Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а как у вас в селе отмечают хеллоуин?
какие мероприятия в школе проводят?
младшая ж в садик ходит? что там интересного?
Не знаю как отмечают. Ну наряжают дома, дети будут наряжаться и по домам за конфетами ходить. Будут ли в школе какие-то мероприятия посвященные хелоуину не знаю, скорее всего нет.

Младшая ходит, да. 3 дня в неделю по пол дня. Из интересного - выездые экскурсии :D На прошлой неделе ездили в пончиковую, на этой в бубликовую, на следующей - на ферму

Не знаю как отмечают. Ну наряжают дома, дети будут наряжаться и по домам за конфетами ходить. Будут ли в школе какие-то мероприятия посвященные хелоуину не знаю, скорее всего нет.

Младшая ходит, да. 3 дня в неделю по пол дня. Из интересного - выездые экскурсии :D На прошлой неделе ездили в пончиковую, на этой в бубликовую, на следующей - на ферму

Главное чтобы увлечение американскими ценностями не повлекло американскую фигуру

Сорян, не видел ссылку, мож пропустил.

Как последний аргумент, если сравнить процентное отношение погибших к общему кол-ву дтп/проишествий за 2016й:
германия: 3,206 погибших на 2,585,327 Straßenverkehrsunfall, что равно 0,124%
украина: 3,410 погибших на 158,776 дтп, что равно 2,14%

итого различие больше чем в 17(!) раз, и это без учета кол-ва жителей/авто/километража.
Про количество погибших вообще речи нет.
Тут куча всего, возраст машин, безопасность машин, время оказания помощи и куча всего.
Но если в ДТП как ты пишешь включены столкновения велосипедов :D то тогда все объяснимо :)

хоспади, ну русским же языком написала, что гугл картинки не прокатывают, нужно креативить
Уже занято хозяйкой праздника? Ну прям хозяюшки рукодельницы собрались.
Пригласили на хелоуинский девишник-детишник, уже мозг сломала, что такого несложного состряпать. Гугл жуть какую-то подсовывает
eejaj8.webp
яйца и оливки\маслины дети не любят
пиццу и печеньки печь не в чем, духовка сломалась
пока думаю над гарячими бутерами, но как то не празднично
Спасибо за старания, но кагбе там были еще критерии несложного в приготовлении и сьедобного по умолчанию
И где тут про Гугл картинки не катят и про креатив?
А, прошу прощения, креативить это видимо про бутерброды было.

В Керчи ******.
опять ****** Украину обвинят....

1. еще не собрались, писала же, что слет на хеллоуин назначен
2. каким местом рукоделие конкретно к стяпне и теме праздника в целом?

собственно первый пост о врожденной неспособности к креативу и полной беспомощности гугла,
шониясна

Бабохейт это круто! Продолжайте.

Назад
Зверху Знизу