Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

8chhbf.webp
6ffbdb.gif

:trollface:

яне понимаю как Киа и Хюндай может быть не рядом, если все запчасти делаются одними и теми же производителями.
Какаята хуита

Вкладення

• 8chhbf.webp
    8chhbf.webp
    5.3 КБ · Перегляди: 16
Вроде как нокиа 7.1 выходит... Кто-то смотрел вобще в эту сторону?

яне понимаю как Киа и Хюндай может быть не рядом, если все запчасти делаются одними и теми же производителями.
Какаята хуита

конечно хуита. а VW где? Почему не рядом с ауди?)
но любители форсажа хавают :D просто в форсаже лексус не поламался :D

8chhbf.webp
6ffbdb.gif

:trollface:
поправил линк. рейтинг по версии ****итического бюро Consumer Reports

Вкладення

• 8chhbf.webp
    8chhbf.webp
    5.3 КБ · Перегляди: 17
Ну что вам про вага сказать...
Сначала хорошее.
По дороге на работу сделал блускор 98 из 100 и расход 30 mpg в смешаном при паспортных 27 на трассе. назад - 92 и 25 соответственно.
Из плохого - идиотов которые сделали птф и обогрев зеркал на механических пепеключателях надо клемить позором вместе с создателями фиат мультипла и рено сцеников.
По поводу фич.
дети кипятком писяют от панорамной крыши.
Адаптивный круиз - весчь.
электролифт багажника прикольно, как и pkeyless.
люк нафиг не нужная хрень.
Как и компас в зеркале. а вот селфдиминг рулит.
климат еще раз убедился что збс.
ну и все вроде.
а, навик хоть и не как в ауди но тож збс.
всякие Сириус хм - хз зачем они.
Электрорегулировки без памяти тоже вздроч непонятный.
компас удобно когда без навигатора по переулкам шаришься и не знаешь куда тебя дорога выведет.
Какаята хуита
так считают же по количествам обращений на сервис а не по надежности зч
обновка
продал комплект старой резины

Имхо все эти рейтинги до одного места. Надо выбирать по своим желаниям и потребностям.
Плюсану пожалуй тоже.
Сам грешным делом о немце подумываю жене следующим семейным авто.
Если новая Киа *****тая не выйдет к тому времени!:D

15 рабочих дней + оф. праздники, плюс можно на выбор конвертировать свои овертаймы в отпуск вместо бабла (что я чаще всего и делаю). Но я в компании уже 7 лет и тут отпуск прибывает "за выслугу", в начале было 2 недели, после 10 лет-4 недели итд по наростающей.
Многое из этого скорее от конкретной лавки зависит. В одних ебашат по 12 часов 6-7 дней в неделю, в других с 9 до 4 и пятница выходной или короткий день.

Я наоборот это плюсом считаю, но у меня ко всему государственному давняя неприязнь. Если по душе спокойная жизнь и работа не в напряг, то понятное дело в Европе для этого (и для конфигурации Фольксвагенов :D) условия намного лучше, но и минуса свои.

Если они знали об этом при приеме на работу, то и бабла просили соответственно. Если это им вменили в обязанность после-то вполне могут просить добавки к основной ставке. Если не просят и не уходят-кто ж им доктор.
У нас есть люди, которые регулярно "на дежурстве" и проводят в разъездах по 6-7 месяцев в году-но там и оплата соотвественная.

большая :D

Назад
Зверху Знизу