Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шо опять? У вас семейная любовь к халяве? Я уже сколько хазяїна учу - кроилово ведет к попадалву.
У операторов курс щас минимум 26. 68000 это 2600.
2 взрослых и два ребенка в стандарт не селят, это какой нить Феміли или сьюит.
21 день в фемили даж с АИ за 2600? Серьезно? Это когда? Зимой или ноль звезд?
Ну тут следует заметить что вы с хазяїном нашли самый дешевый тур и пришли к агенту и с отелем и оператором. А то шо ни у кого дисконта нет, а у них есть вас ну никак не смутило![]()
Скорее всего на этом варианте и остановимся))), Мы на Азов, а папа к нам на выходные будет приезжать, потому, что в Турцию не наездится.не ну так то же низя, как вариант он отправляет Вас с детьми, а сам вон на рыбалку![]()
хотя море оно и в Украине море![]()
типа того⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
плюс рейс, небойсь, Львов-Хургада, а с Харькова в Анталию подороге подкидывают
не шоб отговорить обосратьОператор правильный. И отель вроде збс и цена на 3недели хорошая.
не шоб отговорить обосрать![]()
Паравозики.![]()
А почему тез дает мне 3500 и 4500 соответтвенно?типа того⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
плюс рейс, небойсь, Львов-Хургада, а с Харькова в Анталию подороге подкидывают
Я не о агенте а об операторе. Вы пришли и конкретно сказали - тот отель у этого оператора, а оператора я так понимаю вы выбрали исходя из того что у других туры были дороже. Или я не прав?я бы не сказала, что тур прям самый дешевый, обычный наш бюджет на отдых, только за счет раннего бронирования и выбора непривычного тур оператора, была надежда получить отдых в отеле классом выше обычного и в недешевом районе
сомнения в надежности тур оператора были
тур.агенту доверяла, скидку нам делали все тур. агентства
Тез тур норм оператор, один из крупнейших наших![]()
Лугал занудел![]()
пока вы тут ***ней страдали - я перепрессовал все сайлентблоки в передней подвеске
7 часов непрерывной еботни. это вам не по кнопкам педалить..
уморился п3дц. но доволен. автохобби всетаки
![]()
Джентльмены. А на 200 кубов в комнатку кондер какой уверенно нормальный (ии сесьна недорогой) брать?
***** так жить (с)пока вы тут ***ней страдали - я перепрессовал все сайлентблоки в передней подвеске
7 часов непрерывной еботни. это вам не по кнопкам педалить..
уморился п3дц. но доволен. автохобби всетаки
не ну я ж не тока сайленты менял. считай всю ходовку, тормо3ную и выхлопную перетрусил.. 2ОООгришек дето будет ****огичная работа на СТО. семен маркович недавно писал. я еще с него смеялся. а напрасно +\- то на то и вышлодобавить 200 грн
патамушто авто, ***ть, хобби***** так жить
Обновился пожаром этажом выше над мамой. Один жмур - один в неотложке.
Респект доблестной пожарной охране- тушили пеной потолок не пострадал.
Теперь маму затроеборили: то труповозка, то менты, то АТН ....
А почему тез дает мне 3500 и 4500 соответтвенно?
Я не о агенте а об операторе. Вы пришли и конкретно сказали - тот отель у этого оператора, а оператора я так понимаю вы выбрали исходя из того что у других туры были дороже. Или я не прав?
у тебе еще + собакаитеща?
специальное предложение от бегунка фотожопашо за номера
это он от Х.я набрался?специальное предложение от бегунка фотожопа
у тебе еще + собака и теща?
![]()
****ец цены.Как в автосалоне ******![]()