Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
пока вы тут ***ней страдали - я перепрессовал все сайлентблоки в передней подвеске
7 часов непрерывной еботни. это вам не по кнопкам педалить..
уморился п3дц. но доволен. автохобби всетаки
6rUsx068KCw.webp

:іржач: шо опять? У вас семейная любовь к халяве? Я уже сколько хазяїна учу - кроилово ведет к попадалву.
У операторов курс щас минимум 26. 68000 это 2600.
2 взрослых и два ребенка в стандарт не селят, это какой нить Феміли или сьюит.
21 день в фемили даж с АИ за 2600? Серьезно? Это когда? Зимой или ноль звезд?

типа того
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

плюс рейс, небойсь, Львов-Хургада, а с Харькова в Анталию подороге подкидывают

Ну тут следует заметить что вы с хазяїном нашли самый дешевый тур и пришли к агенту и с отелем и оператором. А то шо ни у кого дисконта нет, а у них есть вас ну никак не смутило ;)

я бы не сказала, что тур прям самый дешевый, обычный наш бюджет на отдых, только за счет раннего бронирования и выбора непривычного тур оператора, была надежда получить отдых в отеле классом выше обычного и в недешевом районе
сомнения в надежности тур оператора были
тур.агенту доверяла, скидку нам делали все тур. агентства

не ну так то же низя, как вариант он отправляет Вас с детьми, а сам вон на рыбалку :D

хотя море оно и в Украине море ;)
Скорее всего на этом варианте и остановимся))), Мы на Азов, а папа к нам на выходные будет приезжать, потому, что в Турцию не наездится.
Очень большой минус в Украине погода очень не предсказуемая(((, в прошлом году из 3х недель отдыха купаться комфортно было дня 3-4

Останнє редагування:
типа того

Оператор правильный. И отель вроде збс и цена на 3недели хорошая.

типа того

А почему тез дает мне 3500 и 4500 соответтвенно?

я бы не сказала, что тур прям самый дешевый, обычный наш бюджет на отдых, только за счет раннего бронирования и выбора непривычного тур оператора, была надежда получить отдых в отеле классом выше обычного и в недешевом районе
сомнения в надежности тур оператора были
тур.агенту доверяла, скидку нам делали все тур. агентства
Я не о агенте а об операторе. Вы пришли и конкретно сказали - тот отель у этого оператора, а оператора я так понимаю вы выбрали исходя из того что у других туры были дороже. Или я не прав?

Скорее всего на этом варианте и остановимся))), Мы на Азов, а папа к нам на выходные будет приезжать, потому, что в Турцию не наездится.
Очень большой минус в Украине погода очень не предсказуемая(((, в прошлом году из 3х недель отдыха купаться комфортно было дня 3-4[/QUOTE]

пока вы тут ***ней страдали - я перепрессовал все сайлентблоки в передней подвеске
6rUsx068KCw.webp

Может стоило уже сврху трешки добавить 200 грн. на сто шобы там за час сайленты поменяли? За семь часов жизни столько "напрокрастинировать" можно, что на работу в нопедельник с радостью поедешь:D.

***** так жить (с) :ги:

не ну я ж не тока сайленты менял. считай всю ходовку, тормо3ную и выхлопную перетрусил.. 2ОООгришек дето будет ****огичная работа на СТО. семен маркович недавно писал. я еще с него смеялся. а напрасно +\- то на то и вышло

патамушто авто, ***ть, хобби:контракт:

Обновился пожаром этажом выше над мамой. Один жмур - один в неотложке.
Респект доблестной пожарной охране- тушили пеной потолок не пострадал.
Теперь маму затроеборили: то труповозка, то менты, то АТН ....

на 2й пятилетки? видел сюжет.

А почему тез дает мне 3500 и 4500 соответтвенно?

Я не о агенте а об операторе. Вы пришли и конкретно сказали - тот отель у этого оператора, а оператора я так понимаю вы выбрали исходя из того что у других туры были дороже. Или я не прав?

:незнаю: у тебе еще + собака и теща?
attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    82.9 КБ · Перегляди: 240
****ец цены.Как в автосалоне ******:rolleyes:

Богатая жизнь- она другая.....:rolleyes:
Кстати почему со Львова вылет дешевле чем с Хар кова?
Насколько я географию помню с Хар кова лететь ближе.
В Харьков е ***** больше или Гепе с аэропорта бонус идет?

Назад
Зверху Знизу