4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
вот и я так сказала

мама несет бред в духе "а че она вообще с планшетом пришла", "я всегда на стороне своего ребенка", "они придираются к нему"

В суд подать, стребовать расходы на ремонт и моральный ущерб. А как иначе если быкуют?

тошо я наемся - так это не помеха минету :D

я ел офигенный шашлыч в Маяке. и мне похуй, что оно забегаловка...вообще похуй, главное то, что ты получаешь удовольствие на все 100%.

Точно озабоченный.

Спасибо кэп, что бы я без тебя делал, ведь никто более не летал в Турцию и не ведает сих тайн. Благодарен премного!
На территории гостиницы олинклюзив. Магазины с чипсами не интересны в принципе.
Речь шла за территорией. Но не в магазинах а в лавках и кафешках.
ебать сколько пафоса! хруй-путешественник! :іржач:

Я не понимаю о чем ты, в отеле все включено, где там тратить баксы?

Меня устраивала кухня на 149%, пиво на 100%. Коктейли на 100% а вот чего то эдакого, по 5-10 евро за коктейль или порцию - нахуй мне не нужно.
если "тебя устравилово" то это не значит, что все остальные такие же жлобы и нищеброды :D

Прошерстив ради интереса другие отели по приезду, я понял что кухня у нас была очень и очень!
только не говори, что прочитал в умной книжке истину "какой стол, такой и стул" ты "прошерстил" отельные сортиры? :підстолом:

Административки и комнаты полиции хватить. Тем более что на школьника уголок по порче не откроют.
Нету там на эту тему административки :D
Потому уже не раз говорил - хотите кому то отломать зеркала- делайте это молча :D

В суд подать, стребовать расходы на ремонт и моральный ущерб. А как иначе если быкуют?
Отето единственный вариант, но гиморойный шо пипец :D

Нету там на эту тему административки :D
Потому уже не раз говорил - хотите кому то отломать зеркала- делайте это молча :D

Отето единственный вариант, но гиморойный шо пипец :D

Хулиганство и вандализм ;)

Хулиганство и вандализм ;)

Не катит, если будешь матерится и отрывать зеркала - то да :)
Если ты сделаешь это молча, то это умышленное повреждение чужого имущества - там статья с 100 000 гдето, все что меньше - гражданский процесс ;)

вот и я так сказала

мама несет бред в духе "а че она вообще с планшетом пришла", "я всегда на стороне своего ребенка", "они придираются к нему"

У мну похожая ситуация. Моего сына доебывал один чмошник - он поступил так как я учил и уебал чмошника но к сожалению тот отлетел и снес собой дорогой стенд по географии. Я узнав подробности, пообещал сыну все компенсировать, но оказалось что учитель во всем разобравшись, стребовал половину денег с родителей чмошника, посему пришлось домазывать лишь половину.
Обратитесь к учителю. Он если человек справедливый, сможет популярно объяснить родителям пацана что они не правы, ему еще учиться и.т.д.:rolleyes:

Если ты сделаешь это молча, то это умышленное повреждение чужого имущества - там статья с 100 000 гдето, все что меньше - гражданский процесс ;)

и что ? по гражданскому процессу платить не нужно?:rolleyes:

и что ? по гражданскому процессу платить не нужно?
Вот смотри, я пошел тебе молча отломал от машины зеркало, этого не скрывал , а дальше отморозился.
Так вот, на гражданском процессе, ты должен доказать что это я сделал, и поэтому ты хочешь от меня денег.
Там только ты, я и суд. :)

Вот смотри, я пошел тебе молча отломал от машины зеркало, этого не скрывал , а дальше отморозился.
Так вот, на гражданском процессе, ты должен доказать что это я сделал, и поэтому ты хочешь от меня денег.
Там только ты, я и суд. :)

О как !

открыл фейсбук, одни токо вопли в стиле "гаржусь табой украина"
первый предмет гордости это савецкий недогнивший литачок
второй тьотка из крыма, который теперь уже вроде как россия, но поскольку медаль евровидения это не хуй собачий, то для нее сделали исключения
сюр какой-та.....

Давайте уже Вовчика в модераторы !

паддержу пажалуй:D

если "тебя устравилово" то это не значит, что все остальные такие же жлобы и нищеброды :D

Попрошу заметить, что человек который делает эти посты:
НУ я же написал где ;)

Причем уматно, на инглише в меню оно стоит 5 евро, а на русском меню оно стоит 5 баксов)
Стейк - 10 баксов.
Пей, ходи.
Меня устраивала кухня на 149%, пиво на 100%. Коктейли на 100% а вот чего то эдакого, по 5-10 евро за коктейль или порцию - нахуй мне не нужно.
Прошерстив ради интереса другие отели по приезду, я понял что кухня у нас была очень и очень!

С разницев в два часа будет в будущем меня обвинять в лугаловщине :D

Ну как по мне умышленная порча чужего имущество, это как раз и есть "грубе порушення громадського порядку з мотивів явної неповаги до суспільства".
Ну и что бы подать гражданский иск нужна бомажка на основании которой его подавать, тоесть заява полюбасу нужна, и более того приход участкового на большинство действует очень даже отрезвляюще ;) Так что вполне возможно на этом планшет и починится.

Ну как по мне умышленная порча чужего имущество, это как раз и есть "грубе порушення громадського порядку з мотивів явної неповаги до суспільства".
Ну и что бы подать гражданский иск нужна бомажка на основании которой его подавать, тоесть заява полюбасу нужна, и более того приход участкового на большинство действует очень даже отрезвляюще Так что вполне возможно на этом планшет и починится.
теоретически да
практически участковому нахуй не вперло кудато идти, он достанет заготовку где написано что он кудато там ходил, его послали нахуй и он ушел, впишет туда действующие лица и отправит по почте обычным письмом
це перемога))

Назад
Зверху Знизу