Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Катнул вечером по городу на велике, на удивление не холодно и не особо мокро. Везде туман, красиво и прикольно.

на 25+ по лужам на аккум крепко грязюка летит)

и внизу аккума на раме отверстие под провода.... туда с заднего заливает а дренажа нет (

кстати а где там регулятор, в подставке под аккум спрятан? а то места как то мало там

на 25+ по лужам на аккум крепко грязюка летит)

и внизу аккума на раме отверстие под провода.... туда с заднего заливает а дренажа нет (

кстати а где там регулятор, в подставке под аккум спрятан? а то места как то мало там

Пффф. После фэта на обычном веле грязюка почти не летит :)
Но я по лужам не катал, а если и проезжал, то аккуратно. Контроллер под аккумом, мелкий и плоский. Сними аккум, увидишь радиатор. Разобрался с режимами?

о, объявился, здарова.
Назрел вопрос по дрелям. Какую посоветуешь,
эту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или эту

или эту, пока акция

нужна для дома... Счас штук 20-30 дырок наделать и потом хрен знает когда, так по мелочи

по таким вопросам лучше в личку, очень редко тут бываю

Ну не в обиду, Жека, за такую державу - оно по справедливости.
Не хочу начинать политсрач, но мои взгляды на русских с 2013 года претерпели изменения:збентежений:

да то ж выражение такое, шо ты :)

йа Вообше людей не люблю, в целом :D

Ту Мастер Дэн: если соберёшься на Тенерифе, то нашёл тут прикольные аппарты (волею случая, наш отель с какого то *** бронь анулировал) недорого. у нас сейчас номер с двумя комнатами и общим залом с кухней - 55 евро в сутки. до пляжа 100м.

дристи, а где платная тема, куда отзывы оставлять ?...
очень в сроки привезли мне пилу сабельную ваши ребята, за 1 день получается, хочется отблагодарить отзывом

в платной теме особо нету смысла, все здешние и так меня знают , а постояльцы работающие моим инструментом захаживают на магазин :)

да то ж выражение такое, шо ты :)

йа Вообше людей не люблю, в целом :D

Ту Мастер Дэн: если соберёшься на Тенерифе, то нашёл тут прикольные аппарты (волею случая, наш отель с какого то *** бронь анулировал) недорого. у нас сейчас номер с двумя комнатами и общим залом с кухней - 55 евро в сутки. до пляжа 100м.

Пора сваливать в Европку :D

Пора сваливать в Европку :D

тс у вас там то же норм, фсякие канкуны с Ямайками :) мы сейчас на юге - Анапа Анапой :ги: image.webp

Назад
Зверху Знизу