Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Посмотрел только что выступление и, честно говоря, изумился - просто шикарное выступление и песня. Световая аранжировка просто великолепна.
и мне очень понравилось
не ожидала, если честно

Кухарка управляє государством,
****** охуєнний президент,
***ло керує всім *****ським царством,
А інженєр Аваков - главний мєнт.

Так хулі, хліб нехай пече сапожнік,
Апендіцити ріже хай монтьор,
Ракєти запуска нехай художнік
І шоб добить вже: Юра-прокурор

Тогда добавлю:rolleyes:

Ложится Луценко на операцию аппендицита. К нему подходит человек в белом халате.
- Доктор, как вы считаете, эта операция....
- А я не доктор.
- Как не доктор??!
- Да так. Просто я кум главврача...

• Це лайк!
Реакції: Econ
а владычецей морской покашто не хочет стать?:D

Жена успешного айтишнега - это синоним владычицы.
Мне вот тоже жена на своей машине ездить дает:rolleyes:
Седня пробовал первую клубнику и как водится загадал желание. Вслух.
Сын урезонил:
-Папа да у нас вроде машина и так нормальная...

Тогда добавлю:rolleyes:

Ложится Луценко на операцию аппендицита. К нему подходит человек в белом халате.
- Доктор, как вы считаете, эта операция....
- А я не доктор.
- Как не доктор??!
- Да так. Просто я кум главврача...

Хотя согьашусь. В отличие от других специальностей и профессий прокурору достаточно .ыть просто адекватным и здравомыслящим.
***** нет сложного в том чтоб воздавать людям по заслугам.

А ну обосрите

mini-john-cooper-works-2015-(6).webp

пробовать надо

Жена на прадике ездит жеж.

дочке?:eyecrazy:

щас новости ихние смотрю - угораю как у них бомбит пукан
ога, особенно после того, как откопали видео 2014 года, где Сережка Лазарев соглашается, что была аннексия Крыма, говорит, что Крым это Украина и не разделяет всей этой эйфории.

но и в тот и в это раз ахуенно попустили рашу. щас новости ихние смотрю - угораю как у них бомбит пукан:D
та бомбит не то слово. В соцсетях под фотами Лазарева комменты, какие ****ы/бендеры... и как они со своими долгами смогут провести у нас Евровидение, типа в каком нибудь актовом зале :D

Кстати, послушала песню Лазарева - вообще никакая.
А як пишуть, що "пєсня атличнейшая, єго английский просто превосходєн" і т.д. А я к на мене, тойого вимова не краща за швчительку англійського з Гадяча, яка закінчила ніжинський пед і нетів спекера бачила тільки у кіно і то з озвучкою на пешому плані )))

Хотя согьашусь. В отличие от других специальностей и профессий прокурору достаточно .ыть просто адекватным и здравомыслящим.
***** нет сложного в том чтоб воздавать людям по заслугам.
Любой министр, должен быть в первую очередь администратором, а потом ментом, прокурором, врачом, агрономом..
А насчет Луценко - его задача не столько быть прокурором, сколько шоблу под названием прокуратура разворошить, человек из нутри это никогда не сделает.

А як пишуть, що "пєсня атличнейшая, єго английский просто превосходєн" і т.д. А я к на мене, тойого вимова не краща за швчительку англійського з Гадяча, яка закінчила ніжинський пед і нетів спекера бачила тільки у кіно і то з озвучкою на пешому плані )))

Тобто ти згоден що украінська школа англійськоі неперевершена?:D

Любой министр, должен быть в первую очередь администратором, а потом ментом, прокурором, врачом, агрономом..
А насчет Луценко - его задача не столько быть прокурором, сколько шоблу под названием прокуратура разворошить, человек из нутри это никогда не сделает.

Тут согласен. Мне его личность импонирует. Тезка опять таки:rolleyes:

но и в тот и в это раз ахуенно попустили рашу. щас новости ихние смотрю - угораю как у них бомбит пукан:D

Это да. Более завистливую нацию сложно и представить

а недавно

Я бы сказала что эта песня - одна из многих, она такая стандартная и скучная, что точно не стоит евровидения. Все смазливые попсо-мальчики поют такие песни. Можно было бы посылать любого другого и разницы не было бы.

Я бы сказала что эта песня - одна из многих, она такая стандартная и скучная, что точно не стоит евровидения. Все смазливые попсо-мальчики поют такие песни. Можно было бы посылать любого другого и разницы не было бы.

Раша еще не пишет что украина через татар выплакала победу?

Ага, краще нанавіть ніж у оксфорді :іржач:

У оксфорди килькисть украинських студентив поступаэться тильки килькости росиян. На жаль.;)

Назад
Зверху Знизу