Гость611882
Г
че-та как-то резко от простых сложений к таблице умножения. у нас вроде на лето только зададут учить таблицу. если зададут. т.к. официально учить ее украина отказалась.
где-то после НГ во 2 классе ж учат
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
че-та как-то резко от простых сложений к таблице умножения. у нас вроде на лето только зададут учить таблицу. если зададут. т.к. официально учить ее украина отказалась.
Купил себе игрушку. На выходных опробовал. Не ожидал от китайского барахла такой хорошей работы, пилит хорошо ровно, даже карб на удивление настроен. Пока сильно не нагружал. Обкатываю.
![]()
Э.... а кнопочка памяти ?
я понимаю, могут быть сюрпризычерез десять двадцать литров бенза может удивить то хуйзаведешь то тарахтит то вааще не пилит
я понимаю, могут быть сюрпризыХотя плохих отзывов не нашел.
пока литр бенза выкатал. На горячую заводится с полтыка. Сам удивлен. Надеюсь так и дальше будет.
Ищи дальше. Я тебе всего лишь примеры неужасности привела.
тогда я спокоен, зимой пила не нужна.а вот зимой...
может примерзает, что-то.но результат тот же...
2016й год бляреально ору с тебя
с точки зрения цены - думаю хорошо. С точки зрения качества сборки и оснащения - думаю плохо.
я думаю, цена будет под соточку -)
Да я о v60. V60 стартует будет стартовать от чуть меньше 40. А вот альфа что ты кинул, не думаю, что под соточку. Основные конкуренты это же х5 (60+), q7 (50+) и gls (70+). С ценой под соточку тут ей делать нечего, имхо
под соточку у нас, имел в виду
у нас стелвио 60-70
Чемодан купил для выездов на заказы. В магазине 17000р, через инет нашёл за 11000р. Хорошая разница в цене. И по качеству бодрый чемоданчик.![]()
Непонятно в тугриках этих.
Долларов скока?
Стэнли ниче так.![]()
Легче некуда. Осилишь? )Спасибо за старания, но кагбе там были еще критерии несложного в приготовлении и сьедобного по умолчанию
Короч погуглил я немног, и судя поумножение/деление возможно начнется с 3го класса.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На этом сайте задачи ориентированы на учебный план Баварии, хз насколько сильно он отличается. Нужно еще малого порасспрашивать.
пс. приклольная, показывает сколько людей с немецким паспортом живет в том или ином районе Берлина. В моем - 92.5%⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ппс.
чем ближе к центру тем меньше шансов увидеть немцев)))