лучше покупать ЗА територией гостинницы, в магазинах с фиксированной ценой (ну типа наших гастрономов).
все то шо на територии гостинницы это или для сельских *****, или для ужратых в ****ище лиц славянских национальностей

Спасибо кэп, что бы я без тебя делал, ведь никто более не летал в Турцию и не ведает сих тайн. Благодарен премного!
На территории гостиницы олинклюзив. Магазины с чипсами не интересны в принципе.
Речь шла за территорией. Но не в магазинах а в лавках и кафешках.

Спасибо кэп, что бы я без тебя делал, ведь никто более не летал в Турцию и не ведает сих тайн. Благодарен премного!

Ну судя по тому что ты написал ты за неделю так и не понял что в отелях курс бакса к евро 1 к 1 и именно поэтому нам выгоднее везти туда баксы.

Ну судя по тому что ты написал ты за неделю так и не понял что в отелях курс бакса к евро 1 к 1 и именно поэтому нам выгоднее везти туда баксы.

Я не понимаю о чем ты, в отеле все включено, где там тратить баксы?
На спа процедуры разве что. Или чипсы с кремами эйвон по 20 баксов брать.

А вот прогулка на яхте стоила 10 евро или 15 баксов с человека. Уж никак не 1:1 ;)

Я не понимаю о чем ты, в отеле все включено, где там тратить баксы?
На спа процедуры разве что. Или чипсы с кремами эйвон по 20 баксов брать.

А вот прогулка на яхте стоила 10 евро или 15 баксов с человека. Уж никак не 1:1 ;)

Пиво нормальное взять. В ресторан а-ля картэ сходить. Коньячек взять.

Заяву копаМ и все оплатят аж бегом.

Вообще капец. А можно на мальчика заяву написать, раз они такие борзые? Порча имущества епт.

Не примут, уголовная статья по порче имущества где то с 100 000 грн.

Пиво нормальное взять. В ресторан а-ля картэ сходить. Коньячек взять.

Пей, ходи.
Меня устраивала кухня на 149%, пиво на 100%. Коктейли на 100% а вот чего то эдакого, по 5-10 евро за коктейль или порцию - ***** мне не нужно.
Прошерстив ради интереса другие отели по приезду, я понял что кухня у нас была очень и очень!

Божоле́-нуво́ (фр. Beaujolais nouveau — новое божоле) — сорт молодого французского вина, вырабатываемого из винограда сорта гаме в исторической области Франции Божоле (Бургундия).

Нет, я не пью такое, ибо я еще плохо множу на ноль! :D

Конечно, оно для тебя слишком дорогое.

:D далеко не все готовы *****вать 40 минут под солнцем а потом на гору из гостранома ящик пива тащить шоб сэкономить десяток баксов.
А ты этого случаем картошку в Болгарию с харькова не вез?

В тех *****х где отдыхал хруй - нет таких магазинов, там отель на отеле. То надо было аж в Аланию ехать.

тошо я наемся - так это не помеха минету :D

Ты типа себе трамбовать еду собрался таким способом?

посмотрела меню.

Как это чем? Ребенок там с 1.5 года стейки ест, семгу и овощи-гриль.

Назад
Зверху Знизу