Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Насколько я географию помню с Хар кова лететь ближе.
это если через мрык лететь... сейчас летают в обход через херсон.. т.е. берут западнее. так что не очень то и ближе из харькова

****ец цены.Как в автосалоне ******
бггг... разве что нолик добавить :D
давно в автосалоне был? :дивитись:

:незнаю: у тебе еще + собака и теща?
attachment.webp

:) а че хазяина отпустят 25го мая? :)
Я смотрел с 21го августа когда сезон падает 21 день из харькова 2 взрослых и 2 дитя.
Конкретно по турции у меня в этом году в планах пегасовский отель в августе за эти же деньги 14 дней. Два взрослых дите и инфант.

З.ы. нет без тещи. Теща в этом году предпочла с тестем отдохнуть в Париже.
З.з.ы. и без собаки. С собаками нельзя.

З.з.з.ы почему еще никто не обосрал макларен :D

пока вы тут ***ней страдали - я перепрессовал все сайлентблоки в передней подвеске
7 часов непрерывной еботни. это вам не по кнопкам педалить..
уморился п3дц. но доволен. автохобби всетаки
6rUsx068KCw.webp
У тебя прес есть для выдавливания сайлентов или в тесках выпресовываешь?
У меня пресса и наставок нет, сайленты на сто приходиться менять, но есть серьезные тески. Вот недавно хорошо, что сам не полез менять два сайлента задних развальных рычагов ( думаю, в тесках выдавлю и запресую, потом передумал), казалась бы, **** их там менять. За 140 тыс. болт прикипает к внутренней втулке сайлента, в итоге приходится резать болты и естественно на сто они есть в наличии, но сам бы наебался, спиливать болты-это раз, потом заказывать эти болты-это два, был бы без машины пару дней. Ну а так, 800 грн. с работой и болтами и час времени.:), при цене оригинальных сайлентов 260 грн. за два.:D
Кстати на девятках часто так нижний болт аммартизатора заднего прикипает и приходиться тоже резать.

Останнє редагування:
:) а че хазяина отпустят 25го мая? :)
Я смотрел с 21го августа когда сезон падает 21 день из харькова 2 взрослых и 2 дитя.
Конкретно по турции у меня в этом году в планах пегасовский отель в августе за эти же деньги 14 дней. Два взрослых дите и инфант.

З.ы. нет без тещи. Теща в этом году предпочла с тестем отдохнуть в Париже.
З.з.ы. и без собаки. С собаками нельзя.

З.з.з.ы почему еще никто не обосрал макларен :D

имхо +/- такие предложения еще будут мелькать, так что при желании можно рвануть и в сентябре

макларен в смысле коляску-прогулку купил?
ваш сыночек уже сидит? как быстро детки растут
я своих богатырей в Capella S-801 возила. мальчишки широкоплечие в других колясочках им было не комфортно. но у меня не было вопроса проходимости в лифт

Кстати на девятках часто так нижний болт аммартизатора заднего прикипает и приходиться тоже резать.

Как показывает практика - болтовые соединения могут прикипать очень во многих местах:rolleyes:

не ну я ж не тока сайленты менял. считай всю ходовку, тормо3ную и выхлопную перетрусил..
патамушто авто, ***ть, хобби:контракт:
А шо ты в выхлопной трусил? Антикором глушак помазал или термостойкой краской, как один мой знакомый, который пытался инновационно остановить ее коррозию?:D

Как показывает практика - болтовые соединения могут прикипать очень во многих местах:rolleyes:

Особенно в болтовых:увага:.

Што за ватные мысли? Это уже улица "***знаеткакая".

заипали такие переименования. особенно када половина табличек новых , а половина старых осталась:рл:

А шо ты в выхлопной трусил? Антикором глушак помазал или термостойкой краской, как один мой знакомый, который пытался инновационно остановить ее коррозию?:D
:.

какой хитрый знакомый. :D

Я имею в виду не резьба, а именно болт к внутренней втулке сайлента прикипает и прокручивается вместе со втулкой. Что бы этого избежать в дальнейшем, болты, резьбы перед установкой нужно мазать либо графиткой, либо нигролом, я всегда использую нигрол, болты откручаваются потом без проблем:клас:

Надо спрашивать какого года у них карты в навигаторе и потом говорить адрес:).

имхо +/- такие предложения еще будут мелькать, так что при желании можно рвануть и в сентябре

макларен в смысле коляску-прогулку купил?
ваш сыночек уже сидит? как быстро детки растут
я своих богатырей в Capella S-801 возила. мальчишки широкоплечие в других колясочках им было не комфортно. но у меня не было вопроса проходимости в лифт

Предложение то может и будут особенно горячие. Только вот на наших проектах отпуск минимум за 2 месяца надо брать.
Присаживается. Но сани надо готовить летом. Пока в бритаксе покатается месяцок сидячем.
А потом в макларене до конца лета. А на зиму опять бритакс.

Цена выставленного на интернет-аукцион пистолета, из которого был убит ********** подросток Трэйвон Мартин, за сутки поднялась до 65 миллионов долларов, сообщает организатор торгов сайт United Gun Group Auction. Было сделано более тысячи предложений о покупке, но
как отмечают специалисты, проверить личность покупателей и серьезность их намерений невозможно. Торги должны продлиться пять дней. 17-летний Трйвон Мартин был застрелен 26 февраля 2012 года бывшим белым охранником Джорджем Циммерманом. Год спустя суд оправдал его

Предложение то может и будут особенно горячие. Только вот на наших проектах отпуск минимум за 2 месяца надо брать.
Присаживается. Но сани надо готовить летом. Пока в бритаксе покатается месяцок сидячем.

незнаю как в макларене (Там прайс тока для айтишнегов)) - но бритакс-прогулки это полная ***ня в плане ремонтопригодности.

Цена выставленного на интернет-аукцион пистолета, из которого был убит ********** подросток Трэйвон Мартин, за сутки поднялась до 65 миллионов долларов, сообщает организатор торгов сайт United Gun Group Auction. Было сделано более тысячи предложений о покупке, но
как отмечают специалисты, проверить личность покупателей и серьезность их намерений невозможно. Торги должны продлиться пять дней. 17-летний Трйвон Мартин был застрелен 26 февраля 2012 года бывшим белым охранником Джорджем Циммерманом. Год спустя суд оправдал его

Бред какой то. *** нуже н ******** из которого застрелили ******а? В чем его ценность?
Если б ******** из которго можно будет застрелить путина:rolleyes:

интересно сейчас везде такие требования
помню в молодости поймала в студенчиском профкоме супергорящие путевки, Хозяину в Епаме за пару дней отпуск утвердили и погнали Крим покорять. Ех было время

Што за ватные мысли? Это уже улица "***знаеткакая".

Библика. Директора завода ХТЗ бывшего. Замечательного человека при котором весь район расцвел и был комфортным для жизни. Я родился на Хтз и жил там до школы , потом на все кан кулы приезжал. Хороший был райончег:rolleyes:

Бред какой то. *** нуже н ******** из которого застрелили ******а? В чем его ценность?
Если б ******** из которго можно будет застрелить путина:rolleyes:

ну допустим тебе дали ******** и предоставили путена, и шо дальше? Чтобе спустить курок и преступить черту нужна ПРИЧИНА . У тебя ее нет.

Назад
Зверху Знизу