Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
12Biai2nYrs.webp

Ага, а вот если я буду при процессе обламывания громко матерится, то это уже будут хулиганские действия. Статья сразу.
Или если зеркало отломаю и уйду с ним - то это воровство. Тоже статья.
А если просто поломаю молча и уйду - умышленное причинение вреда чужому имуществу ;)

Ну как по мне умышленная порча чужего имущество, это как раз и есть "грубе порушення громадського порядку з мотивів явної неповаги до суспільства".
Лугал, ну ты хоть в юриспруденции не теоретизируй, а ? :D

Вот нихера подобного :D

Ну и что бы подать гражданский иск нужна бомажка на основании которой его подавать, тоесть заява полюбасу нужна, и более того приход участкового на большинство действует очень даже отрезвляюще Так что вполне возможно на этом планшет и починится.
Где то в теме про ПП, пушарик громко возмущался случаем когда кто то побил стекла в машине и ничего оттуда не взял, а ПП не стала принимать заявление. Там Умный Парень четко расписал почему они так сделали.

Ага, а вот если я буду при процессе обламывания громко матерится, то это уже будут хулиганские действия. Статья сразу.
А если просто поломаю молча и уйду - умышленное причинение вреда чужому имуществу ;)

Где то в теме про ПП, пушарик громко возмущался случаем когда кто то побил стекла в машине и ничего оттуда не взял, а ПП не стала принимать заявление. Там Умный Парень четко расписал почему они так сделали.
В таком случае если человек споткнется и что тнить себе сломает а я буду проходить мимо -ему надо доказать что я помог ему а не он сам споткнулся?

парыбачил
учитесь, пока жив
attachment.webp

Тоже половили с кумом.:)
Кум поймал Карпа грамм 700-выпустили и был сход толстого Карася, чуть-чуть не дотянули до подсака, минимум килушка был:(, на матчевой удочке аж фрикцион сработал и леска засвистела:клас: Короче увидели его, он нам хвостиком махнул и ушел.:D У меня была поклевка на махалку, подсечка, свист лески и крючка нет:D. Ну и Плотва порадовала, клевала на матч, наловил полтора килограма, Плотва вся больше ладошки и ладошка:клас:. Засолил, буду сушить к пиву:ги:
Короче, хоть ничего серьезного и не поймали (да и цели особо не было, дальняки не бросали на Карпа, была цель половить хорошего Карася на махалку и матчевку), но рыбалка получилась интересная.:клас:
И кстати погода порадовала, обещали дождь, но его не было.:клас:, правда рано утром заползали по грязи, за день все просохло, испытывать машину не пришлось:ги:, но глины с грязью набилось утром сколько, что еле мойкой отмыли после рыбалки, благо у меня мойка есть в гараже.

В таком случае если человек споткнется и что тнить себе сломает а я буду проходить мимо -ему надо доказать что я помог ему а не он сам споткнулся?
Не, ну ты утрируешь..
Я тебе излагаю разницу между правонарушениями.

мы с кумом в сб встретились в 3 ночи и погнали на дергачи.
поймали по 2 карасика. пошел ****ий дождь. в 7,30 я уже был дома:клас:
***дская погода не дает порыбачить.:(
Но нам повезло, обещанный дождь отменили.:клас:
Мы тоже с кумом рано поехали, в 4 утра, с вечера шел дождь, пришлось заползать по грязи на кума Форике, едет хорошо:клас: Назад было бы выезжать сложнее, но думаю, что выползла бы, но слава богу подсохло, мучать машинку не пришлось.:)

теоретически да
практически участковому ***** не вперло кудато идти, он достанет заготовку где написано что он кудато там ходил, его послали ***** и он ушел, впишет туда действующие лица и отправит по почте обычным письмом
це перемога))

:D Не суди всех по своему случаю :)

1 - не принять заяву они не могут, они могут потом сделать отписку что нет состава правонарушения.
2 - так в заяве писать нада - не стекла разбил неизвестно кто, а заява с приводу админимтративного правопорушення, согласно конституции чатная собственность является...., ушемление прав и свобод личности..., и т.д. и все вместе катит на грубое нарушение общественного порядка с особым ценизмом в отношении ценностей, и т.д. на административное нарушение по статье такой то - хулиганство.
3 - ну и не путай непонятно кто разбил и конкретно кто разбил - висяки никогда не любили.

и шо позвольте узнать надо делать в случае получения подобной писулинки?

смотря что тебе в ней написали. МОжно подавать жалобу в прокуратуру или оскарживать решение в суде к примеру... ;)

С разницев в два часа будет в будущем меня обвинять в лугаловщине :D

я назвал цены, но я нигде не говорил что я покупал пиво за 5 баксов котрое в отеле бесплатно :D

Обновился сутра.

Уважаемый(ая) -=X-RAY=-,

Вы нарушили правила на форуме Харьков Форум и/или его подраздела.

Причиной нарушения стало: п.6. Спам

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 30

Уважаемый(ая) -=X-RAY=-,

Вы нарушили правила на форуме Харьков Форум и/или его подраздела.

Причиной нарушения стало: *******

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 200.

Второе из за очень простой темы в главном в полночь:trollface:

Но каково было мое удивление когда я не был в бане :D

это тот что за 26 000 ?

Давно висит, уже с год. :банан:

я назвал цены, но я нигде не говорил что я покупал пиво за 5 баксов котрое в отеле бесплатно :D
Вот я щас напишу что жаба она такая, а ты напишешь что это лугаловщина и пиво в отеле на разлив удар в удар как в бутылке только нахаляву :іржач:

Обновился сутра.
Второе из за очень простой темы в главном в полночь:trollface:
Но каково было мое удивление когда я не был в бане :D
:D намекают?

вот и я так сказала

мама несет бред в духе "а че она вообще с планшетом пришла", "я всегда на стороне своего ребенка", "они придираются к нему"

Ну молодцы, а потом их ребенок побьет кого-нибудь или что-то украдет, и сядет. Будет потом передачки ему носить и рассказывать всем в тюрьме какой он хороший.

Вот я щас напишу что жаба она такая, а ты напишешь что это лугаловщина и пиво в отеле на разлив удар в удар как в бутылке только нахаляву :іржач:

ХЗ удар в дуар ли, но и таи и там с кегов.
Или ты хочешь сказать что 5тизвездочный отель с высоким рейтингом (меня официанты уже выучили и перехватывали на пол пути, чтобы я сам пиво не заказывал на баре а велел им приносить:D) будет разбавлять эфес который там стоит копейки?

Я просто поинтересовался страшно ли быть тем чьи действия нельзя обсуждать :незнаю:

Не примут, уголовная статья по порче имущества где то с 100 000 грн.

Не может такого быть. Иначе можно было бы ходить и громить все подряд)

Не катит, если будешь матерится и отрывать зеркала - то да :)
Если ты сделаешь это молча, то это умышленное повреждение чужого имущества - там статья с 100 000 гдето, все что меньше - гражданский процесс ;)

А что представляет собой гражданский процесс? В итоге разве не должны обязать выплатить стоимость ущерба?

ХЗ удар в дуар ли, но и таи и там с кегов.
Или ты хочешь сказать что 5тизвездочный отель с высоким рейтингом (меня официанты уже выучили и перехватывали на пол пути, чтобы я сам пиво не заказывал на баре а велел им приносить:D) будет разбавлять эфес который там стоит копейки?

Ты ж не в риксосе был... Овер дохера петерок и в турции (судя по отзывам) и а Египте наливают какой то шмурдяк ;) То же самое пиво у них на баре из бутылки в разы прикольней.

Так он просто поломал и ушел)))
Хотя не, скорей всего там была именно ссора, так как планшет полетел на пол после хамства девчонки. Наверное ж и пацан не молчал.

Обратитесь к учителю. Он если человек справедливый, сможет популярно объяснить родителям пацана что они не правы, ему еще учиться и.т.д.
это не мой ребенок пострадал, это разборки в классе

теоретически да
практически участковому ***** не вперло кудато идти, он достанет заготовку где написано что он кудато там ходил, его послали ***** и он ушел, впишет туда действующие лица и отправит по почте обычным письмом
це перемога))
+100

Назад
Зверху Знизу