Статус: Офлайн
Повідом.: 33614
Повідом.: 33614
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не, ну для 20-30 и у соседа можно одолжить... Хочется себе и надолго
Лично не знаком потому не могу ничего сказать.
Но удивительно как меня оттуда за компанию с тобой не попросили. Думал будет Вайбер -2 и Телеграмм-3.
За компанию.
да и заочно относительно недавно. 
Охрененный вариант, жаль я седаны не люблю

Извини, Антон, если ты считаешь, что мои посты строились на вычитке из википедии, то ты *****, при чем именно с большой И. Википедия это твоя стихия. Желаю тебе никогда не столкнуться с таким в жизни.Так и запишем - интуиция хорошая![]()
Охрененный вариант, жаль я седаны не люблю
у меня с "****оротая" только лисарулит ассоциируется![]()
шо ж тебя там так
Больше семиста сообщений за две недели.Лично не знаком потому не могу ничего сказать.
Но удивительно как меня оттуда за компанию с тобой не попросили. Думал будет Вайбер -2 и Телеграмм-3.
За компанию.

а это кто? Российская блоггерша?
Больше семиста сообщений за две недели.
А с вайбером ты конечно облажался, Юра, да.

Хз, корейцы сцуко потрудолюбивее немцев
знач, уцененный бытовой бошьесли ремонты не твое ремесло - профинструмент не оправдывается
Извини, Антон, если ты считаешь, что мои посты строились на вычитке из википедии, то ты *****, при чем именно с большой И. Википедия это твоя стихия. Желаю тебе никогда не столкнуться с таким в жизни.
страсти то какие
а чо случилось?![]()

Как показала вайбер практика - двух википедий женского пола одна группа выдерживает еле еле![]()
тобой разбавили выходит