Статус: Офлайн
Повідом.: 80806
Повідом.: 80806
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О, такой бы меня устроил.Карась ловится, взяли парочку. Не сильно большой, до 0.5кг.
Я под конец рыбалки карпика зеркального выдернул на полкило де-то. Короче ловится всё и вразнобой, поклёвки очень частые, разве что ночью вообще 0. А вот начиная с 4 утра и вечером - передохнуть некогда. Правда не ближний свет, но поблизости я ничего нормального не знаюО, такой бы меня устроил.
Больше ладошки-это уже хорошо.
это ****ец
пошел поссать, уборщица со швабрами туалет оккупировала
ну *** сней, *****дел я значит, как обчно и делаю в таких случаях на 6-й, открывается дверь лифта и ***, шоя вижу: ресепшин, телочки какие-то, *****ы бородатые.
и эта вся дивизия уставилась на меня таким взглядом как будто я дед мороз
вобщем я как-то постиснялся мимо них в туалет пройти, *****дел обратно не ссавши
понаехали тут епамы всякие панимаишь ли...
Это детеныш, таких брать нельзя, но просто половить-приятно.Я под конец рыбалки карпика зеркального выдернул на полкило де-то.
надыбала тур в страну лукума 2взр+2детей в средней какашечности отеле на 21 ночей за 68тис грн, сижу страдаю, бо решено это лето на Арабатской стрелке провети
Та отож....Правда не ближний свет, но поблизости я ничего нормального не знаю
на сайте тур оператора висел банер, что туры застрахованы, оказалась брехня
страховку от не вылета наша тур агент тоже не успела оформить
в общем пока мне Хозяин денег на заграницу не дает![]()
или море в Украине или нет моря(((
Это детеныш, таких брать нельзя, но просто половить-приятно.
Я в этом году зеркального кило сто поймал, на маховую удочку прикольно тянуть было![]()
меня только от вида рыбы воротит![]()
Паравозики.![]()
Понял это когда померла кнопка ЭСП...500 грн и патрубок от магистрали топливной к рампе 400 грн и не подходи
пе3да рулю пришла. порвался
штука гривен ***ть
уж поди не так, как от алексеевских...А от москалевских собак норм?
вообще не понимаю о чем они?
![]()
![]()
![]()
Збс, надо будет сходить. Были в Сакраменто, в калифорнийском железнодорожном музее - охуенно, такая техника раньше была прикольная.
У них и щас прикольная. Судя по ролика и инфе из нета у CSX и BNSF маленькие такие поездочки по 150-200 вагонов летают...
***ть ну когда ты успеваешь
Когда что успеваю?Ролики в нете смотреть и новости читать? Так присылают, ибо знают что у меня особая любовь к кораблям, ЖД и вообще интермодальным перевозкам...
Вот не желаю рикошета в яйца, а в обе ляжки - да, хорошо бы. На деньги, потраченные на эту херню, пяток кошаков мог кормить 10 лет.
Или обрезков жалко? Или просто живодерные задатки?
О боги! Это шутка была. Ирония. У меня самого два котана живут.![]()