Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Мы в первый раз повели свою в 2.5, высидела весь мультик и ей понравилось, было интересно.
Но! мы были в будний день, утром, аймакс. Кроме нас больше никого не было, чему я была несказанно рада: дочка громко обсуждала мульт, мы ей отвечали, она шуршала пакетом со сладкими палочками, в общем, вела себя не тихо. Были бы другие люди - мне было бы неудобно, хотя дочь не плакала, по креслам не скакала. Просто громко разговаривала, смеялась.
Кто водит таких маленьких деток в кино, как они себя ведут и как на это реагируют окружающие?

ходила с почти 2х летним сыном на "Гравитацию" где-то пол фильма удалось посмотреть пока он кушал, смотрел по сторонам, когда устал и начал капризничать пришлось уехать домой.

ходила с почти 2х летним сыном на "Гравитацию" где-то пол фильма удалось посмотреть пока он кушал, смотрел по сторонам, когда устал и начал капризничать пришлось уехать домой.

Ему не интересно еще было, просто оставить не с кем?
Хорошо хоть ушли и не выносили мозг всем остальным людям))

ой да ладно... прям фсю нацию определять как одного :rolleyes: это ж как бэ неправильно, не ?

Это не мое мнение. Я излагаю точку зрения сознательных граждан . Лично я считаю что когда украинца заставляют стрелять в русского а русского - в украица, то им надо стать спина к спине и стрелять в тех кто их натравливает друг на друга.

В конце выходных, тоесть сейчас, решило подзадрачнуть и вылезти солнце. Даже пару пятен голубого неба есть.
Я не растерялся и решил подзадрачнуть в ответ быстро повешенным гамаком. Вижу по небу, что не на долго.

Песня Джамалы сильная. Сколько миксов уже на нее танцевальных сделали, и по непопосовым радиостанциям крутили. Так что сказать что она просто хорошая нельзя.

Ему не интересно еще было, просто оставить не с кем?

Я уже не помню чего мне срочно нужно было смотреть этот фильм)))
Обычно детей с мужем оставляю, а в тот раз мелкого с собой взяла.

:rolleyes:
мне как то чужие дети не мешают, а вот капризы своих не выношу

Если честно, я тоже думаю что наша победа - из жалости.
Сербская Молитва в 2007 году тоже из жалости?

Лично я считаю что когда украинца заставляют стрелять в русского а русского - в украица, то им надо стать спина к спине и стрелять в тех кто их натравливает друг на друга.
1939652_624623324259175_1756032704_n.jpg

угу

Лично я считаю что когда украинца заставляют стрелять в русского а русского - в украица, то им надо стать спина к спине и стрелять в тех кто их натравливает друг на друга.
Ты только определись на какой именно границе для начала..

Песня Джамалы сильная. Сколько миксов уже на нее танцевальных сделали, и по непопосовым радиостанциям крутили. Так что сказать что она просто хорошая нельзя.
согласна, это не нытье, как видится некоторым
и видеоряд под нее подобрали очень классный, основанный на крымско-татарских легендах, это этника, а никак не нытье и попытка разжалобить

каждый для себя ее должен сам провести.
ага..

А еще, расскажи это пацанам которых те самые братья в 2014 году через границу расстреливали, тупо не боясь ответки. Это кто - братья или гниды ?
Хочешь познакомлю с парнем, водилой грузовика, которого летом 2014 года в пяти километрах вглубь нашей территории 20 минут расстреливал российский ми 24 ?
Живой остался, потому что в посадке ямка оказалась куда закопался.
Это кто ?

Глазики открой...

Это не мое мнение. Я излагаю точку зрения сознательных граждан . Лично я считаю что когда украинца заставляют стрелять в русского а русского - в украица, то им надо стать спина к спине и стрелять в тех кто их натравливает друг на друга.

Типичная ватная *****. Причем тут начиональности вообще? тут идет война цивилизаций - все нормального мира и имбицилов из мордора.

согласна, это не нытье, как видится некоторым
и видеоряд под нее подобрали очень классный, основанный на крымско-татарских легендах, это этника, а никак не нытье и попытка разжалобить

Я не говорила что данная песня - попытка разжалобить, я говорила о том, что нам присудили победу из жалости. Украине. Как по мне, песня не тянет на первое место.

Нифа-фа Сержми, если не ошибаюсь, в Тетчере.

зустричаемо

Президент Украины ПП подписал закон №3046 о комиссионной торговле подержанными авто. После его публикации в Украине начнут действовать новые правила торговли б/у автомобилями.

Автосалоны смогут теперь легально проводить операции по купле-продаже подержанных авто. Причем, налогообложению будет подлежать не вся сумма, полученная за проданный автомобиль, а лишь маржа между ценой покупки и продажи.

Это способствует тому, что на рынок выйдут цивилизованные автосалоны, которые не только будут исправными налогоплательщиками, но и обеспечат юридическую чистоту сделок. Со своей стороны, покупатели подержанных авто будут уверены в происхождении автомобиля и его техническом состоянии, а в случае обнаружения скрытых дефектов смогут обратиться с претензией.

:D штамп. Я не берусь судить кто плох кто хорош. Но даже на уровне простых людей европейской части мы ментально разные. Между нами пропасть. Ты видел хоть одного украинца который бы любил свое государство как в лице ее власти? А сколько украинцев встало на защиту своего государства как родины в 2014? А сколько встанет росиян? Не за родину и сталина а просто за родину?

Назад
Зверху Знизу