Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ABS

giphy.gif

а кому этот раздел нужен? адвокат не всчет

Та ну ладно, это хорошо когда оба адекватные, а когда жажда мести и обиды сильнее? Ну или алчность. В жизни все бывает. Что там вещи - детей делят со скандалами. Мне подруга рассказывала как ее в пятилетнем возрасте по судам таскали. То еще удовольствие для ребенка.

Жене? Отличная машинка.

Посмотрел только что выступление и, честно говоря, изумился - просто шикарное выступление и песня. Световая аранжировка просто великолепна.

Понравилось:
Кухарка управляє государством,
****** охуєнний президент,
***ло керує всім *****ським царством,
А інженєр Аваков - главний мєнт.

Так хулі, хліб нехай пече сапожнік,
Апендіцити ріже хай монтьор,
Ракєти запуска нехай художнік
І шоб добить вже: Юра-прокурор

Жена ходила с трехлеткой, впервые . Вернулись довольны, ребёнок даже не ныл:D
Довольны остались!

Мы в первый раз повели свою в 2.5, высидела весь мультик и ей понравилось, было интересно.
Но! мы были в будний день, утром, аймакс. Кроме нас больше никого не было, чему я была несказанно рада: дочка громко обсуждала мульт, мы ей отвечали, она шуршала пакетом со сладкими палочками, в общем, вела себя не тихо. Были бы другие люди - мне было бы неудобно, хотя дочь не плакала, по креслам не скакала. Просто громко разговаривала, смеялась.
Кто водит таких маленьких деток в кино, как они себя ведут и как на это реагируют окружающие?

Жена на прадике ездит жеж.

А кому тогда? Не поверю что для себя)))

Посмотрел только что выступление и, честно говоря, изумился - просто шикарное выступление и песня. Световая аранжировка просто великолепна.

Световая аранжировка- согласен. Но Руслана в свое время была неперевершена.
Хочется душе позитива, драйва - но не печали. Голос сильный, харизма- на уровне.
Но я не оценил.

моим тоже нравится, но стараюсь ограничивать время возле телика
раз неделю за хорошее поведение смотрим полнометражные мультики

Вот умничка, у меня так не получается - дочь самостоятельно себя развлекает пока я работаю. Не только мультиками, но в них нет ограничений.

А чего нет, по квартире ездить. Там 230 лошадей ******.

Да это реклама твоей квартиры:D

Световая аранжировка- согласен. Но Руслана в свое время была неперевершена.
Хочется душе позитива, драйва - но не печали. Голос сильный, харизма- на уровне.
Но я не оценил.

+1 вот прям к каждому слову.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу