Гость611882
Г
Мы в первый раз повели свою в 2.5, высидела весь мультик и ей понравилось, было интересно.
Но! мы были в будний день, утром, аймакс. Кроме нас больше никого не было, чему я была несказанно рада: дочка громко обсуждала мульт, мы ей отвечали, она шуршала пакетом со сладкими палочками, в общем, вела себя не тихо. Были бы другие люди - мне было бы неудобно, хотя дочь не плакала, по креслам не скакала. Просто громко разговаривала, смеялась.
Кто водит таких маленьких деток в кино, как они себя ведут и как на это реагируют окружающие?
ходила с почти 2х летним сыном на "Гравитацию" где-то пол фильма удалось посмотреть пока он кушал, смотрел по сторонам, когда устал и начал капризничать пришлось уехать домой.
это ж как бэ неправильно, не ?

штамп. Я не берусь судить кто плох кто хорош. Но даже на уровне простых людей европейской части мы ментально разные. Между нами пропасть. Ты видел хоть одного украинца который бы любил свое государство как в лице ее власти? А сколько украинцев встало на защиту своего государства как родины в 2014? А сколько встанет росиян? Не за родину и сталина а просто за родину?