Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, а вот если я буду при процессе обламывания громко матерится, то это уже будут хулиганские действия. Статья сразу.О как !
Лугал, ну ты хоть в юриспруденции не теоретизируй, а ?Ну как по мне умышленная порча чужего имущество, это как раз и есть "грубе порушення громадського порядку з мотивів явної неповаги до суспільства".
Вот нихера подобноготеоретически да
Где то в теме про ПП, пушарик громко возмущался случаем когда кто то побил стекла в машине и ничего оттуда не взял, а ПП не стала принимать заявление. Там Умный Парень четко расписал почему они так сделали.Ну и что бы подать гражданский иск нужна бомажка на основании которой его подавать, тоесть заява полюбасу нужна, и более того приход участкового на большинство действует очень даже отрезвляюще Так что вполне возможно на этом планшет и починится.
В таком случае если человек споткнется и что тнить себе сломает а я буду проходить мимо -ему надо доказать что я помог ему а не он сам споткнулся?Ага, а вот если я буду при процессе обламывания громко матерится, то это уже будут хулиганские действия. Статья сразу.
Или если зеркало отломаю и уйду с ним - то это воровство. Тоже статья.
А если просто поломаю молча и уйду - умышленное причинение вреда чужому имуществу
Лугал, ну ты хоть в юриспруденции не теоретизируй, а ?
Вот нихера подобного
Где то в теме про ПП, пушарик громко возмущался случаем когда кто то побил стекла в машине и ничего оттуда не взял, а ПП не стала принимать заявление. Там Умный Парень четко расписал почему они так сделали.
парыбачил
учитесь, пока жив
![]()
Не, ну ты утрируешь..В таком случае если человек споткнется и что тнить себе сломает а я буду проходить мимо -ему надо доказать что я помог ему а не он сам споткнулся?
***дская погода не дает порыбачить.мы с кумом в сб встретились в 3 ночи и погнали на дергачи.
поймали по 2 карасика. пошел ****ий дождь. в 7,30 я уже был дома![]()
теоретически да
практически участковому ***** не вперло кудато идти, он достанет заготовку где написано что он кудато там ходил, его послали ***** и он ушел, впишет туда действующие лица и отправит по почте обычным письмом
це перемога))
Не суди всех по своему случаю
![]()
Лугал, ну ты хоть в юриспруденции не теоретизируй, а ?
Вот нихера подобного
Где то в теме про ПП, пушарик громко возмущался случаем когда кто то побил стекла в машине и ничего оттуда не взял, а ПП не стала принимать заявление. Там Умный Парень четко расписал почему они так сделали.
и шо позвольте узнать надо делать в случае получения подобной писулинки?
С разницев в два часа будет в будущем меня обвинять в лугаловщине![]()
Уважаемый(ая) -=X-RAY=-,
Вы нарушили правила на форуме Харьков Форум и/или его подраздела.
Причиной нарушения стало: п.6. Спам
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 30
Уважаемый(ая) -=X-RAY=-,
Вы нарушили правила на форуме Харьков Форум и/или его подраздела.
Причиной нарушения стало: *******
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 200.
Причиной нарушения стало: *******
Количество баллов за нарушение: 200.
Вот я щас напишу что жаба она такая, а ты напишешь что это лугаловщина и пиво в отеле на разлив удар в удар как в бутылке только нахалявуя назвал цены, но я нигде не говорил что я покупал пиво за 5 баксов котрое в отеле бесплатно![]()
Обновился сутра.
Второе из за очень простой темы в главном в полночь
Но каково было мое удивление когда я не был в бане![]()
вот и я так сказала
мама несет бред в духе "а че она вообще с планшетом пришла", "я всегда на стороне своего ребенка", "они придираются к нему"
Вот я щас напишу что жаба она такая, а ты напишешь что это лугаловщина и пиво в отеле на разлив удар в удар как в бутылке только нахаляву![]()
намекают?
Не примут, уголовная статья по порче имущества где то с 100 000 грн.
Не катит, если будешь матерится и отрывать зеркала - то да
Если ты сделаешь это молча, то это умышленное повреждение чужого имущества - там статья с 100 000 гдето, все что меньше - гражданский процесс![]()
ХЗ удар в дуар ли, но и таи и там с кегов.
Или ты хочешь сказать что 5тизвездочный отель с высоким рейтингом (меня официанты уже выучили и перехватывали на пол пути, чтобы я сам пиво не заказывал на баре а велел им приносить) будет разбавлять эфес который там стоит копейки?
Ага, а вот если я буду при процессе обламывания громко матерится, то это уже будут хулиганские действия. Статья сразу.
Или если зеркало отломаю и уйду с ним - то это воровство. Тоже статья.
А если просто поломаю молча и уйду - умышленное причинение вреда чужому имуществу![]()
это не мой ребенок пострадал, это разборки в классеОбратитесь к учителю. Он если человек справедливый, сможет популярно объяснить родителям пацана что они не правы, ему еще учиться и.т.д.
+100теоретически да
практически участковому ***** не вперло кудато идти, он достанет заготовку где написано что он кудато там ходил, его послали ***** и он ушел, впишет туда действующие лица и отправит по почте обычным письмом
це перемога))
судя по отзывам