Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
У меня самое удачное получилось на даче.

тут вот что. вокруг все белое + свет из окна. фотик думает, что светло и понижает экспозицию. посади его на что-нибудь темное. или (чем ты там фоткаешь) сделай экспокоррекцию на пару ступень вверх.

тут вот что. вокруг все белое + свет из окна. фотик думает, что светло и понижает экспозицию. посади его на что-нибудь темное. или (чем ты там фоткаешь) сделай экспокоррекцию на пару ступень вверх.

Это фото на телефон:( мейзу
Фотоаппарат сломался ((((((
Спасибо за совет.

Это фото на телефон:(
Фотоаппарат сломался ((((((

убери свет из поля зрения.
оставить нейтрально серый фон тогда.

хотя вот мой китаец, если пальцем тыкнуть по экрану на объект съемки, то он креме фокуса еще и экспозицию пытается подогнать. пробуй ручную фокусировку.

а ну-ка ну-ка расскажите нам пжлст поподробнее насчет разбогатения
мы любим истории успеха

+10500 ,
И пожалуйста ...

расскажу как стать успешным!
нужно чтоб все скинулись мне по 100 баксов..
Да ну , на роль строителя финансовых пирамид как то ***енько...

миллионера из меня не получилось , придется переквалифицироваться в управдомы...:)

Поговорил с людьми которые с моря приехали. Все хвалят дорогу Днепр- Запорожье.
Народу возвращалось очень много. Море штормит.

Та ну *****.. Терпеть не могу это гадюшник..
китайский перф смысла нести куда-то еще нет. там на хозрядах сидят мастеровые. они возьмутся за рентабельную цену. тебя же не просят ехать сандали выбирать. барабан при некоторых позициях имеет право на существование.

Спасибо за совет.
а еще надо было вот так кадрировать.

Переглянути вкладення 12696646

тогда бы средняя плотность по полю кадра была бы выше и телефон автоматически поднял бы экспозицию. а так получается, что 90% площади кадра (ты же обрезала) белое/светлое и маленькое черное пятно.

Останнє редагування:
а еще надо было вот так кадрировать.

Переглянути вкладення 12696646

тогда бы средняя плотность по полю кадра была бы выше и телефон автоматически поднял бы экспозицию. а так получается, что 90% площади кадра (ты же обрезала) белое/светлое и маленькое черное пятно.

Поняла.
Спасибо огромное!!!

китайский перф смысла нести куда-то еще нет. там на хозрядах сидят мастеровые. они возьмутся за рентабельную цену. тебя же не просят ехать сандали выбирать. барабан при некоторых позициях имеет право на существование.
Не спорю, но не отменят того что то гадюшник (с)

нравятся бетон:любов:
очень хотелось бы из него и заезд, и место для корча, и дорожки,
но не чистым цемент, а с добавлением красителя,
но есть мнение, что ни один водилка бетономешалки не разрешит миксер засирать краской

:D транспортерную ленту положи, можно перекладывать... но по цене дороже гранита выйдет :D

такую хочу
-magnifique-am%C3%A9nagement-paysager-de-jardinage.webp

дык если делать по технологии как ПАГ делают, да с присадками типа силикатного клея то бетон до правнуков долежит без повреждений ... та за сто лет ничего не станется ) но у нас плитку делают в каждом сарае и никто даже не слышал что бетон любит тепло )

Назад
Зверху Знизу