Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
не, ну для 20-30 и у соседа можно одолжить... Хочется себе и надолго

Я покупал на Барике. Первая пережила полтора ремонта и умерла когда я решил ей сбить штукатурку по всей квартире.
Купил такую же. Жива по сей день.
Вывод: если ремонты не твое ремесло - профинструмент не оправдывается. Ну разве что работать им приятнее.

Лично не знаком потому не могу ничего сказать.
Но удивительно как меня оттуда за компанию с тобой не попросили. Думал будет Вайбер -2 и Телеграмм-3.
За компанию.

ну йа лично то же :) да и заочно относительно недавно.

та тебя не за что, а у мну ***** на косяке :D

Охрененный вариант, жаль я седаны не люблю

Охрененный вариант, жаль я седаны не люблю

бгг
ну да, для ***** типа тебя киа сойдет как "лучше бмв". "премиальный" хюндай - генезис - полностью провалился даже в неприхотливой к лакшери америке)

"Как там задиры на G4KE и G4KD? Рассыпающиеся катализаторы? Ужасного качества кожа, которая к 30-40к пробега начинает шелушиться? А скрипящие втулки стабилизаторов? А перестающие работать фиксаторы дверей? А массовые помирания муфты генератора и компрессора кондиционера? А проблемы с датчиками температуры в АКПП?"

коммент порадовал

про кожу подтверждаю :D

Так и запишем - интуиция хорошая :D
Извини, Антон, если ты считаешь, что мои посты строились на вычитке из википедии, то ты *****, при чем именно с большой И. Википедия это твоя стихия. Желаю тебе никогда не столкнуться с таким в жизни.

бгг

я *** - подтверждаю :D

1468956095196079073.gif

Лично не знаком потому не могу ничего сказать.
Но удивительно как меня оттуда за компанию с тобой не попросили. Думал будет Вайбер -2 и Телеграмм-3.
За компанию.
Больше семиста сообщений за две недели. :рл:
А с вайбером ты конечно облажался, Юра, да.

Извини, Антон, если ты считаешь, что мои посты строились на вычитке из википедии, то ты *****, при чем именно с большой И. Википедия это твоя стихия. Желаю тебе никогда не столкнуться с таким в жизни.

Я не о том... А о том о чем я как раз этот пост подтверждает.
Я о том, что будь кто то 20 раз прав, не стоит доказывать свою правоту в том месте где ее доказывать не стоит.

Я ни в коем случае не оспариваю ни твой ни твоего оппонента опыт, просто как мне кажется, не время было и не место это обсуждать тогда и там.

Обсуждают то, что случилось в вайбер чатике :)

Песочные разборки я так понимаю.

Назад
Зверху Знизу