Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
обновился зонтиком
ехал утром по камышева, догоняю серый ланас-сэнс, дощ шел приличный, а у него на багажнике зонтик лежит, ну думаю на перекрестке с ак.павлова остановимся и я ему его вручу))) но зонт слетел возле пту, остановился, поднял, хотел догнать, но не догнал
если чё, могу вернуть хозяину, номера машины 3382 вроде, регика нету нажаль

незнаю как в макларене (Там прайс тока для айтишнегов)) - но бритакс-прогулки это полная ***ня в плане ремонтопригодности.

У меня бритакс Афинити это не свосем прогулка.
И брал я ее не для того что бы ченить а из-за юзабилити и за тем что бы не чинить ;)

интересно сейчас везде такие требования
помню в молодости поймала в студенчиском профкоме супергорящие путевки, Хозяину в Епаме за пару дней отпуск утвердили и погнали Крим покорять. Ех было время

У меня и игоря да, у некоторых колег за месяц. Минималки меньше месяца не встречал.

фух.....******.....приехал

Поздравления!

У меня бритакс Афинити это не свосем прогулка.
И брал я ее не для того что бы ченить а из-за юзабилити и за тем что бы не чинить ;)

та никто не хочет чинить, но также не хочется из-за из-за отказа 1-й детальки новый бритакс покупать:D

спасибо
продублирую и тут на всякий случай
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=56376823&postcount=3794

раньше биологическую хвалили...:клас:

Галерные рабы, ******.

Чем богаты ;)
Да и куда нам до лидеров рынка? У нас не галера, а так весельная шлюпка :D

та никто не хочет чинить, но также не хочется из-за из-за отказа 1-й детальки новый бритакс покупать:D:

Есть оф сервис. Я уже писал что все кроме машины чин у официалов, это раз.
А два на бритакс гарантия два года. Это более чем достаточно что бы ребенка откатать.

сеъездил на лоск, ахуел. 3500 как с куста. и толком ***** не купил.
****ый автотаз с его запчастями по цене иномарочных:диявол:
кто скажет мне шно на таз запчасти стоят руб/ведро - плюну ему в литсо
Что купил? Считал бюджет замены задних аммо по всей мелочевкой - 1000грн без работы. Сааз, правда.

заипали такие переименования. особенно када половина табличек новых , а половина старых осталась:рл:

я прописан на улице 50лет Советской Власти
вот где попандос

кст. а доки заставят переделывать???
у меня обе машины на учете по этому адресу стоят:рл::рл::рл:

У тебя прес есть для выдавливания сайлентов или в тесках выпресовываешь?
У меня пресса и наставок нет, сайленты на сто приходиться менять, но есть серьезные тески. Вот недавно хорошо, что сам не полез менять два сайлента задних развальных рычагов ( думаю, в тесках выдавлю и запресую, потом передумал), казалась бы, **** их там менять. За 140 тыс. болт прикипает к внутренней втулке сайлента, в итоге приходится резать болты и естественно на сто они есть в наличии, но сам бы наебался, спиливать болты-это раз, потом заказывать эти болты-это два, был бы без машины пару дней. Ну а так, 800 грн. с работой и болтами и час времени.:), при цене оригинальных сайлентов 260 грн. за два.:D
Кстати на девятках часто так нижний болт аммартизатора заднего прикипает и приходиться тоже резать.
:клас:
выдавливать сайлент нечем - выковыриваю ра3рушением:rolleyes:
прессую в тисках с метровой трубой вместо ручки

А шо ты в выхлопной трусил? Антикором глушак помазал или термостойкой краской, как один мой знакомый, который пытался инновационно остановить ее коррозию?:D
не. я и3 нержавейки в3ял. посмотрим как себя поведет

Я имею в виду не резьба, а именно болт к внутренней втулке сайлента прикипает и прокручивается вместе со втулкой. Что бы этого избежать в дальнейшем, болты, резьбы перед установкой нужно мазать либо графиткой, либо нигролом, я всегда использую нигрол, болты откручаваются потом без проблем:клас:
есть такое. когда начинаю ремонт та3а - болгарка у меня под рукой всегда лежит:rolleyes:

Что купил? Считал бюджет замены задних аммо по всей мелочевкой - 1000грн без работы. Сааз, правда.
тормо3ные диски и колодки - лада калина спорт с перфорацией:курю: - полторушка
ре3онатор и3 нержавейки - 12ОО
комплект балаковских ре3инок, яйца, ромашки, шаровые - 7ОО почти:рл:

спасибо
продублирую и тут на всякий случай
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=56376823&postcount=3794
покупать на лоске - 9й ряд тупо щас весь га3овый. цены - шара (по сравнению с февралем прошлого года:ги:
комплект неплохой гбошки можно в3ять 3а шесть косарей (правда с б\у баллоном
ставить - где угодно

Поменял торм колодки задние.
Ничего интересного :(

выдавливать сайлент нечем - выковыриваю ра3рушением:rolleyes:
прессую в тисках с метровой трубой вместо ручки

А я все мечтаю себе в гараж прессик гидравлический со всякими наставками-выдавками, но т.к. оно нужно раз в пятилетку, дороговато выходит, это нужно ремонтом заниматься, тогда конечно есть смысл и он необходим.
Зато у меня тиски станочные поворотные есть, вот такие:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Когда-то батя припер, простояли лет десят без дела, я их с товарищем еле установил на верстак в гараже. Сварил в гараже верстак, а потом по доске пятидесятке затягивали их наверх, чтобы установить, тяжелые-пипец.:eek:

Назад
Зверху Знизу