Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Купил себе игрушку. На выходных опробовал. Не ожидал от китайского барахла такой хорошей работы, пилит хорошо ровно, даже карб на удивление настроен. Пока сильно не нагружал. Обкатываю.

8jhbcd.webp

Купил себе игрушку. На выходных опробовал. Не ожидал от китайского барахла такой хорошей работы, пилит хорошо ровно, даже карб на удивление настроен. Пока сильно не нагружал. Обкатываю.

8jhbcd.webp

через десять двадцать литров бенза может удивить :D то хуйзаведешь то тарахтит то вааще не пилит

я сказал нах бензопилки, следующая только аккумуляторная.... ибо для дома цепная электро рулит, а для поездок и т.п. то аккумуляторная )

через десять двадцать литров бенза может удивить то хуйзаведешь то тарахтит то вааще не пилит
я понимаю, могут быть сюрпризы:ги: Хотя плохих отзывов не нашел.
пока литр бенза выкатал. На горячую заводится с полтыка. Сам удивлен. Надеюсь так и дальше будет.

я понимаю, могут быть сюрпризы:ги: Хотя плохих отзывов не нашел.
пока литр бенза выкатал. На горячую заводится с полтыка. Сам удивлен. Надеюсь так и дальше будет.

у меня генератор мелкий 650 ваттный... форте, так покупался давно под игры страйкбольные для освещения и зарядок.

так вот... на горячую с четверти тыка...

а вот зимой.... дергай не дергай похеру :D причем стоит новый карб... но результат тот же...

2016й год бля:іржач: реально ору с тебя

типа шо, повзрослел с тех пор? пол сменил? :D
вряд ли, ЭМИ в твоем мозжечку давно необратимые изменения произвели :D пиздострадалец ебаный, иди на трукаме вспышку лучше найди, блымает оно ему :D

я думаю, цена будет под соточку -)

Да я о v60. V60 стартует будет стартовать от чуть меньше 40. А вот альфа что ты кинул, не думаю, что под соточку. Основные конкуренты это же х5 (60+), q7 (50+) и gls (70+). С ценой под соточку тут ей делать нечего, имхо

Да я о v60. V60 стартует будет стартовать от чуть меньше 40. А вот альфа что ты кинул, не думаю, что под соточку. Основные конкуренты это же х5 (60+), q7 (50+) и gls (70+). С ценой под соточку тут ей делать нечего, имхо

под соточку у нас, имел в виду
у нас стелвио 60-70

Чемодан купил для выездов на заказы. В магазине 17000р, через инет нашёл за 11000р. Хорошая разница в цене. И по качеству бодрый чемоданчик. :)

Вкладення

• 2E680400-665B-4D98-B435-07F0D34C0F9B.webp
    2E680400-665B-4D98-B435-07F0D34C0F9B.webp
    56 КБ · Перегляди: 139
  • E61E6B4D-18AC-4C7E-ABC1-25B0CCD4BE28.webp
    E61E6B4D-18AC-4C7E-ABC1-25B0CCD4BE28.webp
    51 КБ · Перегляди: 123
  • 15347549-FD3B-4869-9B24-84DA69CF91EA.webp
    15347549-FD3B-4869-9B24-84DA69CF91EA.webp
    45.8 КБ · Перегляди: 126
Чемодан купил для выездов на заказы. В магазине 17000р, через инет нашёл за 11000р. Хорошая разница в цене. И по качеству бодрый чемоданчик. :)

Непонятно в тугриках этих.
Долларов скока?
Стэнли ниче так.:клас:

че-та как-то резко от простых сложений к таблице умножения. у нас вроде на лето только зададут учить таблицу. если зададут. т.к. официально учить ее украина отказалась.

Короч погуглил я немног, и судя по
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
умножение/деление возможно начнется с 3го класса.
На этом сайте задачи ориентированы на учебный план Баварии, хз насколько сильно он отличается. Нужно еще малого порасспрашивать.

пс. приклольная
, показывает сколько людей с немецким паспортом живет в том или ином районе Берлина. В моем - 92.5%

ппс.

Короч погуглил я немног, и судя по
умножение/деление возможно начнется с 3го класса.
На этом сайте задачи ориентированы на учебный план Баварии, хз насколько сильно он отличается. Нужно еще малого порасспрашивать.

пс. приклольная
, показывает сколько людей с немецким паспортом живет в том или ином районе Берлина. В моем - 92.5%

ппс.

чем ближе к центру тем меньше шансов увидеть немцев:))))

чем ближе к центру тем меньше шансов увидеть немцев:))))

Так и есть, этому есть некоторые объяснения.
Напрмер, когда была стена (а она проходила как раз по центру) районы возле нее считалось неблагополучными, и соотв. понятно кто там жил.
После того как стена упала все они оказались вдруг в центре берлина.

Назад
Зверху Знизу