Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ты шутишь? :D

там можно посидеть на 10 $?

У нас вышло 15-20 со спиртным.
В принципе мужику ковбоя а леди утки и салат типа греческий или овощная нарезка - выше крыши. Это гривень 400 на двоих. Еще на 100 пива или мартини или вина на двоих.
Итого 20 баксов.
Если что то покрепче и побольше - прибавьте еще баксов 5-10. И десерт с кофе парочка

Стейк обойдется в $10. Гугли сайт.

Это ты шо нагуглил? Самый дорогой ков бой 150 гривасов но никак не 250.

и ото я наемся тем кусочком? :D

Так ты пойди и захавай а потом рассуждай. Там наверное с пол кило охрененнейшего мяса.

Фигасе брезгливости)))
Порадоваться за страну, причем тут какие-то прыщавые недомерки, что за фантазии вообще?
Победила Украина в лице Джамалы, почему это может быть плохо?

это ты про латвию, грузию, польшу, молдову, сан-марино (что это вообще за недоразумение с населением как в люботине), сербия, босния, словения... это они прагматичны и циничны?
да
сербия так вообще страна фанатов путина

Так ты пойди и захавай а потом рассуждай. Там наверное с пол кило охрененнейшего мяса.

там где-то 350 грамм мяса
кто ****ит из вас? :D
я много ем, вы плохо меня знаете :D

пиво с лаймом? Бокал из морозилки??

Я массу по размеру оценял. Там реально огромный кусок. В меню написано 400. Небольшая косточка.
Заполируешь салатик сверху. И больше точно не захочешь ;)

да
сербия так вообще страна фанатов путина

ты отделяй сербию и сербов. сербы фанаты, но сербия идет в нато. такое же отношение голосов жюри/люди. лазареву украинцы дали максимум голосов. россияне, кстати, украине дали голосов вторым после армении.

Порадоваться за страну, причем тут какие-то прыщавые недомерки, что за фантазии вообще?
Победила Украина в лице Джамалы, почему это может быть плохо?

А вот тут уже не я провожу параллели. Страна - это Джамала? Я так не считаю. Что мне теперь свое мнение высказывать нельзя по поводу ее творчества, а иначе к вате отнесут и ногами запинают?
Я помню как радовалась за Руслану, сколько драйва мне принесла ее песня и как горда была за Украину что у нас есть такие таланты.
Джамала мне никогда не нравилась и голос ее тоже, у нас даже споры с мужем были на эту тему - ему как раз по душе ее тембр. Джамала взяла первое место - ну ок, прикольно, молодец. Но больше любить я ее за это не стала :)

И раз уж зашел такой спор, может пора определиться песенный это конкурс или политический?

ты отделяй сербию и сербов. сербы фанаты, но сербия идет в нато. такое же отношение голосов жюри/люди. лазареву украинцы дали максимум голосов. россияне, кстати, украине дали голосов вторым после армении.

Да, мне это уже позже муж рассказал.

А жюри Украины поставило ****е ноль, тоже и ****а нам поставила) Обменялись любезностями. Вот тут уже политика, вряд ли им действительно так не понравились исполнители :)

То у тебя глисты голодные.

пиво с лаймом? Бокал из морозилки??

Зачем это все? Бокал из морозилки чтобы рогань пить и за холодом не чувствовать вкус ****а?

Да, мне это уже позже муж рассказал.

А жюри Украины поставило ****е ноль, тоже и ****а нам поставила) Обменялись любезностями. Вот тут уже политика, вряд ли им действительно так не понравились исполнители :)

****а идет *****. 0 означает что для приличных людей такой страны не существует.

тебя проще задушить чем прокормить
100%...:D
Я массу по размеру оценял. Там реально огромный кусок. В меню написано 400. Небольшая косточка.
Заполируешь салатик сверху. И больше точно не захочешь
а минета там нет в меню? :D

То у тебя глисты голодные.
я не дрыщ вроде.
Зачем это все? Бокал из морозилки чтобы рогань пить и за холодом не чувствовать вкус ****а?
там подают рогань????????????
что за рыгань?! я не понял...ты там шоркаешься????

тебя проще задушить чем прокормить:іржач:

Он каждый вечер себе удава душит :іржач:

там подают рогань????????????
что за рыгань?! я не понял...ты там шоркаешься????

Окстись, болезный. Это ж ты требуешь бокал из морозилки.

Назад
Зверху Знизу