Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
так считают же по количествам обращений на сервис а не по надежности зч
я уверен что модели-близнецы киа и хюндай одинаково надёжны/ненадёжны. Иначе и быть не может при такой степени взаимозаменяемости.
Отчего тогда может быть такая бльшая разница в количестве обращений на сервис?
Или там не взвешивают к количеству машин и киа продается больше хундая?
так или иначе странно.

Советую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

я вот с will ferrell начал пересматривать комедии, оказывается есть те что не видел, например

Кстати не понимаю чё у тебя подгорает касательно туманок и обогрева. И вообще - зачем противотуманки трогать? :)

На грузовом терминале, где он работает и живет, очень частые туманы

Ну как тебе сказать... Не гауда конечно голландская, но вполне себе кушать можно.

В общем Старый голландец не впечатлил.

ЗЫ кто еще какие сыры посоветует попробовать, желательно с указанием супермаркета и названием продукта, пока до центрального рынка не доехал.

В общем Старый голландец не впечатлил.

ЗЫ кто еще что посоветует попробовать, желательно с указанием супермаркета и названием продукта, пока до центрального не доехал.

КОМО или другая фирма?

Кстати не понимаю чё у тебя подгорает касательно туманок и обогрева. И вообще - зачем противотуманки трогать? :)

ты, кстати, вколхозил уже линзы в рав или все еще штатным светом мучаешься? :D я когда без линз ездил без туманок не мог.. типа как доп. свет использовал. после того как поставил линзы - забыл когда туманки включал :D

Что ж ты голову в песок засунул, когда мне советовали?

отакой например попробуй, мне нравится (не вонючий и без плесени если что)
fdb0dd.webp

шо ты ***ть несешь? я тебе назвал два сорта сыра, который стоит попробовать
броккел и гунсбрандален
но нет, ты купил комо :D

А где там совет? :D Там вопрос к тебе.
Ну и я писала, что есть можно, как на каждый день на бутер. И что с голландским сыром его не сравнить. )

Назад
Зверху Знизу