Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Это немалый список того что сделано чтобы не нарушали, но ты продолжай думать что причина в людях.
Молодец, возьми с полочки пирожок :D
А потом пойди изучи статистику например Германии по ДТП и нарушениям..
Даю подсказку, в пересчете на одну машину и пробег их там в четыре раза больше (ДТП) :D

иксперд по гречке внезапно узнал что такое хомут. у своих коллег с бабофорума уточнял или гуглил? :D пиздострадалец :D

громко перднул альфовод с неподтянутым хомутом, заправляющийся у наливаек, но критикующий гречку:браво:

громко перднул альфовод с неподтянутым хомутом, заправляющийся у наливаек, но критикующий гречку:браво:

это тебе сквозь шапочку из фольги видно? :D

d0520eaa004008af87958eb76ea4c999.webp

тут кстати у чела было психическое расстройство. тоже по-моему на тойоте ездил :D

eeg8ff.webp

Ну я сделал такую вещь уже давно, расстройство у тебя в голове.

сделал ты, а расстройство у меня :D:D Наполеон, пройдите обратно в палату душевнобольных. Или ты Жанна дАрк, судя по пиздостраданиям? :D

Молодец, возьми с полочки пирожок
А потом пойди изучи статистику например Германии по ДТП и нарушениям..
Даю подсказку, в пересчете на одну машину и пробег их там в четыре раза больше (ДТП)

А кто и как сравнивал?
Сравнение может быть несравнимо, а результаты манипулятивны :)

Док-ты, которые использовал:
-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(за самый последний год, где доступно 12 мес.)
- кол-во авто на 1к человек

Аргументы:
- методика подсчета. в германии за Straßenverkehrsunfall считается вообще все. сигвей на велопарковке упал на вел - вызывается полиция и этот случай заносится в базу. велосипед при повороте направо не пропустил и задел пешехода - вызывается полиция. в германии теоретических случаев когда наступает Straßenverkehrsunfall гораздо больше
- в украине регистрируются далеко не все случаи дтп. если отбросить все скутеры (которых оф. зарегистрировано в украине лишь малый процент), гироборды, електро и обычные велы, даже при обычном мелком дтп часто люди решают на месте, а не вызывают полицию/страховую.
- бляхи. типичный литовец врезается в типичного поляка, либо какая-то бляха просто ушатывается в канаве за городом. сколько процентов таких случаев отражено в статистике?
- ты приводишь в цитате пересчет на "одну машину и пробег". как это можно корректно посчитать и сравнить с учетом блях/двойников, незареганных скутеров и прочего ада что творится с регистрацией в Украине? Как можно посчитать пробег, если он крутится?
- несравнимо текущее состояние авто-, мед- и ответственности_перед_3ми_лицами- страхования. поясню. в германии зачастую все застрахованы на все (страховки на авто, страховки на здоровье, ответсвтенность перед 3и лицами, на адвоката, и тп). и при любом минимальном инциденте проще запустить официальную процедуру и получить быстрое, полное и законное возмещение без войны со страховыми фирмами. Те детский вел царапает сигвей. Вероятнее всего этот случай будет зарегестрирован, ибо нет гемора, страховые потом все равно все выплатят. Буквально вчера на районе был случай, девочка на веле поцарапала таз какому-то пенсионеру. Приехало 2 скорых, 2 полиции, пожарная. Если посмотреть статистику по германии на стр. 6, то за 2016й год из 2,585,327 дтп (или скорее всего проишествия) только с ущербом имуществу (те люди даже без царапин) было 2,277,182, или 88% всех случаев.
- далее. если сравнивать постардавших. в германии есть такое понятие как Schmerzensgeld. это когда после какого-то проишествия ты говоришь, что у тебя болит спина/нога/голова, ты очень страдаешь (при этом у тебя может и не быть даже царапины), и тебе платят много или не очень много денег за это. этим многие пользуются. согласно § 223 StGB Schmerzensgeld является легким повреждением (с которыми в украине зачастую даже не уезжают в скорых, ибо без них дтп могут оформить по-особенному), и согласно статистики на стр. 6 то из 399,872 пострадавших 329,240 или 82% пострадавших с легкими травмами (царапины, ссадины, schmerzengeld, тп)
- можно сравнить (но это тоже будет не точное сравнение), кол-во в колонке "травмовано" в украинской статистике и Schwerverletzte в немецкой. будет 33,613 против 67,426 и при этом кол-во населения в германии примерно в 2 раза больше, кол-во машин примерно в 3 раза больше
- можно сравнить (и опять таки не совсем корректно) кол-во погибших. 3,410 за 2016 в украине и 3,206 в германии. опять таки с учетом населения, общего кол-ва машин.

• Це лайк!
Реакції: stvo
А кто и как сравнивал?
Сравнение может быть несравнимо, а результаты манипулятивны
Может быть, в этой теме я где то постил и оригинальную ссылку.
Речь шла если мне не изменяет именно о ДТП и нарушениях ПДД.
Нарушения оставим в стороне явно разное количество по фиксации.
Но все таки если мне изменяет память, речь шла именно про ДТП..

p.s. ссылка была именно тот сайт что ты привел. Только на общую сводку.

Может быть, в этой теме я где то постил и оригинальную ссылку.
Речь шла если мне не изменяет именно о ДТП и нарушениях ПДД.
Нарушения оставим в стороне явно разное количество по фиксации.
Но все таки если мне изменяет память, речь шла именно про ДТП..

p.s. ссылка была именно тот сайт что ты привел. Только на общую сводку.

Сорян, не видел ссылку, мож пропустил.

Как последний аргумент, если сравнить процентное отношение погибших к общему кол-ву дтп/проишествий за 2016й:
германия: 3,206 погибших на 2,585,327 Straßenverkehrsunfall, что равно 0,124%
украина: 3,410 погибших на 158,776 дтп, что равно 2,14%

итого различие больше чем в 17(!) раз, и это без учета кол-ва жителей/авто/километража.

в общем если коротко - статистики наполняются очень разными способами, и сравнение если возможно, то с очень многими "но".
Имхо то, что называется в Германии Straßenverkehrsunfall сильно отличается от того, что называется дтп в Украине.

Строй еще один дом- будет уже на пол-Лексуса.

Кстати, у коллеги появился кот по кличке Лексус. Теперь сижу между двумя владельцами Лексусов:кота и РХ350.
Желание надо загадывать?

Назад
Зверху Знизу