Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
На секунду было подумал наш Борисыч влог стал вести

Вкладення

• Screenshot_20181016-193825.webp
    Screenshot_20181016-193825.webp
    83.1 КБ · Перегляди: 184
Да, представь. Но не бойся, ты к ним не относишся..
Ты в другой лиге - дибилов :D

Ну да, тут самое время вставить персонажа Острова сокровищ, Доктора Ливси.

А если серьезно, то вот тебе несколько зарисовок голландских как надо жителям начинать с себя:
1. На каждом столбике на трассах стоит дублирующий знак с ограничением скорости, не так как у нас стоит знак и ты хер знаешь когда он закончился уже. Т.е если профтыкал знак то вот тебе напоминание.
2. Регулярно идёт искусственные препятствия в виде "поверните немного" или подъем дороги для пешеходного перехода.
3. В некоторых городах проходит эксперимент, чтобы мусор не ставили рядом с контейнером стелят искусственную траву и цветочки и он уже успешен. Перестали ставить мусор возле контейнеров.
4. Камер мало, поэтому никто особо не следит скурпулезно за скоростью, поэтому если по загородной однополосной трассе ехать строго в лимит то за тобой будет собираться толпа желающих ехать быстрее. Да, обгонять они тебя на самой трассе не будут, но едут с нарушением. На автобанах скорость некоторые и 150 держат при разрешенных 130 или даже 110.
5. По середине дороги идёт одна полноценная полоса для движения авто и по бокам две велосипедных дорожки, на которые тебе можно заезжать при отсутствии велосипедов. Встречный разъезд только через полосы для вело. Итого если едут велосипедисты то ты едешь с ними в одном темпе.

Это немалый список того что сделано чтобы не нарушали, но ты продолжай думать что причина в людях.

обновился пропажей антифриза
поехал на СТО, нашли какуюто херь пронившую нахерь
сказал заменить и посмотреть чо там в ходовке стучит
нашли еще убитую шаровую
***** рулю короче

Закуанчивай стройку и мекняй на краще:yahoo:

обновился пропажей антифриза
поехал на СТО, нашли какуюто херь пронившую нахерь
сказал заменить и посмотреть чо там в ходовке стучит
нашли еще убитую шаровую
***** рулю короче

хреновая прокладка видать :D:цехф:

зачем красить
после того как сам стал мыть, царапинки стали меньше появляться
конечно потертости ЛКП всякие кое-где есть, но перед зимой только дебилы машины красят)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Купил себе игрушку. На выходных опробовал. Не ожидал от китайского барахла такой хорошей работы, пилит хорошо ровно, даже карб на удивление настроен. Пока сильно не нагружал. Обкатываю.

8jhbcd.webp
Пару бачков топлива просто протарахти на холостых.

Пару бачков топлива просто протарахти на холостых.
зачем? на этот счет в нете много дискусий. Я выбрал вариант, который мне понравился, без особой нагрузки пилить веточки, без максимальных оборотов.
Выкатал уже два бака. Посмотрим.

в инструкции пишут что обкатывать не надо?
я не читал её:ги:
Хотя знаю, что весь китай нужно обкатывать. То штиль уже обкатаный продается, но мне для дома он нах не нужен.
Но цепь я нацепил штилевскую, в комплекте шла стремная.

разве пара бачков топлива не равна по стоимости этой пиле?
500мл бенза с обочины по 27, плевок масла гривен на 5, заточка цепи 20, ибо пока примеришься работать - ткнешь в землю пару раз:незнаю:

пока примеришься работать - ткнешь в землю пару раз
там же тормоз есть, включай, когда примеришься.

Но мне больше электро нравится, шума значительно меньше, не нужно ничего готовить, всегда работоспобная, только в розетку воткни. Но с шнуром бегать фигово. Поэтому только по месту во дворе.

Назад
Зверху Знизу