lala-fa
L
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, представь. Но не бойся, ты к ним не относишся..Все пидарасы, а ты один начал с себя и дартаньян.
Да, представь. Но не бойся, ты к ним не относишся..
Ты в другой лиге - дибилов![]()
Да, представь. Но не бойся, ты к ним не относишся..
Ты в другой лиге - дибилов![]()
обновился пропажей антифриза
поехал на СТО, нашли какуюто херь пронившую нахерь
сказал заменить и посмотреть чо там в ходовке стучит
нашли еще убитую шаровую
***** рулю короче
обновился пропажей антифриза
поехал на СТО, нашли какуюто херь пронившую нахерь
сказал заменить и посмотреть чо там в ходовке стучит
нашли еще убитую шаровую
***** рулю короче
Пару бачков топлива просто протарахти на холостых.Купил себе игрушку. На выходных опробовал. Не ожидал от китайского барахла такой хорошей работы, пилит хорошо ровно, даже карб на удивление настроен. Пока сильно не нагружал. Обкатываю.
![]()
А если качель лизнет кто на морозе, а тут ты на помощьтогда я спокоен, зимой пила не нужна.
У девида спроси. Он меньше теоретик.нахиба, если в инструкции пишут что обкатывать не надо?
зачем? на этот счет в нете много дискусий. Я выбрал вариант, который мне понравился, без особой нагрузки пилить веточки, без максимальных оборотов.Пару бачков топлива просто протарахти на холостых.
я не читал еёв инструкции пишут что обкатывать не надо?
Пару бачков топлива просто протарахти на холостых.
500мл бенза с обочины по 27, плевок масла гривен на 5, заточка цепи 20, ибо пока примеришься работать - ткнешь в землю пару разразве пара бачков топлива не равна по стоимости этой пиле?
к счастью бенз у нас не настолько дорогойразве пара бачков топлива не равна по стоимости этой пиле?
к счастью бенз у нас не настолько дорогой![]()
там же тормоз есть, включай, когда примеришься.пока примеришься работать - ткнешь в землю пару раз