Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
значит в Харькове было все хорошо и мест на рейсах просто не было
ты же должен знать с чего формируется стоимость пакетного тура!
или не знаешь?
Ты ли это :D:D:D

По болюю бюджетным вариантам, типо того же султан гардена разница была 100-200 баксов :)

Я думаю что поинт был иной :) Из киева рейсов намного больше...
Подозреваю что мыслили они где то так:
1 - Харьковские мажоры переплаят 1к что бы не ехать в киев.
2 - Харьковских подмажорчиков - перенаправим на киев что бы загрузить киевские рейсы.
3 - Харьковские рейсы и так заполнит народ в более бюджетные отели.

Ыы.. Это таво шо группа автофлудерская в Вайбере загибаецца, а в Телеграме сильно засекречено всё..
Всем добра!! :)

Да ничего не засекречено, в телеграм перенесли всех из вайбера чьи контакты были и кто собственно не являлся причиной ухода народа из вайбера :незнаю:
В целом - там свои админы и то их админские дела :)
Меня по крайней мере в оба добавили :)

• Це лайк!
Реакції: DenK
Ржачно читать как одна группа дошкольников отпочковались от другой группы дошкольников. Очень похоже на "уходи из нашей песочницы" и "мы с тобой не дружим". Но при этом все якобы взрослые люди и некоторые даже хорошо зарабатывают.

Зарисовка успешного из трамвая:

Человек с инвалидностью, ноги работают, обрезаны сильно выше колена. Сам подкатил коляску к двери(до этого сидел на седушке и сложенное кресло держал чтобы никому не мешать. Собирается выходить сам разложил кресло, подкатил к выходу заранее, стоит ждет. От помощи отказался. Сам спустился.

ЗЫ да, инвалидность такая что ноги работают, не всем так везёт. Да, может бодрый такой потому что просит милостыню. Да, может ног лишился по своей глупости. Да, мужик.

Ржачно читать как одна группа дошкольников отпочковались от другой группы дошкольников. Очень похоже на "уходи из нашей песочницы" и "мы с тобой не дружим". Но при этом все якобы взрослые люди и некоторые даже хорошо зарабатывают.

кто и куда отпочковался? :D у тебя тоже мания величия?

кому то удобно на хф теребонькать. кому то в Вайбере.
я давно практически нигде. так набегами.

Катнул вечером по городу на велике, на удивление не холодно и не особо мокро. Везде туман, красиво и прикольно.

Пытался выпить литр пива. Не допил.
Два года не пил ничего крепче кваса

А вы твёрдо уверены , что количество заменяет или хотя бы переходит в качество?!?
Ну вот скажи откуда ты опять сделал такой вывод ? а ?
Ты же дальше даже не прочитал что я написал по этому поводу.
А сделал уже далеко идущие выводы, и на их основе задаешь вопросы....

Назад
Зверху Знизу