Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я не о том... А о том о чем я как раз этот пост подтверждает.
Я о том, что будь кто то 20 раз прав, не стоит доказывать свою правоту в том месте где ее доказывать не стоит.

Я ни в коем случае не оспариваю ни твой ни твоего оппонента опыт, просто как мне кажется, не время было и не место это обсуждать тогда и там.
:рл: Это хотя бы было по теме, в отличии от совершенно стороннего флуда и дурацких картинок, на которые ты почему-то не обратил свое драгоценное внимание.
Да и как бы не я рвала тельняшку на груди крича, что я правее всех правых.

Пффф. После фэта на обычном веле грязюка почти не летит :)
Но я по лужам не катал, а если и проезжал, то аккуратно. Контроллер под аккумом, мелкий и плоский. Сними аккум, увидишь радиатор. Разобрался с режимами?

у меня нэма ) точнее он под акуумом походу но радиатора нет что и удивило. просто пластиковый корпус..

нефига нет тут настроек, почитал по колесам, оно и не поедет быстрее чем есть.

тормоза по лужам писдец, задний диск и колодки мокрые, гидравлика походу нужна а то вяленько тормозит по сравнению с сухими когда хватает крепко

акум стречем мотнул и поехал по лужам, нужно чехольчик защитный пошить будет чтобы со стороны рамы прикрывал

Купил ремнёв и роликов для грм, на лоске дороже чем заказывать в онлайне :незнаю:

Ту Мастер Дэн: если соберёшься на Тенерифе, то нашёл тут прикольные аппарты (волею случая, наш отель с какого то *** бронь анулировал) недорого. у нас сейчас номер с двумя комнатами и общим залом с кухней - 55 евро в сутки. до пляжа 100м.

Да неплохо, но я видел варианты и по 35 евро. :клас:

Надо смотреть и сравнивать варианты, потому как разные города разные пляжи, я ещё не вникал в подробности каждого острова и города.

там сказано что трукам и визир могут быть использованы сейчас. я почему то считал что у нас на сейчас нет сертифицированных средств контроля скорости и поэтому никто и не штрафует за превышение.

в метрологию занесут, проверят и дадут сертификат ):D чи не проблема

Да и как бы не я рвала тельняшку на груди

58.png

:рл: Это хотя бы было по теме, в отличии от совершенно стороннего флуда и дурацких картинок, на которые ты почему-то не обратил свое драгоценное внимание.
Да и как бы не я рвала тельняшку на груди крича, что я правее всех правых.

Ну с опоненткой вообще бесполезно разговаривать, она всегда права, а если не права см п. 1.

Но в целом поинт был о том, что иногда надо быдет умнее оппонента и не начинать разводить **** там, где:
1 - он не уместен.
2 - он бесполезен, так как ни одного адресата, которому он был бы полезен, там не было.

о сплошной как раз и речь
и там вроде как у них закавыка есть что камера должна быть сертифицирована и все такое.
но меня не ловили еще, хай поймают поспрошаю шо они об этой всей сертификации думают

а признать что нарушил слабо? :D

Ну с опоненткой вообще бесполезно разговаривать, она всегда права, а если не права см п. 1.

Но в целом поинт был о том, что иногда надо быдет умнее оппонента и не начинать разводить **** там, где:
1 - он не уместен.
2 - он бесполезен, так как ни одного адресата, которому он был бы полезен, там не было.
Ну так я и написала, что цитировать больше не буду во избежания роздратування и что отвечать мне тоже не надо. )

Назад
Зверху Знизу